eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Разбудить любой ценой. Продолжение

Прости, Дорогая, я вынужден рассказать твою историю!

Ко мне обратилась женщина с просьбой помочь ей, посмотреть, почистить, осознаться. Она инвалид, прикована к одному месту, когда-то была инициирована как космоэнергет. Когда я начал с ней работать, убедился в очень светлой и сильной ее личности. Энергетика бешеная. Но именно эти ее замечательные и уникальные свойства личности и тела создали для нее серьезные проблемы.


Наша героиня очень светлый человечек и очень доверчивый. Когда-то черные твари заметили, насколько сильная энергия от нее идет, и слетелись на нее как мухи на мед. Появились милые подруги, которые были настолько любезны, что подтянули нашу героиню теоретически и инициировали в качестве космоэнергета. А по истечение какого-то времени слились.
Потом с ней «поработал» один из «адских выжигателей лобзиком» о котором наша героиня так же осталась очень хорошего мнения, полагая, что он от Бога, у которого наша героиня была на приеме, и который поручил ей быть …хм… «космическим навигатором».

Когда я начал с ней работать, не поверил сначала себе.
Для начала, правда, как обычно, поработал с сутью души - очень светлая, крылатая сущность. Находилась полностью запечатанная в коконе. Разорвал кокон, душа расправила крылья, но вот никак не могла нормально «вписаться в тело».
Начинаю смотреть в ментале. Никогда раньше не видел, чтобы с человеком так жестоко обошлись.
В голове торчал огромный крюк, проткнувший темечко и вышедший в районе носа. Крюк огромный, от него отходила массивная цепь, на другом конце которой сидела темная мерзкая тварь. Сама ли по себе она была или в ком-то, я не стал разбираться, просто оборвал цепь и сжег. Но в голове были заякорены еще с десяток цепей поменьше, расходящихся в разные стороны. Оборвал все цепи, распылил и их и крюки. Смотрю дальше, оказывается цепи вообще по всему телу – на руках, на ногах, в позвоночнике, на животе, на спине, везде. Я оборвал  и распылил более сотни цепей с крюками. Но это было только начало. Из полости живота, из позвоночника, с шеи, с других частей тела повытаскивал энергетических тварей, напоминающих нечто среднее между морской губкой и мокрицей – неповоротливое толстое образование с тысячами ложноножек. Как только вытащил такого паразита из позвоночника, оттуда же выползли три змеи. Из матки вынул гнездо змей, чему был несказанно удивлен, так как со змеями в матке я пересекался только у ведьм высокого посвящения.
Чистил, чистил, чистил…
Раны заливал светом.
В конце снял с нашей несчастной героини что-то вроде мешка из свиной кожи, под которым оказалось невероятно светящееся ментальное тело!
Я попытался рассказать моей подопечной о том, кто и зачем это сделал, но она и слушать не хочет. Подозреваю, что и не поверила мне относительно того, сколько и чего я с нее снял. Тон последнего письма был явно раздраженным – «Да не меряй ты всех по себе - ну не умею я обижаться! Еще не умею совсем - про людей плохо говорить. Принимаю такими как есть - для чего то они мне посланы!  Ответ, обычно, приходит. Прорабатываю и лечу дальше! И еще - крылья у меня огненно-красные, с большим размахом!»

Дорогая моя, большого тебе полета! Ты очень и очень светлый человечек!

Я же постараюсь рассказать, как увидел ситуацию. Когда темные твари наткнулись на такой мощный источник силы, да еще такой наивный и доверчивый, они взяли ее в оборот. Под инициацией на космоэнергета, нашу бедняжку инициировали в ведьму. Чтобы она не отсвечивала, одели не на нее «свиную шкуру». Не знаю кто конкретно поработал над выстраиванием иллюзий, но похоже, что к этой работе подключили мерзавца из «адских выжигателей». Бедную нашу девочку ввели в прелесть, навешали иллюзий. А чтобы она понапрасну не растрачивала драгоценную энергию, устроили катастрофу, после чего она стала инвалидом и оказалась привязанная к месту. Осталось понавешать на нее подключек, чтобы использовать как энергостанцию. И понавешали цепей, не поскупились.

Самое печальное во всей этой ситуации то, что наша несчастная не хочет выходить из прелести. Вокруг нее выстроен иллюзорный «розовый» мир, где все только хорошие и все всех любят.

Я уже обращал внимание на этот феномен недавно, когда просыпающимся внедряют мем , чтобы быть успешным и счастливым, надо выстраивать вокруг себя аналогичную атмосферу, де подобное притягивает подобное. И наивные доверчивые «просыпающиеся» начинают строить, не без помощи различного рода «учителей», иллюзии, а по факту погружаться в прелесть.

Всегда недоумевал, ну как же так, вокруг столько боли, несправедливости, насилия! Неужели это все только для тех, кто живет и думает в «низких» вибрациях. А как же Христос? Ведь он не гнушался ни прокаженных, ни болезных, ни нищих. И даже более того, говорил притчу про игольное ушко.

Но то, что я вижу воочию убеждает меня, что выстраиваемые красивые картинки лишь  "замануха"  для доверчивых наивных жертв.

Но что же наша героин? Я могу дать гарантию в 95%, что если она не найдет в себе мужество выйти из прелести и скинуть розовый флер, вскоре окажется ровно в той же самой роли – энергостанции для темных тварей.
Любви и Света!
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments