eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Полеты во сне.

Один из друзей в письме в числе прочего написал следующее:
«В другой статье женщина описывала матрицу, которая контролирует большинство людей, чуть ли не подключенными проводами. ………. Мне во снах, когда я летаю, очень часто мешают провода от ЛЭП и троллейбусные линии. Причем, даже когда я поднимаюсь очень высоко над землей, все-равно боюсь их задеть, такое чувство, что есть ЛЭП высотой в километр...»
Меня это сообщение очень заинтересовало, так как я во снах, когда летал, так же боялся задеть провода. Такое ощущение, что эти провода везде. Я попросил этого друга:
«Очень интересное наблюдение про полеты во сне. Я в свое время так же боялся проводов. Но провода, как оказалось, лежат и на земле и их надо либо перепрыгивать, либо подползать под ними. И что бы это значило? Если не трудно, можно ли ваш от вас получить материал по вашему опыту полетов во сне, в том числе и про проблемы с проводами.
Я его закину в пост, дополню своими наблюдениями, может кто еще откликнется.»

Получил такой ответ:
«Про полеты во сне.... Иногда полеты начинались в моем подъезде в пролетах лестничных клеток, либо в школе в которой я учился когда-то. Реалистичность полетов была полная, вплоть до того, что в первые осознанные полеты (я понимал, что контролирую свой взлет и посадку) видел, что вокруг никто больше не умеет летать. Был один сон, когда я учил летать кого-то на своем массиве, помогал, объяснял, поднимал с собой в воздух (кстати трудное занятие тащить кого-то на своей тяге) . Через несколько лет я уже видел других летающих. И тогда появилось чувство, что за мной следят и даже охотятся, приходилось прятать на крышах домов или улетать высоко, куда другие не умеют летать. Однажды нашел логово этих охотников за летунами в ближайшей к дому 16-этажке, хотя ее там еще не было (построили ее только в прошлом году). Когда пытался заниматься осознанными сновидениями, тоже получилось вызвать сон с полетами. Очень люблю летать во сне.
НО... провода. Постоянно мешали провода, приходилось следить за ними, обращать внимание, ждать появления их в самых казалось бы неожиданных местах - на высоте более 100-200м. На земле провода никогда не мешали, я их просто не видел, либо их там просто не было. Основные провода - это провода от обычных столбов освещения и троллейбусные. Когда уходишь выше, то ЛЭП. Ран от проводов не было, но было чувство опасности и некомфорта из-за сложности маневрирования между ними.

Еще вспомнил, что собаки часто пытались куснуть за ноги, когда ты в полете, причем некоторые особи прыгали нереально высоко - 5м. Ну и люди бывало гонялись :). У жены во снах с полетами всегда люди пытались поймать ее за ноги.
Слышал о полетах внутрь своего тела (как бы вниз под землю), но туда даже не смотрел, не тянуло. Хотя знаю двух женщин, которые там побывали и их оттуда гнали: "Вам тут не место". Вверх улетать далеко тоже не улетал -- боялся не вернуться :), хотя некоторые летуны говорят об отрыве в полете от Земли (планеты) и путешествиях в космосе (вплоть до видений лотоса (Брахмы)).»

Что могу сказать, я начинал летать во снах тоже в помещении, причем первые полеты были какие-то неуправляемые. Со временем  научился ими управлять. Научился подниматься так, чтобы не опрокидываться и не валиться. И да, потом были лестничные клетки. Потом был страх высоты на крышах многоэтажек. Потом были полеты с крыши на крышу и наконец свободные полеты. Но провода! Провода между домами, провода между деревянными столбами, которые почему-то были очень высокими и наконец провода ЛЭП, выше всех, но и их удавалось аккуратно преодолевать.
Пока в одном из снов… Почему-то я с кем-то шел пешком по пыльной дороге между двумя насыпными холмами. Но дальше дорогу преграждал провод ЛЭП, провисающий на уровне грудной клетки. Было несколько монтажников, сидящий высоко на столбах, все время дергающих это провод. Провод то поднимался на несколько сантиметров вверх, то вдруг резко падал на землю. Мои спутники не решились идти дальше. Я же нашел самое безопасное, по моему мнению, место у основания холма, где провод вряд ли меня может достать даже если очень сильно прогнется. В том месте я очень долго, пыхтя, обливаясь потом, задыхаясь в пыли, полз сначала до провода, потом под ним, потом уже оставив его позади. Не помню, что было впереди, сон на этом обрывается. Я  проснулся.

А как вы летаете? Учитесь? Преодолеваете преграды? Вас кто-то преследует? Расскажите!
Любви и Света!
Tags: Воин света, Полеты во сне
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments