eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Подземная молния.

Зачитался! Звучит как песня! :)

Оригинал взят у girudoma в Подземная молния.
Рассматривая минералы, часто удивляешься, какое многообразие форм, красок и структур принимает кварцит (как наиболее распространенный) и другие породы. Буквально по соседству друг с другом. Как? Почему? Откуда рост и движение подземных образований?
Исследуя погоду, стало ясно, что климат обусловлен активностью подземных электромагнитных процессов. Тучи являются следствием пересечения луча электромагнитной вибрации определенной частоты снизу со слоем, где интерферируют фоновые вибрации Земли с вибрациями Солнца. Гроза - тот же процесс, только когда луч снизу многократно усилен энергетически, и статические вибрации через воздух вступают в резонанс с этим слоем. Как сверху от Солнца верхние сферы (ионосфера) отражают вспышки усиления солнечных вибраций, так и ближний к нам слой образования облаков отражает вибрации снизу.
Таким образом становится понятно, что может происходить под нами, когда над нами - гроза. Под землей пробои в породах куда легче получаются. Нет границы раздела сред земля - диэлектрик воздух. Мощные токи под землей возникают. Отсюда химические реакции и трансформации. Отсюда причина роста минералов и самородков. И окаменение. И влияние на Источники Вод.
Tags: Земля
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments