eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Спасите отца Владимира!

Оригинал взят у konsul_777_999 в Спасите отца Владимира!
Оригинал взят у black_i_alex в Спасите отца Владимира!
Харьков: спасите отца Владимира!

11.07.2014 14:31:35

Срочная информация от Харьковского сопротивления: в Харьковском СИЗО в тяжелейшем состоянии содержится священник отец Владимир Марецкий.

После задержания укрофашистами, отец Владимир подвергся жестоким пыткам. Ему нанесли тяжкие увечья и сейчас он находиться на грани жизни и смерти. Ему срочно нужна операция на почках, которые ему отбили при задержании нацисты из "Правого Сектора".

Луганский протоиерей Владимир Марецкий активно выступал против проведения фарса, именуемого президентскими выборами на Украине, и против Петра Порошенко лично. Теперь отца Владимира обвиняют в том, что он якобы принимал участие в расстрелах мирных жителей в Новоайдаре, якобы готовил срыв выборов и якобы "пособничал сепаратистам и террористам".

Ранее украинские СМИ даже сообщали о гибели отца Владимира, но к счастью это оказалось очередной пропагандистской "уткой". Однако такой же "уткой" оказалась информация о его освобождении: после того как отца Владимира все таки разрешили транспортировать в больницу для проведения операции, местные "правосеки" догнали машину "скорой" и силой вернули священника обратно в СИЗО, где он и прибывает по сей день на грани жизни и смерти.

Харьковчане просят всех неравнодушных людей оказать посильную помощь в распространении этой информации и помочь добиться освобождения отца Владимира.




Автор: Сергей Захарченко
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments