eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Опять серые.

Друзья мои, вчера никого не будил. Вчера хватанул чистой энергии Любви Всевышнего. И душа и тело и мозг были вялыми, как желе – адаптировались к частотам.
Все началось вчера утром.


Проснулся со странным чувством, сначала немела левая половина тела, потом начала неметь правая. Начинаю выяснять. Оказывается в меня вселилась душа серого. Удивляюсь безмерно, ведь серых изгнали два дня назад. Пытаюсь прояснить ситуацию.  Оказывается ушлепки из «адских выжигателей лобзиком» осуществив призыв фактически оставили открытым канал. Ну а серые, это не ментальные безмозглые слизни. Серые – это хоть и метальная, но высокоразвитая технологическая цивилизация. Как только их призвали, они тут же организовали свои каналы. После того как их три дня назад изгнали, они вернулись и стали активо работать по Светлым, гарпунить, атаковать, вытеснять и пленять земные души, занимать тела.

Спросите, зачем им это нужно? Представьте существование без Божественной энергии Любви и Света, постоянный непрекращающийся голод. Жалкие крохи энергии Любви Всевышнего. А тут целый склад дармовой энергии, целая планета неосознанных, погрязших в энергетическом говне носителей ментальности – самая сладкая, самая вкусная питательная среда для серых. Садись и пей! Халявная энергия живых тел, халявная энергия низких духовных вибраций. Чем жаднее человечек, тем удобнее пить его энергию.

Спасибо ушлепкам из «адских выжигателей лобзиком» за «подарочек» Земле и людям!

Да! Еще раз надо напомнить, откуда серые. Они с такого же корабля, на котором плывет и наша Солнечная система, в числе прочих тысяч других систем. Этакий огромный Левиафан, немыслимых для человека размеров, опять же с точки зрения нашей трехмерной реальности.
Так вот серые с такого же корабля, только стартовавшего значительно раньше нашего, подвергшегося полностью разрушительному влиянию серого тумана, отвергшие когда-то под его воздействием Любовь Всевышнего, переставшие генерировать Любовь, исчерпавшие всю без остатка энергию Любви и Света Всевышнего. Превратившиеся в серые ментальные тени себя самих, прежних. Источник и хранилище энергии Любви и Света Всевышнего на их корабле иссяк.

Изгнав из себя и с Земной реальности серых, понимаю, что это ненадолго. Очередная атака будет в ближайшее время. Потому действовать надо радикально. Идти надо в логово врага. Сделать это легко, виден четкий след. Уже через пару мгновений оказываюсь на корабле серых. С ходу пытаюсь атаковать и рушить все, что под руку попадется. Но вскоре понимаю, что сил моих на это явно не хватит и даже более того, вряд ли вообще кто-то заметил, что я появился на их корабле.

Останавливаюсь, оглядываюсь, задумываюсь. Если врага нельзя уничтожить, значит его надо отвлечь от объекта агрессии. А отвлечь можно только заботами о собственном доме. Перемещаюсь в полость, где хранилась энергия Любви и Света Всевышнего. Пытаюсь запустить цепную реакцию, в надежде, что есть какой-то генератор. Бесполезно. Лишь слабая искра да двухсекундная дуга, как при электросварке. Понимаю, что самому не справиться. Думаю, можно ли набраться смелости и обратиться к самому Создателю за помощью. Помните про мои перчатки небесного уборщика? ;) Обращаюсь к Всевышнему за помощью - "Не знаю, достойны ли серые твоей Любви и Света, но они ведь пали жертвой серого тумана. Прошу тебя, Всевышний, дай энергии Любви и Света Себя, чтобы наполнить внутренность корабля и дать Солнца тысячам миров серых!"

Чувствую ответную реакцию Всевышнего. Моя рука в перчатке погружается в суть Создателя и черпает энергию Любви и Света. Один раз, другой, третий. Вижу, что энергии уже достаточно, чтобы вспыхнули Солнца, но понимаю, что емкость еще не наполнена. Еще несколько движений рукой, и емкости корабля заполнена под завязку. Системы начинают оживать, лучи давно погасших Солнц вновь прорезают черноту вечных ночей на бесчисленном количестве планет. Покидаю корабль. Собираю всех серых, которые правдами и неправдами попытаются уворовать энергию Всевышнего с Солнечных систем нашего корабля. Отправляю их домой. Сказать, что они в шоке, значит ничего не сказать. Надеюсь, что лет на сто им хватит заделья заниматься восстановлением и благоустройством своего дома.


Ну а я вышел из медитации, поехал по делам, только вот не могу ни сконцентрироваться, ни нормально осознать себя. Звоню Видящей, спрашиваю, что со мной, говорит, души нет. Спрашиваю где, отвечает, осталась на том корабле. Меня пробивает пот. Спрашиваю, пленена или уничтожена, нет, отвечает, просто заблудилась. Подозреваю, что душа зависла, глядя на энергию Света и Любви Всевышнего. Погружаюсь в медитацию, отправляюсь на корабль серых. Очень быстро нахожу свою душу, возвращаюсь, возвращаю себе душу. Сразу же начинаю чувствовать ее благотворное влияние. Все-таки серый основательно высосал из моей тушки энергии. Но состояние желе остается и в теле и в душе до следующего утра…
Любви всем и Света!

PS. Текст является фантазией автора. Все совпадения случайны, аналогии вымышлены.
Tags: Воин света, Серые
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments