eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Заметки мимоходом

Еду с работы, звонит женщина. Ладно хоть поздоровалась:
- Вы помогаете в лечение женских болезней, мне сказали.

Думаю, надо же, слухами земля полнится, но заминаюсь, как ответить:
- Ну, было дело.

- Вы, мне сказали, недавно лечите?

- Ну, в какой-то степени да. А что у вас?

- Ну то есть у вас опыта нет?

- Ну что значит опыта нет? Все проблемы в организме – это блокировки энергий. Наши мысли, наши комплексы, стрессы, образ жизни и питания блокируют токи энергий в тех или иных органах, что в свою очередь создает проблемы с нормальной работой органов. Я снимаю энергетические блокировки, болезни уходят. Например, вы вес день на взводе, в напряжении, вечером приходите домой и замечаете, что у вас очень устала шея и мышцы на плечах как камень. Нужно либо расслабиться, чтобы снять напряжение, либо попросить кого-то размять шею и плечи. Если это ситуация повторяется изо дня в день, возникает хандроз.
То есть наше поведение провоцирует те или иные проблемы в организме. Я конечно могу убрать следствие, но если не убрать причину, проблема будет каждый раз повторяться.  Например, точно знаю, что глубинная обида у женщины на мужчину что рядом, является следствием возникновения миомы. Можно раз за разом делать операции, миома будет каждый раз возникать снова.

-Ох! Но как же можно простить то?! И потом, у нас в стране каждая женщина обижена мужчинами, но не у каждой появляется миома!

У меня от подобной сентенции перехватывает дыхание:
- То есть, что значит каждая женщина обиженная?! Это кто же вам такое сказал?! Просто есть в нашем культурной матрице, к сожалению, мем такой – несчастная женская доля. Но давайте поймем, как он работает. Слышали наверное такое утверждение, что дочь повторяет судьбу матери? Как это происходит. Женщина будучи ребенком видит, как мать воюет с отцом-пьяницей, мотает сопли на кулак. У девочки формируется программа – все мужчины сволочи. Она взрослеет, выходит замуж за вполне положительного, непьющего парня. Но парень не вписывается в существующую матрицу поведения, начинаются провокации со стороны жены, заставляющие менять поведение супруга в нужное русло, муж начинает пить, буянить, изменять. Подсознание удовлетворено, поведение партнера уложилось в прокрустово ложе программы «Все мужчины сволочи», а дальше уже поперли по полной «тяжелая женская доля» – групповая программа комфортной среды общения субъектов. Если проще, бабы мужикам кости моют – «а мой то…». Ну а там та самая глубинная обида и как следствие миома.
Я сам до недавних пор не понимал сакрального значения понятия простить и быть прощенным. Теперь же, понимаю сколь пагубна установка «не забудем, не простим» и в быту и для здоровья.

Чувствую, женщина осталась недовольна услышанными рассуждениями. Слышу напряжение в голосе:
- Ну хорошо, я подумаю и завтра вам перезвоню, определимся, где мы встретимся и во сколько.

Ни завтра, ни послезавтра она не позвонила. А я так и не узнал, кто звонил и в чем проблема…

Любви и Света!
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments