eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Снится сон

Приснился сон. В последнее время часто сны вещие. Или не вещие? А как назвать, когда приходят люди и сущности из реала? Видения? Да, скорее всего. Такие же видения во время медитаций.
Оказываюсь сразу в доме. Ощущение, что это хата на земле. Не очень большая. Хозяйка хаты уже давно в трауре, черное платье до пят, черный же платок на голове. Можно сказать, что она пожилая. Но может ее так состарило горе. Из чулана вытаскивает тело, мумифицированное, молодого парня, под  два метра ростом, но понятно, что при жизни был очень худой. Годам к тридцати мясо наросло бы и не малое, но не судьба. Это тело ее сына. Похоже, что мумии парня уже несколько лет. Но вот странно, его глаза смотрят на меня, губы двигаются. Он что-то говорит мне, я не слышу слов, но приходят образы. Призвали в армию, но высокий, нескладный парнишка, сразу стал объектом насмешек и издевательств. В какой-то момент издевательства зашли очень далеко. Парня замучили до смерти. Почему-то перед глазами всплывает образ десятка бравых американских солдат. Понимаю, что это именно они издевались над парнем. В этот момент матушка переворачивает мумию сына спиной вверх и мне предстает ужасная картина - разворочанный анус. Я не успеваю отвернуться, пару мгновений хватило, чтобы увиденное осталось в памяти. Приходит следующий мыслеобраз, парня сначала насиловали по кругу, но этого показалось мало, запихнули кажется черенок лопаты, разорвали внутренности, что повлекло смерть. Матери прислали труп. Она обезумела от горя и решила не хоронить, а сохранить тело сына, чтобы добиться и дождаться таки правосудия и предъявить тело в качестве улики.
Она и не подозревает, что сначала своим горем, а потом и мумификацией, не дала душе покинуть тело, чем облекла душу сына на годы страданий.
Я высвободил его душу из мумифицированного тела и отпустил на суд Божий.
Любви всем и Света!
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments