eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Разбудить любой ценой. Промежуточные итоги

Друзья, зашиваюсь!
Я надеялся, что спадет ажиотажный спрос желающих "проснуться", и тема потихоньку сойдет на нет. Однако, похоже, я выпустил джина из бутылки.
Желающих не убавляется, наоборот. А ведь с каждым "разбуженным" приходится возиться несколько дней. Бывают очень серьезные случаи, когда надо сопровождать довольно долго. Я уже довольно давно сплю по пять часов в сутки.
Но, попутно еще приходится отбиваться от атак. Позавчера снял с себя три проклятия. Одно наслали "старые приятели". Два других прилетели от старухи про которую я как-то вскольз упоминал, что сосет энергию из окружающих. Ни души, ни дьявольских даров уже нет. А помереть страшно. На помощь старой ведьме пришли ее дочь и сын. Каждый когда-то продал душу за обладание дьявольскими дарами. Заряженные вдобавок артефактами из человеческих тканей, позавчера и вчера и сегодня прессовали меня, а я возвращал. Дочь старухи унаследовала дар проклинать по наследству. Когда-то, по молодости, видимо в порыве сиюминутного гнева прокляла своего отца. Отец умер. Тоже был колдун. Семейка...
Удивительное дело, как растляет и расчеловечивает людей безнаказанность. Как люди, уверовавшие в свою исключительность стремительно теряют человеческие качества.

Черный дар можно вернуть баалу. Правда самого баала как бы на Земном плане нет. Но дары можно отправлять на его родную планету - на Юпитер. Кстати, и контракт с темными силами можно разорвать, правда вот душу они уже вряд ли вернут, ибо давно перепродали серым. Но с душами другая история. Душу можно и новую, умолить Богородицу, дать.

Короче, нет у всей троицы уже ни черных даров, ни демонов, ни душ.

Любви и Света!

PS.
Друзья, не теряйте, отлучаюсь на несколько дней.
Tags: Воин света, Разбудить
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments