eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Из бездн Аваддона

Оригинал взят у humus в Из бездн Аваддона

Вот я и про то же! У меня вообще получается, что никаких Roma’ новых (Римских) в природе не было. Кузен Никки Гольштейн-Готторпский, женатый на прусской еврейке Алисе Гессенской – был первым и последним самозванцем Roma’новым (Римским) в Зимнем дворце Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

И до СССР, оттяпанный большевиками при Разделе Мира в 1917-1921 гг., СССР, был колониальной зоной Пруссии (Германии), власть в которой в 1888 году захватили Саксен-Кобург и Гота(ганноверская династия).
Да и то, 1888 год, это если кузен Викки в Берлине не соврал, как врал его кузен Никки в захваченном Саксен-Кобург-Готскими войсками провинциальном немецком городе Петербурге, с уездной судьбой.
Скорость эскадры определяется скоростью самого слабого судна. И тогда современный нам вариант истории всей Европы был сочинен только после 1896 года. Что и сказали историки и литературоведы в Ленинграде. А дописывали историю захваченной Европы уже после 1922 года: Окончательного Раздела Мира в 1917-1921 гг. То есть, легенду о Романовых сочиняли не сами Романовы, а большевики в СССР!
Для переписывания Истории взяли созвучное слову Пруссия, слово Руссия. Из слова: «Пруссия» убрали букву: «п» и получилось Руссия и русские вместо: «прусские». При правильном написании: «прусские» вместо «русские» сходится вся история XIX-XX вв. Всё остальное: ЛОХОТРОН. Наша питерская гопнота опять лохов разводит.Как Ленин в октябре. Всё остальное: ЛОХОТРОН. Что и говорили в СССР и подтвердила РПЦ, почти добровольно.
Tags: Истории нет
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments