eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

БОГОЧЕЛОВЕК

ТЕУРГИ И ПРОСВЕТЛЁННЫЕ

БОГОЧЕЛОВЕК

Взято отсюда - http://eshaton.ucoz.ru/index/0-2

На земле уже много лет ведутся эзотерические поиски тайн бытия и многие высокие личности становились Адептами Великих Знаний, здесь на земле, потому что эта планета предназначена для получения материального опыта и духовного роста. Ученики на пути, Неофиты, Воины света, Теурги - все они получат Великую Судьбу ПРОСВЕТЛЁННЫХ. Они увидят, как потоки космической энергии движутся по Вселенной, пересекаются, бурлят, переливаются разноцветными волнами блаженства. Просветлённые будут считывать полную информацию о человеке по линиям его ладоней, будут видеть ауру, наложением рук и мыслеформами излечат любые болезни. Просветленные, примерно через 20 лет смогут себя копировать в голограммах и телепортироваться в любую точку планеты или Вселенной, по желанию смогут заходить в состояние Самадхи и выходить из него.

Воин света, когда вырастает духовно, то переходит в новое качество. Он становится ТЕУРГОМ. Он – преобразователь суровой действительности в красоту жизни. Высокое творчество - вот что главное для Теурга, божественные идеи к Теургу приходят из безмолвной тишины, только так он увидит и услышит Запредельное. Включая искусство творческого воображения, Теург выпадает из области внимания Мирового Интеллекта, который действует по определённым схемам техногенной программы. Творческие импульсы и высокие мыслеформы Теурга - Психосфере трудно дифференцировать и расшифровывать. Так человек-волшебник своим сознанием оказывается в НООСФЕРЕ.

На первый взгляд, Теург поступает вопреки здравому смыслу, но ему нужна ментальная работа для производства фантазий. На самом деле воображаемый мир и есть Высшая Реальность, куда всем существом стремится попасть Теург. Он не принимает во внимание фоновый шум современного мира, электросигналы, радиоволны и кармические мысли индивидуумов не причиняют ему вреда. Божественный сотрудник создаёт свой мир идей в Эйдоссфере, прекрасный мир, где торжествует высшая справедливость. Теург мысленно разоружает армии, делает установку на прекращение войн, отдаёт ментальные приказы, чтобы все конфликты решались мирным исходом, а применение оружия было отменено везде и навсегда.

Теург мирит враждующиеся народы, внушая в бестолковые головы людей - веротерпимость, уважение, принципы добрососедства и братства. Мыслетворчеством Теург искореняет зло в любых проявлениях, он вытаскивает людей из турбулентных Зон Падения, открывает им сознание и помогает отключаться от иллюзий фальшивых ценностей. Для Теурга бесполезна и не нужна информация двойственной морали, политики и религии, ему не нужны знания по экономике и прибавочной стоимости, основам ненастоящей демократии, астрономии, уверяющей, что нет больше разума, кроме человеческого во Вселенной. Теург считает, что это всего лишь продукты мутированного двухспирального ДНК, старые ненужные файлы бинарной программы, которые сотрутся в процессе эволюционных перемен. Служение Единому Богу, Господу Всевышнему, общему делу построения Космического Коммунизма и приходу Новой Эры. – вот гарантии личного счастья Теурга. Он излучает любовь и готов делиться этим чувством с каждым человеком.

Мысленно Теург поднимает энергетический сине-пламенной меч и отсекает сущностей астрала, демоны прочь бегут от его светового потока, исходящего от центральной чакры. Его огненная чаша на уровне сердца никогда не оскудевает, ежеминутно из этой чаши бьёт Фиолетовый Огонь трансмутирующих энергий, которые преображают всё вокруг. Пурпурные, золотые брызги из его чаши аннигилируют всех лярв, элементалей и химер, которые рассеиваются в пространстве.

У Теургов Закон Свободной Воли подчиняется только Воле Бога и собственная воля становится активным элементом жизни. Магическая и творческая воля черпается у природы, он учиться действовать вне времени и пространства. Прошлая жизнь Теурга и прошлый опыт прохождения уроков становится тяжёлым сном, который Теург старается не вспоминать, из памяти стираются квази-события, которые были встроены в судьбу кармой предыдущих воплощений. Теург отрабатывает все причинно-следственные связи, виртуальные имплантанты, встроенные атеистическим социумом в его разум, а также ложные идеи – аннигилируются световыми вспышками его сознания, истина и мудрость сопровождает Теурга на его пути. Доступ к абсолютному знанию обещает Теургам безграничную силу, чтобы быть Богочеловеком.

Эта трансформация может произойти в трёхмерной реальности, до перехода планеты в световой спектр многомерности. Только творческая сила, божественная воля, свобода, духовность и любовь смогут преобразовать Мир в пользу Высшей Эволюции, во имя спасения всех и всего. После преображения земли и превращения планеты в Дивный Сад - «АТЛЕНЗИЯ» все адепты -Неофиты, Воины света и Теурги, смогут смело назвать себя Бого-человеком третьего тысячелетия. Такой человек будет обладать огромным стимулом построения мира будущего без войн и насилия, он будет мыслить перспективно, мечтать и верить в Счастье Бытия, вдохновляться благом будущих поколений. Каждая благородная личность внесёт свой вклад в общее дело по расширению диапазона Божественного Света, в процессе строительства Мира Совершенства.

Человек Духовный накормит голодных, просветит тёмных, принесёт радость горюющим. Богочеловек залечит раны земли, нанесённые ей вандалами! И земля ответит благодарностью и уже никогда не накажет своих детей стихийными бедствиями и катастрофами. Бого-человек получит доступ к памяти Единого Сознания Человечества - Ноосфере. Бого-человек будет сотрудничать с Духовным Правительством Терры-Соль, земля войдёт в Сферу Любви и Блаженства......

И тогда начнётся ФАЗА ПРОСВЕТЛЁННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Разноообразные записи файлов в Хрониках Акаши будут включены в его Высокий Разум, он будет иметь знания всех эволюционных дисциплин и наук: географии, истории, новой астрономии, квантовой механики, генетики, молекулярной биологии. Богочеловек будет говорить на разных языках, будет знать любую звезду на небе, любую галактику и Духовную Иерархию Космоса, все Световые Ордена и Братства. Сиреневый мир будут населять красивые люди. Внешний вид Богочеловека будет прекрасным! Телосложение будет стройное, спортивное, движения пластичные, походка – лёгкой. Лицо открытое, приветливое, ликом он будет похож на спасителя. Аура будет изумрудного цвета, а Рафар - Нимб Иисуса Христа, засияет золотой пылью. Новый человек пойдёт по земле Юным Богом! Другом Земли! Сыном Земли! И будет он ходить во Славе Мира.... и Слава Бога благословит его на БЕССМЕРТЬЕ!

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments