eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Ливийский сценарий для России

colonelcassad пишет:

Ливийский сценарий для России

На данный момент, к России вполне применим сценарий "цветной революции 2.0" вплоть до пункта связанного с бомбардировками.
На мой взгляд, после зачистки Ближнего Востока и ликвидации Сирии и Ирана. США приступят к переустройству территории бывшего СССР пытаясь заменить существующие там режимы на полностью подконтрольные.
В этом плане - под угрозой находится как антизападник Лукашенко, так и руководство России стоящее на прозападных позициях.
Временной запас у властей есть (он прежде всего обусловлен сроками зачистки Ближнего Востока - американцы не всесильны и разумеется демонтаж режимов на Ближнем Востоке и в СНГ будет идти последовательно, а не параллельно), но надо понимать, что пятая колонна в России уже работает на ее конечную деструкцию и от того, как власти будут ей противодействовать, будет зависеть в каком положении Россия подойдет к тому периоду, когда США вплотную займутся ее демонтажем.

Угроза реальна прежде всего потому, что ясного противоядия против новой версии "цветных революций" замешанных на крови, пока что не предложено. На примере Ливии и Каддафи нам показали всю схему от первого до последнего пункта.
Тем, к кому ее применят в дальнейшем - еще предстоит найти подходы к ее блокированию, как это в свое время это сделали Лукашенко и Каримов зарубившие проект "цветных революций 1.0".
Поэтому, пока схема гарантированного блокирования "цветных революций 2.0 не найдена, для России сохраняется очень серьезная угроза, которая затрагивает вопросы выживания страны и народа.

http://colonelcassad.livejournal.com/476927.html

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments