eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Пока в Европе воюют, в Африке появился очаг самой страшой болезни планеты

Оригинал взят у zet09 в Пока в Европе воюют, в Африке появился очаг самой страшой болезни планеты
Оригинал взят у genby в Пока в Европе воюют, в Африке появился очаг самой страшой болезни планеты
– Это действительно столь смертельное заболевание? – спросил Альтман, не в силах удержаться от того, чтобы не вступить в разговор.
– Сэр, по официальным данным процент смертности у заболевших Эболой достигает восьмидесяти. Или давайте выразим это по-другому. Если вы сейчас достанете пистолет и выстрелите мне в грудь – прямо сюда, – шансы выжить у меня выше, чем у человека, подхватившего этот крошечный вирус. – Александер намазал маслом булочку и вспомнил, как ему пришлось навестить вдову Вестфаля. У него едва не пропал аппетит. – Пожалуй, намного выше, принимая во внимание квалификацию хирургов, работающих у нас в Холстеде. У вас куда больше шансов выжить при заболевании лейкемией или лимфомой. Вот при заболевании СПИДом шансы меньше, но и при нем вы проживете в среднем лет десять. Подхватив вирус Эбола, вы умрете через десять дней. Я не знаю более смертельного заболевания.


Том Клэнси. "Слово президента"

Вирус Эбола, начал победное шествие по  Африке, к 27 июля уже погибло 319 человек в Гвинее, 224 в Сьерра-Леоне и несколько сотен в Либерии. В пятницу ВОЗ сообщила о 44 новых случаях в том числе 21 новой смерти. Вирус уже проник в Нигерию. В столицу страны Лагос прилетел на конференцию 40 летний либериец и помер. Анализы крови дали положительный результат на лихорадку Эбола. Во всех аэропортах, морскиех портах и пограничные пунктах вьезда , обьявлена тревога. Это первый подтвержденный случай в крупнейшем городе Африки, в котором живет 21 млн человек. 80% из них должны умереть.
эбола
Вид пустых больничных коек в больнице в Монровии, Либерия. Все медсестры и пациенты сбежали из-за боязни вируса 17 июня 2014 года. Впрочем далеко они не убегут, у них на это всего неделя.

Первый случай вспышки Эболы на Юго-западе Гвинеи зафиксирован  22 февраля , в день бегства Януковича.
Программа по снижению численности человечества приведена в действие. Ну подумаешь американцы потеряли пару пробирок.
Tags: Вирус
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments