eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Разбудить любой ценой. Обратная связь

Вчера у меня был день разочарований, обвинений во лжи, неуважении и жестокости.

Две дамочки меня поносили последними словами, в рамках приличий. Досталось и Видящей.

У той дамочки, что помоложе выяснилась неприятная вещь. Душу занял демон-суккуб. Девушка же пребывала в прелести.  Я изгнал демона, вернул душу. Отлично понимая, что будет дальше, ответил девушке жестко, чтобы проняло. Девушку, к сожалению не проняло. Не вняла. Про демона не поверила, потому ни слова благодарности я не получил. Зато на мою несчастную голову посыпались обвинения и в обмане и в том, что я завлекаю доверчивых граждан посулами, доверчивые граждане соглашаются на мои услуги, а я потом хамлю и обманываю.

Вторая …эээ… дама когда-то ко мне уже обращалась. У нее были проблемы с головой. А тут еще оказалось, что душа не совсем такая, какую ожидала иметь эта дама. А я не понял тонкой душевной организации и восторженных ожиданий дамочки, ну и рассказал как есть. Что тут началось! Чтобы так изысканно хамить, это надо иметь многолетнюю практику! Но самое шикарное - "Не слышу извинений от тебя и твоей дамы за вранье или хотя бы за некомпетентность."

Еще один молодой человек слишком замкнут на себе. Цели определил не совсем правильные, на мой взгляд, личный рост, понять для себя, дополнительные возможности для себя. И прочее для себя любимого.

Ребята, кто обращается с просьбой проснуться. Давайте поймем раз и навсегда, бужу вас не для себя и не для вас. Я бужу вас для Людей, для Земли и для Всевышнего.
Вы, те, кто воплощен, пришли сюда не для личного обогащения. Вы – функции, задачи. Ваша цель – помогать. Вы даже можете оказаться вне правил Игры.  Для реализации своей задачи, вам возможно придется отказаться от привычного уклада, от благополучия, от тихого, из года в год, сидения в углу пыльного кабинета ради маленького стабильного заработка. Возможно ваша функция потребует от вас невероятно много вашего личного времени, здоровья, средств, самоотречения. Ваша функция может оказаться грязна и неблагодарна, быть может банальна и скучна. Не ожидайте сверхспособностей, признания и хеппиэнда в конце. С большой долей вероятности их не будет. Возможно одну рутину вы поменяете на другую. Возможно так же, что задача всей вашей жизни будет оказаться в какой-то момент в нужном месте в нужное время.
И уж простите заранее, я буду разговаривать так, как сочту нужным. И говорить буду то, что сочту нужным.

И еще одно, о чем я уже неоднократно говорил, и видимо придется еще неоднократно говорить. Я могу оказаться в прелести, как может оказаться в прелести любой из тех, кто считает или называет себя просветленным. И даже более того, как только какой-то просветленный начинает своей просветленностью зарабатывать на дорогие офисы, дворцы и лимузины, бегите от него. Это значит, что этот человек в прелести. В прелести или иллюзиях может пребывать любой.  И даже более того, чем дальше по дороге осознания прошел ищущий, тем более изощренные  приемы прельщения к нему применяются. Так что никому не доверяйте. Эта дорога тяжела, трудна и опасна. Стремитесь к безупречности.

Таким образом, что хочу сказать, не ждите от пробуждения приятных "бобочек" для себя, гордыня это. А гордыня - самый тяжкий грех.

И последняя тема, которую я бы хотел осветить. Есть определенная категория граждан, как правило они появляются из среднеобеспеченной прослойки, у которых вроде бы уже стандартный набор всего есть, но вот хочется еще чего-то. Среди этой категории как бы ищущих ходят некие странные мысли, де если хочешь гармонии и благополучия, общайся только с себе подобными, де подобное притягивает подобное. И вот эти гламурные курицы начинают шарахаться от реальной жизни, от крови, от нищеты, от грязи и страданий.
«Ах! А ты был вчера у N, не был?! Жаль, там были все наши!» «А у тебя что, все еще спина болит? А ты пробовал позу йоги кверху жопой? А еще надо мысленно собирать вокруг прану и накачивать в то место, где болит спина. Пробовал? Не помогает? Странно… Мне правда тоже еще не помогло, но я стараюсь!»
И невдомек этим гламурным курицам, что у этой успешной N все они такие гламурные и продвинутые на крючке, что собирая с округи прану, энергию и что там еще, и накачивая «то место в спине, где болит», вы просто являетесь дойными энергетическими коровами, ну или курицами, несущими энергетические яйца, да еще и за собственные деньги. Зато все чинно, красиво, гламурненько и там «все наши»…
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments