eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Ментальный фрот

Мне вчера пришло письмо с просьбой распространить на всякий случай. Охотно исполняю волю автора.

"На всякий случай дублирую информацию:
Я: Он пишет, кажется это про тебя :
"буквально, с минут с пять назад, прикрыл глаза... пришел образ воинствующей Девы. Лицо в боевом шлеме, броня граненная, шлем перетекал в плечи. Лицо открыто, без забрала, обрамлено шлемом. Цвет брони металлический серовато синий, ближе к серым вороненным оттенкам. Затем она
подняла перед собой Меч в военном приветствии, он был в виде ветви. На основном стержне были листья-лепестки, очень часто расположены к друг другу по обе стороны  основного стержня. Охранный МАЯК(КОЛОКОЛ) СВЕТ-ОГОНЬ-ЗВУК, источник один, частоты разные. Можно перекрыть весь частотный спектр."


Ранее от Него:
"Кажется, я что-то нашел, почему не соблюдаются ПРАВИЛА ИГРЫ. Правила пишутся и работают, когда они прописаны для кого-то или для какой-либо ситуации,  тогда они, Правила, работают и соблюдаются. НО! Если, изменить "природу" того или иного чего-то, для кого эти Правила, то условия уже не будут соблюдены и нужно ПИСАТЬ НОВЫЕ ПРАВИЛА. Похоже, это и есть те дыры, по которым обходят правила. К этому и относится манипулирование низшими уровнями, через подселения."

Я: "Ты как всегда прав! Действительно, изменена природа ментальных тел. После смерти, ментальное тело должно распасться вместе с физическим телом или уйти.
Есть понятие дара, когда физическое тело не может умереть не передав дар. Что-то пошло не так, ментальные тела не распадаются вместе с физическими телами. И нераспавшиеся ментальные тела и являются вампирами. Похоже это и есть тот джокер в рукаве элиты. Теперь начинаю понимать смысл проекта "Россия 2045" - http://www.2045.ru/ . Становится понятен и проект нанороботов и аватаров. Смотри фильмец "Превосходство" - http://ymka.tv/load/novinki/prevoskhodstvo_2014/66-1-0-2234"

Я: Привет! Меня атаковала баба в красном, выбила душу, вернул. Твоя душа на месте. «Красная» ходит под страхом смерти, типа не сделаешь - убьем. У меня нехорошее ощущение, что за последними действиями «беспредельщиков» уже никто не стоит. Типа бунт биороботов, беспредел аватаров, «скафандры» возгордились, находясь в прелести. Скафандрам дали частичную автономию, в том числе в самосознании, а они беспредельничают. Плохо.
Упс... Сейчас опять «красная» атакует, насылает вампиров. Пошел обезвреживать.

Он: "как раз сегодня размышлял о «скафандрах». О производстве «скафандров» в замкнутой ИГРОВОЙ системе (типа нашей земной планеты) и подселении в "скафандры" сознания, или душу с верхнего уровня. Думаю, что "полет сюда", есть и ВЕЛИКИЙ УРОК, и "НАКАЗАНИЕ" для души, что ранее причинила вред.
"Скафандры" не возгордились. Это больше похоже на обрыв коммуникаций, когда идет сплошным потоком вся энергоинформация без разделения на свет и тьму... Это все равно, как "ИХ"(воплощения) свести с ума - подмена понятий или создание иллюзий. Явно, в НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ не порядок...
Атака в Твою, сторону, связана с нейтрализацией возможного вероятностного узла развития, с последующей его зачисткой (второй этап). Ты не просто мешаешь им, ты противодействуешь!!! И это им ломает вариации реальности, похоже их жмут сроки. Поспешность и учащение атак, говорит, только о ускорении времени, то есть форсирование событий до какой то точки бифуркации. Интересно, то что похоже их очень нервирует и беспокоит твоя ментальная деятельность, значит, материализм их пока не волнует. Явно проблема для них в нарушении ментального слоя атмосферы Земли, где и происходят управляющие процессы над "скафандрами". Кстати, пребывание в "скафандре" позволяет обойти некоторые установленные правила.
Да, еще, сегодня пришло понимание, что  Творец творит принципы. Сам офигел, от простоты…
Используй ВОДУ, при ЗАЩИТЕ. Стань "ВОДОЮ", вода основа всего, сможешь "красную" просто "растворить".

Ментальное, тело не может распадаться. Энергия не может исчезнуть без следа, она трансформируется, НО, при окончании срока "скафандра", должна отключиться привязка к нему. Привязка, 100%-ая, "скафандры" индивидуальные и заточены под одно МЕСТО!!! Когда "скафандр" закончил свой путь, ментал , должен согласно правилам и законам, пройти через ворота!!!! Если ворота закрыты, то… Нарушена, пропускная способность, идет перенасыщение, ментала, а не ушедшие, не дают прийти новым, кто должен сюда прийти.
Ситуация искусственного сдерживания, вот и получается критическая темная масса.

Она: Энерговампиры??? смысл атаки этих "кусальщиков", наверно в откусывании твоей энергии, вроде как попытка Тебя обесточить, не исключаю и момент отвлекающего маневра. Отвлечь твое внимание и занять отбиванием постоянных атак, принудить к пассивной и постоянной обороне, это тоже является связывающим приемом в военной тактике, кстати, таким способом решаются несколько задач. Тебе нужен ментальный страж-оберег-защитник, как постоянная горящая лапочка, на нее и будет лететь всякая ментальная нечисть, зажги факел Светоносный, в нем все и будет сгорать, а Сияющий Свет не даст смотреть темным.

Я: Меч с кучей лепестков. Каждый лепесток - определенная частота, причем частота как звуковая, так и световая. Визуализируй себе этот меч! Это твое оружие. Вампиры разрушаются от световых частот. Вампиры, это ментальные тела, как ты поняла. По какой-то причине они перестали разрушаться или уходить, их что-то держит. Какая-то конструкция. Может быть это? - http://nashaplaneta.su/blog/ljucifer_na_majdane/2014-04-06-23061

Она: Привет! Да Он прав - летала и вчера и сегодня. Заметила такую вещь - после полетов  чувствую себя очень плохо. Хоть ложись и помирай. Только любимые люди держат в этом мире.  Последнюю неделю после полетов все валится из рук. Программа самоуничтожения идет сильная. Когда упал самолет, просто с жаром лежала. Люди за 2 недели сгорают - на тонком вспышка программы самоуничтожения через сбор агрессии в поле человека. У нас есть агрессия в поле - это не плохо и не хорошо. Но когда ее много, она разворачивается и превращается в прогу самоуничтожения. Меня сильно зацепило, лежала день . Волосы от болезни выпадать даже начали. А ведь волосы - это сила женщины. Ее шакти воздействовать на события. Последние четыре дня сильно чистила свое поле. Подсадки снимала.
По поводу сайта про Россию 45 - серые какие -то технологии.
Спасибо за совет - может фонарь-ловушка и есть путь. С другой стороны, копна густых длинных волос на ее голове , лицо и тело светящееся всепроникающей любовью и светом. Женщина, что выигрывает без войны.

Но это так лирика. Времена нынче другие, надо помогать - хоть и фигово после этого. Не знаю, насколько отогнать болезнь можно будет. И надо ли, ведь болезнь это чистка. Поле у людей свидомитов тяжелое - программа развернутся должна. На ю-в люди через страдания очищаются частично. Свидомым еще хлебнуть своего придется.

Он: Лепестки были формой, как лавровые, и Меч, буквально вырос из них от рукояти вверх...а, ЛАВРЫ, это ветви лавра благородного, венок из них как символ победы.

Я: Привет! По поводу себя, не переживай. У тебя выстроен устойчивый  канал с твоим Высшим Я. Особо не напрягайся.

А теперь слушай, что произошло. Кто-то из посвященных, обладая большой информацией нашел способ, как повысить ментальное поле Земли и соответственно свои способности к магии. Не секрет, что Земля разделена, Ментальное тело Земли, по другому Рай, Пятое измерение, отделено от Земли физической. Соответственно магические способности людей снижены. Это сделано для того, чтобы выродки не смогли все разнести. Вознесение Земли, это как раз процесс слияния физической Земли с Ментальной Землей. Кто-то нашел способ искусственно повысить ментальное поле Земли физической не напрягаясь духовно.  С помощью химиотрасс над Землей распыляются компоненты, не дающие ментальным телам умерших людей уйти или распасться. Появляется армия вампиров - не ушедших ментальных тел. Они и становятся основой искусственно создаваемого ментального поля Земли. Становится понятным казалось бы бессмысленная жестокость по уничтожению простых людей на Украине, в Сирии, в Газе. Становится понятным попытка на Боинге уронить искусственный смертельный вирус, чтобы максимально повысить количество жертв, а значит и количество ментальных тел на Земле. Души уходят, а ментальные тела остаются.
Теперь, что произошло вчера. Похоже я выпустил ментальные тела с Земного плана. А эффект химиотрасс если не уничтожил полностью, то существенно его снизил.  И этим сильно кого-то разозлил. Сегодня по мне очень жестко отрабатывали . Пять групп по 12 человек, образовали пентаграмму. В одной из групп явно слышалась итальянская речь. Кто-то в середине аккумулировал луч атаки и этим лучом атаковали меня. Я нейтрализовал группы, нейтрализовал того, кто в центре.
Будь готов к атакам на себя."


Любви и Света!
Tags: Воин света, Воины света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment