eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Абсолютный Дух Земли

Оригинал взят у emiliya2000 в Абсолютный Дух Земли
Абсолютный Дух Земли

1
Земля в процессе Вознесения, Айа и мы — Ангелы Света, и Архангелы (как вы нас порой называете) помогаем этому сложному, многогранному и всеобъемлющему процессу.

Я — Абсолютный Дух Земли, передаю через твоё Высшее Я, так тебе удобнее будет понять, кто я на самом деле. Нет в мире Духов имён и прозвищ, есть просто бытие Духов и прошлый опыт под разными именами.

Mы для вас, для вашего понимания и восприятия называем себя так, как вы хотите и сможете нас воспринять.

Есть Высшая Иерархия Духов — тех, кто уже прошёл давно свои опыты и сами поистине являются и могут быть Творцами, но каждый творит на своём уровне, соответственно своим личным качествам души.

Это объяснение необходимо вам, чтобы не было заблуждений и привязок к именам, как таковым.

Истинно Вселенная всеобъемлюща.

Я — Дух из абсолютного уровня — это высший уровень над кармическим и нирваническим слоями тонкого плана, Тонкого мира.

Это вам трудно объяснить, т.к. вы в очень низких вибрациях и информация с этого уровня многим недоступна, и если доступна, то дотекает не везде и не всегда верна и достоверна.

Легче всего астральная информация, но о её уровне и качестве, думаю, не стоит рассказывать.

Кармический уровень — более высокий. Здесь адепт уже на высоких начальных вибрациях, тоже не всем доступен этот уровень, он достаточно высокий.

Я это говорю сегодня, чтобы предостеречь вас от низкочастотной информации, которая приостанавливает ваше развитие и раскрытие.

Просите душу и принимайте только через душу то, что вам необходимо.
Вы все похожи, но и столь разные, что нельзя всех подвести под одну черту развития. Каждому нужен свой опыт, личный. Если бы вы это понимали, не было бы многих трудностей, связанных с этим.

Планета перешла во вторую фазу Перехода в Высшие измерения или плотность.
Эта фаза более насыщенная энергетически и я думаю, вы уже имели возможность это ощутить на себе. Вы наблюдаете картину изменения мира, изменения очень глобального и это, фактически, только начало тех великий перемен, о которых мы столько твердим.

Осенью планета подойдёт к с своей третьей фазе Перехода.
Лето будет более стабильным в энергетическом смысле. Но к осени нужно быть готовыми. Мощь усиливается и вам нужно принять энергии во благо себе и своему личному развитию. Вам кажется это трудным, но это не труднее, чем просто жить.

Но жить нужно уже учиться по-новому. Новая жизнь ждёт вас и она уже на пороге.
Все негативные проявления оставьте позади. Вспомните ваш истинный путь на Земле, весь ваш опыт души и то, зачем вы пришли в этом теле и в это время. Воевать нужно только с самим собой, чтобы очиститься и совершить Переход мягко и плавно, с любовью и благодарностью.

Волны будут идти с интервалами, для вашего привыкания.
Возможны заострения ваших психических и кармических качеств. Будет проявляться и выходить наружу всё накопленное, что не соответствует вибрациям Нового Времени. Будьте внимательны и готовы к этому.

Поэтому, нужно уже сейчас начать работу по своему очищению — очищения и осознанию всех своих тел, очищению сознания и кармы.
Возродите в себе, в своих телах тот Свет, что есть в каждом из вас.

Высшие Силы в помощь вам, наши дорогие.

Вы справитесь, это вам под силу.

Абсолютный Дух Земли.

Ом.

.

Приняла Алена Гульбинская
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments