eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Опять серые.

Остановите уже кто-нибудь этих «адских выжигателей лобзиком»!!!
Ну право слово, ну сколько можно! Они правда уже итак не жильцы, но пока еще шевелятся, кто знает, какую погань они еще призовут?!
Уже был как-то разговор о том, что Землю очистили от серых душ, которые тихим сапом подсаживались на земные души, воровали души на энергетический убой. Но на тот момент на Земле было много всякого ментального зверья и существовал некий статус-кво.
Потом одних за другими ментальных паразитов начали с Земли вычищать. Вычистили и серых.


И все бы ничего, да «адские выжигатели лобзиком» же подписались на Украине работу выполнить. Ничего личного, просто бизнес.
Сначала придурки породили ментальную сущность на майдауне. которая чуть не пожрала все сущее на Земле и в ближайших реальностях. Вовремя нейтрализовали.
Потом породили зомби правосеков, нашли ребенка с уникальной способностью души бесконечно делиться, вытравили у бедненькой все светлое и заменили пустое место зомбокам, чтобы тушки Псов раньше времени не сдохли.
Вызвали «кукольников» - ментальных глистов. Для чего? Зачем? С трудом удалось нейтрализовать и глистов.
Так теперь умудрились, тупицы, «серых» вызвать.
Пока светлое Воинство хватилось, на Украине уже более ста тысяч тел оказались захвачены серыми. Причем души из этих тел пленены серыми для извлечения Божественной энергии для своих технологических нужд.
Но вот ведь ирония судьбы. Первыми были захвачены тела как раз «выжигателей лобзиком». И что интересно, если душа лысого ушлепка еще избежала аннигиляции, то души дурной дамочки и второго «выжигателя лобзиком» были аннигилированы на технологические нужды. Правда и душа лысого не избежала наказания - отправлена на суд Божий.
Что же до серых, то корабль, что прорвал Земную реальность и пленил земные души, уничтожен, реальность восстановлена. Души серых собраны и эвакуированы за пределы Земной реальности. Земные души возвращены владельцам… …эээ… тела возвращены законным душам… …эээ… А! Разбирайтесь сами, кто кому возвращен!
Те же тушки ПСов, что оставались без душ решено было аннигилировать от греха подальше, чтобы еще какие черные придурки не решили воспользоваться и нарушить правила игры.
Вы не уловили некоторого кипиша элит по части неуправляемости процесса на Украине? Вдруг как бы заклятые партнеры сели за стол переговоров, испуганно бегая за дверь для консультаций. Все просто, сценарий вышел из под контроля. Серые решили сыграть свою партию. Еще бы чуть-чуть и землян не осталось бы. Помните фильм «Гостья»? А еще есть "беседы с инопланетянином», так кажется. Ну так вот, в «Гостье» показан несколько прилизанный вариант замены душ. Типа подселение и блокирование. Нифига подобного в реальности не было и не будет. Земные души будут отправлены на переработку, в утиль…
В фильме чужие души красиво выглядят, светятся. На самом деле они грязного цвета, цвета заюзанной половой тряпки. А вот технологически они намного опережают Земную цивилизацию. Причем развитие у них идет на ментальном плане. А я еще удивлялся, когда один из моих друзей пожаловался, что в него стреляли в ментале, вынимал пулю. Откуда, думаю, у землян в ментале пули, когда едва освоили копья и стрелы. Оказывается вон оно откуда...


Кто-то должен был ответить за беспредел и нарушение всех мыслимых правил Игры. Выяснилось, что ни кащеи, ни бессмертные к ситуации не причастны. Оказалось, что виноваты старые маразматики англо-саксонской, выродившейся в глистов, как бы элиты. Ничего личного, просто бизнес. Души двенадцати тут же были отправлены на суд Божий.

А тушки «адских выжигателей лобзиком» изолируйте уже, чтобы очередных бед не наделали.

Любви всем и Света!

PS. Текст является фантазией автора. Все совпадения случайны, аналогии вымышлены.
Tags: Воин света, Воины света
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments