eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Разбудить любой ценой. Продолжение

И опять я возвращаюсь к прежней теме.
Многие из тех, кого я «бужу» остаются разочарованные результатом. Ну чего-то там поделал, ну спать захотелось, или наоборот бодрость почувствовал, легкость в голове, ну сказал чье воплощение, а дальше что?
Почему-то народ ожидает, что вот откроется третий глазик, душа скажет «здравствуй, родной» и появятся сверхспособности.

На самом деле это лишь первый шаг на трудном и во многом опасном пути. Я разблокирую вам душу, снимаю подключки, снимаю ментальные кандалы. Но это не значит, что вы теперь начнете вести с душой диалог, или вдруг начнете общаться со своими Высшими кураторами. Я видел лишь дважды за все время, когда после «побудки» человек начинает общаться с Высшими (и я к их числу не принадлежу). Это вообще говоря огромнейший стресс и для психики и для физики, ибо резкий скачок в частотах может привести к серьезным проблемам с организмом и рассудком.
Посему еще раз попробую описать свой опыт. Мой путь осознания начался так.
В какой-то момент для себя понял – что бы в моей жизни ни произошло, во всем лишь моя ответственность.  Как бы я ни жалел о содеянном, как бы мне ни было стыдно, как бы я ни негодовал, что меня обвели, подставили, наказали, во всем лишь я сам виноват, ответственен. Я сам сделал выбор и только я несу ответственность за результат. Если произошла авария на дороге, хоть и не по моей вине, это только я несу ответственность за  нее, пусть для закона и обывателей виноват пьяный урод, что выехал мне навстречу. Ибо это мое решение в это время оказался в этом месте. А если мне эту аварию подстроили люди или сверхъестественные силы, это я привел к ситуации, побудившей эти силы мне противодействовать.
Как только я это осознал, пришло внутреннее спокойствие. Само собой ушло чувство обиды на кого либо. Ибо бессмысленно обижаться на себя. На себя принимаешь ответственность, делаешь выводы и идешь дальше. И сразу появляется чувство, которое у Кастанеды описано как «путь воина».
Лично для меня в этот момент что-то щелкнуло в первый раз. Но я не услышал этот щелчок.
Вторым шагом стало неясное томление, вылившееся наконец в немой крик души: «Боже! Неужели в оставшиеся годы я вынужден буду жить этой тупой размеренной жизнью в несправедливом мире, где правит ворье, превратившееся в глистов, решивших, что они есть цвет нации, что они стали элитой. Где честные, чистые люди вынуждены влачить жалкое существование, пытаясь  не поступаться моральными принципами. Неужели всю оставшуюся жизнь я так и буду подстраиваться под навязанную нам нашими врагами систему, объявляющую добродетелью воровство, жестокость, подлость, разврат. Честность и порядочность же обрекающую на поругание, издевательства и гонения!»
Ну может быть и не совсем этими словами, но посыл, думаю, понятен. И вот здесь уже я явственно услышал щелчок. С этого момента началось мое пробуждение.
Потом был поход к Видящей, стресс побудки, курс молодого бойца и прочие прелести моего персонального обучения. Были бесконечные, ежедневные рефлексии, не сошел ли я с ума. Но в какой то момент пришло желание сходить в церковь, переговорить с батюшкой. Пришел, попал на службу, отстоял ее от начала до конца. Все ждал, когда же на меня снизойдет благодать Всевышнего. Но вот уже и конец службы. Прихожане встают в очередь на причащение. Перед тем как подойти к батюшке, поворачиваются к стоящим в очереди за ними и произносят: «Простите меня, люди добрые! И я прощаю вас!». Сказал и я эти слова и поклонился. Вот тут меня и пробило. Вот тут благодать Всевышнего меня и посетила! К батюшке подошел слегка оглушенный и с мыслями не сразу собрался. А когда собрался, да сказал что-то вроде: «Батюшка, не пойму, то ли Бог избрал меня своим помощником, то ли в гордыне моей нечистый искушает меня». Батюшка посмотрел на меня дикими глазами, проговорил невнятно какую-то дежурную фразу и поспешил слинять от меня подальше.
Но вот эта процедура прощения и последовавшее за ней снисхождение благодати Всевышнего было третьим щелчком. И, кстати, именно в это момент я осознал для себя сакральный смысл всепрощения.
Потом опят было многое. А в какой-то момент понял, что настало время клятвы. Или присяги, если хотите. Я присягал на верность силам Света, Всевышнему и Богородице. Что-то типа такого: «Присягаю на верность силам Света, Всевышнего и Богородице! Отдаю себе отчет, что меня могут искушать, прельщать, обманывать, стараясь отвратить от избранного пути, стараясь заставить нарушить данную мной присягу. Но что бы ни произошло, я клянусь всегда служить только силам Света, Всевышнему и Богородице!»
И ведь действительно, пытались темные обманом заставить присягнуть тьме. Видящую так силой заставили, сковали волю во сне. Прихожу к ней, она вся в расстройстве, чуть не плачет. Говорит, что приходили во сне темные, положили перед ней черную книгу и заставили произнести слова клятвы тьме. Что же теперь делать? Мы тут же с ней обратились к Богородице примерно с такими словами: «Матушка Богородица, спаси и сохрани. Темные обманом и насилием заставили или заставляли нас принять клятву тьме. Был нарушен главный закон вселенной – закон доброй воли. Мы отрекаемся от этой клятвы. Мы клялись в верности силам Света, им и остаемся верны».  И я и Видящая в этот момент увидели Богородицу и почувствовали ее благословение. Поняли, что услышаны.
Опять шло время, учеба, становление. В какой-то момент я понял, что могу влиять на физику. Осознал, что могу не только лечить, но вольно или невольно могу причинить вред. Например, могу критически снизить давление, или наоборот догнать его до значительных величин и спровоцировать гипертонический криз со всеми вытекающими. Могу, например, воздействовать на мышцы глаза, расстояние не играет роли. С другом проводили эксперимент. Он в Москве, я в Чите. У него близорукость, я ему корректирую форму глаза и он несколько секунд начинает четко видеть без очков. Потом, правда, глаз «вспоминает» прежнюю форму. Чтобы откорректировать зрение, надо провести не менее десяти сеансов и после каждого сеанса надо какое-то время лежать с закрытыми глазами, чтобы глаз привык к правильной форме. А в современном мире это сделать практически невозможно. Все вечно спешат. Опять же опухоли убирал… Но я отвлекся.
Осознав, что могу причинить вольно или невольно вред, сказал примерно следующее: «Отец Небесный, отдаю себе отчет, что я слишком ограничен в восприятии, и в силу этой ограниченности не могу объективно оценить ни степень угрозы, ни адекватность моих реакций. Исходя из этого, прошу, если я в порыве гнева, отчаяния, либо из элементарной своей глупости, перейду границы дозволенного, блокируй мои действия, которые будут за гранью дозволенного!» И да, иной раз, бывает, проявляю слабость и хочу кого-нибудь прибить, я имею в виду из темных, которые меня атакуют. Слава Богу, до летального исхода еще не доходило. Уверен, что никому не причинил ущерб несовместимый с жизнью. Но вот меня никто не ограничивает в отражении атак. И если атака была настолько сильной, что могла убить, то я тут ни при делах. Я лишь зеркало.
Но вот что делаю без всякого зазрения, так это убиваю ментальное тело. Благо, оно восстанавливается, правда, без прежнего потенциала. И если оппонент искусственно накачивал свое ментальное тело через всякие посвящения, ритуалы, то новое тело нарождается уже без них. И поделом!
Поделюсь еще маленькой тайной, шепотом. В процессе своего становления, я получаю посвящения от разных сущностей. Я уже рассказывал, что смиренно пару месяцев терпел в себе присутствие демонов, вычищал их из себя и аккуратно препровождал в ад. После этого урока я получил возможность управлять демонами. Что не раз с успехом и применял. Например, когда на меня насылали в очередной атаке демонов. Один раз троица вызвала демонов атаковать меня, те присели за окнами, ожидая своей участи. Я вернул их обратно, предварительно, правда, стерев ментальную защиту с атакующих. Что там было! Но то уже не моя забота.
Про остальных рассказывать не буду. Может когда-нибудь и придет время, разрешат поделиться.
К чему это я. Путь осознания долгий, тяжелый, опасный. Вот представьте, я почти каждый день отбиваюсь от темных. Жизнь подкидывает сюжетики, что мною безмерно уважаемый Лукьяненко, с его дозорами, нервно курит в сторонке.
Несколько раз был при смерти. Дважды был в аварии.
Несколько разбуженных мною ребят сейчас так же огребаются по полной - постоянные атаки. А что это такое, когда в ментале прилетает копье, на физике это отражается сильной болью, например в позвоночнике. Человек не может ни встать, ни разогнуться. Приходится чистить, убирать копье, восстанавливать ментальное тело, восстанавливать  ауру.
Что до видения, то эту функцию не каждому дают и сразу.  Уж я сколько упрашивал, уламывал, умолял, дать мне возможность «Видеть». Сказано было – нефиг. И вот я долгих два года шел как ученик шаолинь с завязанными глазами сквозь строй, где в любой момент может прилететь откуда-нибудь оплеуха. И прилетало. И почти каждый день. Лишь когда моя нервная система была на гране срыва, я получал несколько дней передыху. Но уже через четыре дня начинал переживать, что видимо не справился и меня решили бросить. И лишь очередная ментальная оплеуха успокаивала, что все нормально, обучение продолжается.
Итак, итожу. Я не могу знать, как ваша судьба сложится после того, как вас «разбудил».
Я будил уже воплощенных, у которых есть совершенно определенная функция для этого воплощения, но они и не подумают оторвать задницу, чтобы исполнить ее. Я будил человечков, которых сам Всевышний наделил способностями, сравнимыми со способностями Ванги, но где эти человечки? Тихо слились в свой уголок, продолжая хвататься за свой, пусть напрочь дерьмовый, но привычный уклад.
Я будил сильных духом людей, что смело кидаются в бой еще ничего не зная, ничего не умея, огребаются, восстанавливаются и опять кидаются в бой. Безумству храбрых поем мы песню!!!
Любви и Света всем!
Tags: Воин света
Subscribe

  • ИСЧЕЗНУВШИЙ РОЯЛЬ

    Михаил Казиник озвучил замечательную мысль: "У вас идет борьба между потомками декабристов и потомками зэков". Примерно ту же самую мысль…

  • Чита: мусорное Средневековье...

    Макс Жлутков создал новый канал о Чите и Забайкалье - "Как выжить в России?". Почему в России, когда он снимает ролики о Чите, но не…

  • Молоковка

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хотел бы рассказать о знаменательном событии для меня в частности и для нашей команды в целом. К нам в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ИСЧЕЗНУВШИЙ РОЯЛЬ

    Михаил Казиник озвучил замечательную мысль: "У вас идет борьба между потомками декабристов и потомками зэков". Примерно ту же самую мысль…

  • Чита: мусорное Средневековье...

    Макс Жлутков создал новый канал о Чите и Забайкалье - "Как выжить в России?". Почему в России, когда он снимает ролики о Чите, но не…

  • Молоковка

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хотел бы рассказать о знаменательном событии для меня в частности и для нашей команды в целом. К нам в…