eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Фабрика "Солнечная Система"

После того, как темное воинство было возвращено в Свет. После того, как серые были убраны с Земного плана. После того как была ликвидирована сущность серого тумана. Наконец, после того как Боги разобрали подотчетные себе души на свои планеты. После того как Земля, как когда то прежде, осталась наконец зоной ответственности Богородицы,  перед самой Богородицей теперь стоит задача вернуть Землю и ее коренное население в штатный режим функционирования. Другим Богам вероятно проще, им с нуля необходимо будет заселить разумными формами жизни свои планеты и дать душам тела. У Земли же задача неизмеримо сложнее.
Земле надо, во-первых возродить генетически чистых детей Земли, у которых духовность заложена в генетический код. Создать идеологически чистую систему ценностей и общественный уклад с превалированием в ней духовных ценностей, отвечающих возложенной на Землю функции в Солнечной системе.

Помните, как то писал что Солнечные системы, которыми усеяны борта корабля, предназначены для того, чтобы из хаоса генерировать энергию Божественной Любви, пополняя ею запас корабля. В некоем производственном цикле непосредственной трансформации энергии задействовано четыре планеты. На Юпитере под управлением одноименного Бога Юпитера (Зевса/Баала/Дьявола), хаотический энергетический поток превращается в поток без каких-либо гармонических гармоник.  На планете Марс, под управлением Бога Марса (Ареса) силами деятельности марсиан (ариев/англосаксов) энергетический поток гармонизировался. Планета Земля под управлением Богородицы (Гайя/Дая/Дара) силами детей Земли славян и монголов энергетический поток одухотворялся. Планета Венера под управлением Богини Венеры вносила окончательные гармоники - Любви.

Остальные планеты, как вспомогательные отделы на каком-нибудь производстве, обеспечивали бесперебойное функционирование основных производственных участков. Сатурн – административный отдел. Меркурий – отдел снабжения. И так далее.
Когда же случилась проникновение серого тумана и система начала рушиться, именно на Земле было принято решение организовать карантинную зону для всех душ Солнечной системы, так как именно Земля отвечала за духовность, а единственное действенное средство, на тот момент, для успешного противостояния серому туману было повышение духовности.
Итак. Коренные жители Земли, ее дети – монголы и славяне. И те и другие смуглы, круглолицы, с раскосыми глазами. Это обусловлено в первую очередь относительной близостью к Солнцу и соответствующими защитными функциями организма, заложенными  генетически.
Белокурые рыжие бестии с большими голубыми глазами, ну те, что ариями зовутся, выходцы с Марса, он дальше от Солнца и необходимости в защитной пегментации кожи, волос и глаз нет необходимости.
Есть подозрение, что негры с Венеры, но там слишком жарко, поэтому, вероятнее всего, там доминирует кремниевая форма жизни. Ну может быть разве биологическая оболочка была разработана для более успешной адаптации венерианских душ.
Точно знаю, что за наиболее достойными душами китайцев приходил Золотой Дракон и увел их в Пояс Астероидов.
И что же в итоге получается? Для успешного исполнения своей функции одухотворения энергии, Земле нужны люди с генетически,  идеологически и мировоззренчески  заложенной функцией духовности, той самой особенностью загадочной русской души, которая так непонятна и пугает англо-саксов.
В этом смысле англосаксы или арии, в какой-то степени недочеловеки с точки зрения Богородицы, так как у них генетически не заложена духовность, они не понимают и не осознают, что это такое. Зато арии сильны в гармонизации, упорядочении хаотической составляющей энергетического потока. Или даже не хаотического, ведь на Марс с Юпитера приходит поток спокойной энергии, без каких-либо колебательных гармоник. Помните хваленую немецкую педантичность, пунктуальность и генетическое стремление к упорядочению всего и вся. Как шутил Задорнов, у немцев даже облака над Германией летят ровными рядами.
Что же до культа торгашества, энергий довольно низкочастотных, то поблагодарить за этот «подарочек» нужно Бога Меркурия, который, кстати, на тот период был заражен серым туманом. Взыгравшая в нем гордыня, заставила воспользоваться моментов и из второстепенного Бога обслуживания, попытаться прорваться в …эээ… высшую лигу. Чем это закончится, мы видим со всей очевидностью – приближающийся крах человечества и среды его обитания.
И да! К слову, чем человек успешнее, тем он больший враг Земле, а значит и Богородице, так как суммарный вред от его бизнеса, жизнедеятельности и вещей, принадлежащих ему, тем выше, чем он успешнее.


Итожу. Русь, оплот генетического и духовной основы исполнения функции Земли, погряз в торгашестве, мздоимстве и бездуховности.
Даже, казалось бы, в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре, как сказано, духовном скрепе России, пышно цветет дух стяжательства. Можно ли придумать более изощренное глумление, чем поставить платный туалет рядом с мощами Преподобного Сергия Радонежского, а напротив иконную лавку с портретом патриарха Кирилла на самом почетном месте, до кучи. На территории же самой лавры вовсю идет бойкая торговля пирожками и прохладительными напитками, пахнет шашлыком…
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments