eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Повенчанные огнем

Оригинал взят у oksanasemenova в Повенчанные огнем



Война – это страшно, это грязно, это мерзко это подло. Но именно на этом фоне становится ясно, кто человек, а кто так, просто существо.  Или и того хуже – убийца с «коктейлем Молотова»  в руке.

Среди фотографий  сожженных людей  из одесского дома профсоюзов  одна – особенно страшная.  Это фото парня и девушки, которых даже огонь не смог разлучить, чьи чувства донеслись к нам из небытия  и  тронули сердце каждого, даже закоренелого циника. Потому что любовь  все побеждает, она сильнее войны.

Сначала эту пару стали называть одесскими Ромео и Джульеттой, а потом уже журналисты, по крохам собирая информацию, узнали, что ребят звали Николаем и Кристиной.   Их родители не враждовали, как Монтекки и Капулетти,  влюбленные собирались пожениться  в мае этого года.

Не успели...

Они могли отсидеться дома, но нет, Николай и Кристина пришли на Куликово поле,  именно потому, что любили друг друга, потому, что хотели счастья своим будущим детям.

Эта  история  большой любви побудила известного   блогера  Веру Мысину создать ВКонтакте  сообщество  Любовь против войны .







Потому что люди, верящие  в любовь, должны объединиться, потому что смерть Кристины и Николая нельзя  предать забвению, потому что злобного монстра войны и его остервенелых приспешников мы сможем  победить только всем миром.

Под знаменем любви!



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments