eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Короткие просмотры. О нижнем белье.

Оригинал взят у vladimir157 в Короткие просмотры. О нижнем белье.
Оригинал взят у violetr777 в Короткие просмотры. О нижнем белье.
"И все-таки она вертится!"
Лично я думаю, что трусы нужны, даже в длинной юбке, но фасон и материал имеют большое значение.
Кстати, мужчинам автор без трусов ходить не рекомендует, но зато рекомендует удобные семейные трусы. Шотландцы явно не в курсе, угу.

Originally posted by lileeva_e at Короткие просмотры. О нижнем белье.
На этот просмотр меня вынесло случайно. Просто лежала в полусонном состоянии и просто меня вынесло.
Я увидела лифчики и трусы и услышала слово "оковы". На этом этапе мне, конечно, стало любопытно, и я углубилась и стала разбираться. Как я уже писала в жж, мое личное прощание с лифчиками прошло совершенно спокойно :в мою жизнь вошла гимнастика Рождение Звезды и лифчики нас покинули. Но тогда я не просматривала этот вопрос, а просто радовалась свободе тела.

Итак "Оковы". Сдается мне, что если посмотреть на всю одежду, которую одевает на себя человек, то из нее только лифчики и трусы не ориентируются на разумный лозунг "по погоде". Т.е. вся остальная одежда либо греет, либо наоборот не дает сильно нагреваться и сильно потеть телу. И только лифчики и трусики должны просто быть. Прикрывая т.н. срамные места.
И, конечно, все девушки, и девочки, и женщины твердо знают, что трусики должны быть. Без них 1. замерзнешь. 2. простынешь. 3. занесешь заразу. 4. и вообще без них не гигиенично.

В ответ на это мне показали следующее:
1. вар :женщина в трусах. Если смотреть на такую женщину, то трусы, будучи надетыми на физическом теле, создают блокаду току энергий на эфирном теле. Выглядит это темной округлой перемычкой в области под промежностью. Там накапливается и от этого негативизируется энергия . Эта энергия - не строго энергия свадхистаны ,либо какой -то еще отдельной чакры, это просто женская энергия. Созидания, любви.
2 вар: женщина в длинной юбке и без трусов. Звучит ужасно дико, я сама, будучи воспитанной в современной действительности ,была, мягко сказать, чуточку удивлена. Итак, нет блока, нет застоя. Энергия по полю женщины течет ровно, мягко, происходит обмен с миром. Отсутствует агрессия, связанная с блокировкой энергии. Нет агрессии, нет усиления агрессивной сексуальной энергии. Короткая юбка тут не проходит, нет завихрений правильной энергии, идет рассеивание, поле будет терять и страдать. Брюки - лучше. Но лучше всего выглядит "картина" в длинной юбке.

Просмотрев все это, я сключила скепсис и начала предавать все увиденное умным сомнениям:
1. А как же каждодневные выделения, как с ними быть?
Ответ: а ты уверена, что они не являются результатом ношения трусов?
2. А как же риск заразиться? Подхватить какую-то заразу?
Ответ: а как же тогда другие естественные отверстия? Уши, нос, глаза, рот? Все уже давно продуманно за нас.
3. Простудиться?
Ответ: не сиди часами на холодном, одевайся по погоде.
4. А как же вопрос гигиены?
А для чего вам стиральная машинка?
[а сюда только девочкам и ,возможно, их заботливым и любящим мужьям.]А как же месячные?
И далее следовал просмотр о средствах гигиены.
а)ношение прокладки. Вообще месячные это ежемесячная чистка от личного негатива, сложно переносимых эмоций, регулярное обновление. И что происходит, когда женщина носит прокладку. Этот негатив накапливается в ней. И трусами закрепляется, блокируется при теле. Единственное исключение: смена прокладки каждые полчаса.
б)Тампоны. Все это остается в теле и нет такого качественного очищения от месячных. Плюс на энергоуровне идет сдирание одного из слоев влагалища, какого-то важного. По медицински это будет : нарушается биоценоз (бактериальный состав) влагалища. На энергетике же - уходит вместе с извлекаемым тампоном довольно важный (а что, есть неважные?) энергослой.
в) менструальная чаша. Проходит. Блока нет, энергия двигается, негативная уходит ,причем довольно гармонично, и положительная живая энергия Земли приходит.


Я сама прекрасно понимаю, насколько спорный и при желании понимающего ,даже провокационный, получился данный пост. Но молчать об этом...ну не идет мне об этом молчать. Скорее, лучше говорить, думать, возможно даже обсуждать и искать каждому и каждой свои решения. И даже возможно, что сегодня будет верно так, а завтра так...
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments