eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Инфекция.

Оригинал взят у girudoma в Инфекция.
Эбола - штука серьезная. Боевой вирус. По потерям личного состава применение сопоставимо с ОМП.
Если бы вспышка возникла в Китае, то ее смогли бы подавить. Но Африка...
Есть уверенность, что штамм был выпущен целенаправленно. Следовательно, с перспективой мировой пандемии. Это значит, что карантинные мероприятия вообще не будут иметь значения. В Европу и Азию проникнет не инфицированный в Африке человек, а пробирка со средой. А распространение болезни объяснят неспособностью властей африканских стран справиться со вспышкой.
Местного населения в Африке станет заметно меньше. Место на континенте освободится. Белое население вложит астрономические суммы на противоэпидемические мероприятия и вакцинацию.
С вакциной тема особая. Во-первых, это не правда, что против Эбола нет вакцины. Все высоковирулентные микробы относятся к биологическому оружию, поэтому и у нас, и в США образцы культивируются в спецлабораториях с целью выделения штаммов, годных к боевому применению. Для того, чтобы защитить свои войска, и нанести максимальный урон вражеским, создаются устойчивые к стандартному лечению микробы, и против них создается вакцина. Для собственного применения. Ее существование - секрет, обеспечивающий оружие силой.
Во-вторых, при массовой вакцинации - а при пандемии с высокой летальностью вакцинация будет почти 100% - в вакцину можно ввести нужный ингредиент, который не будет указан. Это позволит получить нужный эффект. Это как ген в семена внести, и никого не поставить в известность. Последствия будут известны только создателю.
Бороться с такой штукой, как Эбола обычными средствами - бесполезно. Это как пытаться защититься от пули. Можно только избежать контакта. При заражении - никакой иммунитет не поможет. Антибиотики на вирусы не действуют. Бешеные дозы индукторов интерферонов или противовирусных позволяют только на некоторое время снизить риск заболеть и быстро умереть.
Инфекции относятся к болезням внешним. Как травмы. Код вируса - специальная программа, созданная для убийства. В крови разрушаются красные тельца. Выделившимся в кровь гемоглобином забиваются почки. Сосуды начинают пропускать кровь. Из всех отверстий начинается кровотечение. В самих сосудах кровь сворачивается. Короче, ломается сосудистая система во всех органах. Где тонко, там порвется в первую очередь.
Будем надеяться, что вирус не сделают передающимся по воздуху и эпидемию задавят.
Tags: Вирус
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments