eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Порошенко слила ... Тимошенко!

Оригинал взят у zergulio в Порошенко слила ... Тимошенко!
Очень вкусная версия у yurasumy в Порошенко: "Game over"? Удар пришел оттуда, откуда Порошенко его не ждал. Его сдали "свои" же:

Террористы не захватывали боевую технику противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины в Донецке.

Об этом военные доложили президенту Петру Порошенко после сбития самолета над Донецкой областью, рассказал в интервью Украинской правде генпрокурор Виталий Ярема.

"После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ.

"Управление прессы и информации Министерства обороны Украины сообщает, что 29 июня решением командующего Воздушных Сил Вооруженных сил Украины военнослужащие и техника зенитного ракетного полка в Донецке были оперативно передислоцированы в определенное место. На территории военной части управления осталась лишь устаревшая и непригодная к использованию автомобильная техника, которую военные еще больше вывели из строя. Со временем террористы зашли на территорию части", - сказано в сообщении Минобороны
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/

Похоже Порошенко попал в чьи-то очень ловко расставленные сети. Сначала довели ситуацию в южном котле до катастрофы, затем убедили Порошенка, что другого выхода нет, ну а потом..... тупо сдали, заявив (официально), что у ополченцев нет и не было возможности сбить "Боинг" ("мамой клянусь").

(Россия тоже большой вопрос. И главный из них: ЗАЧЕМ?)

Остались украинские военные. Причем они как раз особенно и не "отмазываются".

Делаем выводы.

П.С. Вот Вам и списанная Тимошенко. Думаю, что не ошибусь если скажу, что именно ее люди и провернули с Петей эту провокацию. Ну и дивиденты соберет тоже она (доказать ее причастность будет абсолютно невозможно). Браво Юля. А США похоже опять проиграли "фигуру

------------------------------------------------------------------------------------------------

Лично мне, также странным показался демарш Яремы с опровержением наличия у ополченцев ЗРК, причем строго после катастрофы. В этом случае, разумнее было просто промолчать. Или, наоборот, говорить - за деньги, что Ярема и сделал.

Каравай-баба, похоже, категорически не согласна на третьестепенные роли.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments