eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Ну здравствуй, золотой миллиард

Не все, но кое-что...

Оригинал взят у whiteinternet в Ну здравствуй, золотой миллиард

В общем всё в мире скорее всего пойдёт на перекосяк...
Такой вот пессимистический прогноз...

Кираэль через Фреда Стерлинга в Москве, в 2012 году сказал, что на планете останется только 2 миллиарда через 5 лет. Представьте 5 миллиардов за 5 лет!
80% населения думают с помощью телевизора и политиков, причём по обе стороны разных этнических и государственных конфликтов. Зомби будут убивать зомби, что сегодня и происходит.

Все мои попытки объединить людей постигают крах, как и у других. Потому что среди них работают провокаторы от Семьи Тьмы. Да и они сами не против друг в друга пострелять, на то они и зомби.

Выжить среди толпы зомби сложно и нужно объединятся в мелкие группы. Самое главное это не пытаться бороться с зомби, они сами друг друга перестреляют. Но нужно выстроить информационную блокаду их провокациям.

Золотой век откладывается до тех времён когда на Земле, будут думающие СВОЕЙ ГОЛОВОЙ люди. Без авторитетов, без патриотов. Этакая раса избранных что-бы проложить путь в золотой век и основать галактического человека.

Единый Бог сам по себе и Демон и Ангел. Ему не нужна толпа тупоголовых раздолбаев. Ему нужны те, кто перешагнёт сознание 3 и 4 измерения и перейдёт в 5. Все остальные умрут и продолжат эволюцию своей души на других планетах.

Это всё напрягает - даже меня... Нет лёгких путей - вся наша жизнь это постоянная работа над собой и для других.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment