eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Стример Влад из Мариуполя - два видео - "...мы придем к каждому. Пуль хватит на всех"

Оригинал взят у konsul_777_999 в Стример Влад из Мариуполя - два видео - "...мы придем к каждому. Пуль хватит на всех"
Оригинал взят у hippy_end в Стример Влад из Мариуполя - два видео - "...мы придем к каждому. Пуль хватит на всех"
Опубликовано 28 июня 2014 года. Тот самый стример Влад, чьи репортажи о событиях в Мариуполе (в том числе об очередях на референдуме) уже не раз появлялись в этом журнале. После занятия Мариуполя силами АТО попал в руки национал-патриотов. Мощная все-таки сага «Гарри Поттер», хотя многие, конечно со мной и не согласятся. А вот на мой взгляд – один к одному описание нынешних событий. Помните «пожирателей смерти»? И нормы их поведения... Если вдруг не смотрели шестой и обе части седьмого фильма о Гарри Поттере, советую посмотреть, реально советую

«Все те, кто рвет мою страну на части. Все те, кто захватил мой город родной Донецк. Все те, кто подняли влаги России, ДНР и прочие ублюдки будут наказаны, как происходит вот с этим уродом. Мне все равно, сколько вам лет: шестнадцать, двадцать, двадцать пять, пятьдесят – мы придем к каждому. Пуль хватит на всех. Я вам говорю, как дончанин. Ты меня понял? Слава какой стране?» - Влад: «Украине» - «Еще раз» - Влад: «Слава Украине»» - «Донецк какая страна?» - Влад: «Украина» - «Донецк – это Украина, - дергает за волосы. – Донецк – это Украина. Запомнил?» - Влад: «Да» - «Чтобы никогда не забывал. Ты меня понял?» - Влад: «Да» - «Слава Украине, героям слава»

Вот такая она – их страна



Владу повезло – ему удалось вернуться оттуда живым  Пэтому появилось еще одно видео, опубликованное 28 июня 2014 года

«Сегодня у нас в гостях Влад стрим, которого похитили в Мариуполе и увезли в неизвестном направлении. Влад, скажи, как это произошло, и куда тебя вывезли?» - «Я приехал в Мариуполь на соревнования к сестре и просто пошел, можно сказать, покурить. Тут в городском саду два молодых парня шли с одной стороны. Когда я уже возвращался в здание, где проходят соревнования, дворца пионеров, схватили меня за горло, сказали: лицом в пол! Люди пытались что-то делать, но подъехала машина, где явно я рассмотрел автомат Калашникова.

И меня посадили в машину, накинули мешок на голову и отправили в аэропорт. Там меня пытали. Можно пот рассмотреть следы, - показывает на лице, - от побоев. Есть на спине следы. Били прикладами. Заставили написать обращение к украинскому народу и к правоохранительным органам. Я не хотел. Я просто боялся. Мне шестнадцать лет. Я еще даже школу не закончил, можно так сказать. Но заставили, и под угрозой лишения жизни я это заявление им подал»

«Они изначально знали, что тебе шестнадцать лет, и все равно избивали прикладами, допрашивали» - «Да. Было  Им пофиг было, так они мне сказали. Им все равно было, сколько мне лет. Самое главное, что я как бы пособничал террористам. Они в основном задавали вопросы: есть ли у кого-то бизнес из активистов ДНР? Есть ли бизнес, вот как, например, у начальника пресс-центра – есть ли у него бизнес? Я не знаю, есть ли у него бизнес. Меня все равно допрашивали. Если я говорил: нет, например, то мне все равно били прикладом. Били прикладом, они думали, что после этого я скажу что-то другое. Вот спрашивали про Андрея Борисова, в основном, и про его команду ополчения»

«То есть они выпытывали адреса родных, близких?» - «Да» - «Чтобы потом в последующем найти этих активистов, правильно? Из этого следует, что если они допрашивают даже шестнадцатилетних ребят, то все видео, которые выложены в Интернет ресурсах и телеканалах наших депутатов и активистов, которые рассказывают, что они одумались и делали неправильные вещи, и когда они голосовали за ДН, и проводили референдум, дальше продолжали работать на благо народа Донецкой Народной Республики, из этого следует, что эти все материалы были отсняты под угрозой их жизни»

«Да, можно так сказать. Ну, я просто, можно сказать, шестнадцатилетний студент, потому что я начал учиться, получилось так, что не закончил. Не закончил училище. Взялся за камеру. Ну, показать людям правду. Бесплатно. На вольных хлебах. Помогали мне люди как могли. Всё, что мне помогали люди с разных регионов и можно сказать с разных стран мира, эти деньги у меня были, которые, ну, на проезд, на питание, на жилье»

«Они за это видео, которое отсняли с тобой, когда ты присягал на верность народу Украины и согласился сотрудничать со спецслужбами, они что-нибудь за это видео сказали?» - «Они меня обещали отпустить, во-первых, и не трогать мою семью и меня. После чего они сказали: если я вернусь в ДНР, ну, буду с ними контактировать и всё такое, то они это видео выложат и, если не мы тебя добьем, то активисты Донецкой республики»

«Вот таким вот образом националисты выбивают у людей показания и потом снимают, по ихнему мнению отличные видеоролики о патриотах, которые говорят о ДНР лишь плохое, теперь нам многое становится понятно. Это также было видно на видео, когда депутат от Мариуполя стояла в окружении бойцов и говорила, что они отличные, хорошие люди, и она ошиблась, когда пошла работать на благо народа Донецкой Народной Республики»



"Пуль хватит на всех". И придут к каждому


<br>




Tags: Выродки, Украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment