eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Разбудить любой ценой. Продолжение

Когда-то, когда еще меченный не предал страну и ее спецслужбы были сильны и почти безупречны, в недрах конторы зародился проект ментальной разведки. Проект был глубоко засекречен.
Были отобраны люди с ментальными способностями, организована школа, был использован самый передовой, как им тогда казалось, опыт по работе со сверхъестественным. Для сбора этого опыта специалисты отправлялись в разные регионы мира для его получения. О Боге никто не думал, как-никак материалисты.  Были подготовлены отличные ментальные разведчики.
Одной из таких разведчиц стала «Старуха» о которой я однажды уже писал. По факту же она стала ведьмой. Ну хорошо, пусть будет боевая ведьма. Ее муж ведьмаком.  Ее дети переняли способности и адовы дары настолько хорошо, что дочь в порыве гнева прокляла своего отца и тем самым убила его.
Но случилось предательство Родины высшим должностным лицом страны и его окружением. Страну начали рвать на части, воровалось и продавалось все, что имело ценность и плохо лежало. Кто-то продал нашим добрым заклятым партнерам и информацию по ментальным разведчикам.  Информация попала в нужные руки. К масонам. Людям с многотысячелетним опытом работы со сверхъестественным. И уж они то точно знали, что есть и Бог и дьявол, и знали, чего самим нельзя делать, чтобы не быть проклятыми, чего делать можно, но осторожно. А тут такой подарок – безбашенные выродки, считающие, что они являются сверхлюдьми, не верящие ни в Бога, ни в дьявола. Очень ценный ресурс.
Не знаю, все ли ментальные разведчики согласились работать на масонов, но дети Старухи, впрочем, как и она сама стали служить охотно. Сын Старухи проходит под оперативным псевдонимом, а проще кличкой, Грифель. Дочь старухи - под кличкой Струна. Каждый из них имеет по три адских дара - проклинать, наводить порчу на людей и бизнес. Вроде бы Грифель лучше подготовлен для оперативной работы. Потому как более злобный и агрессивный.
Тот, кого пока не будем называть по имени. Назовем Арбитр, стал оперативной разработкой семейки еще задолго до того, как проснулся. У масонов есть способы определять воплощенных еще при рождении и нейтрализовывать их осознание. Но, вероятно это является частью плана Богов, до поры не будить арбитров и уборщиков.
Полагаю, что масоны возомнили себя всемогущими, равными Богам. Благо было кому их в этом заблуждении укреплять. Ну а раз ты всемогущ, значит человеческие  законы для тебя уже ничто, верно? ;) Расчеловечение… Скольких я уже повидал за эти три года… Обманутых красивыми фантиками лукавого, продавших свою душу за кажущуюся неуязвимость и вседозволенность.
Так вот, Арбитра черной семейке дали в разработку, нужно было опекать и не дать ему осознаться. Когда-то вход шли чары дочери, плотная опека Старухи. Когда же ни то, ни другое не остановило побудку, вступил в дело Грифель. Надо сказать, что и сама Старуха не промах, и порчу наводить может, и колдовством вуду владеет, и энергию сосать может, пока человек не заболеет и не умрет.
Но Проведению угодно, чтобы планы семейки, а значит и масонов не сработали. Что же до самого Арбитра, то противостояние ему идет на пользу, закаляет. Как говорится: «Благодарю вас, враги мои, что позволяете понять глубину моей силы!».
В какой-то момент Боги назначили Арбитра старшим жрецом Митры, ну то есть старшим жрецом масонов. Надо сказать, что старшего жреца до сих пор у масонов не было. Был некий наместник, присматривающий за хозяйством до прихода верховного жреца. Да только вы видели хоть одного администратора, который добровольно бы уступил иерархическое место, привыкнув пользоваться всеми приятными бобочками своего положения?
Само собой, что первый зам с прихлебаями узнали о том, что главный жрец появился. Но как вы думаете, что за этим последовало? Правильно! Попытки ликвидировать. Ито сказать, ведь спросится за весь тот многотысячелетний беспредел, что они учиняли, прикрываясь именем Бога. Но самим ведь нельзя. Это значит прогневить Богов и оказаться проклятыми. Вот тут, как нельзя кстати и пригождаются выродки, не верящие ни в Бога, ни в дьявола. Даром, что уже проклятые. Семейка Старухи активизировала усилия.
А что же Арбитр? Арбитр замкнул на себя эгрегор масонов. Ввел несколько правил против агрессии на себя и близких ему людей. Например, если он или его близкие погибнут от руки наемного убийцы, то с ним в ту же минуту умрут и все исполнители по цепочке, что хотя бы косвенно были причастны к убийству. Если же будет причинен физический или душевный ущерб в результате ментальной атаки, пропорционально пострадают и все, кто отдавал команду нанести ущерб. Еще одно правило гласит, кто проявит агрессию против верховного жреца, автоматически лишается всякой поддержки эгрегора масонов. Еще верховный жрец вывел эгрегор масонов из-под власти англо-саксов. Как вывел из под их власти и еврейский эгрегор. Фактически англо-саксонский эгрегор остался вообще без какой-либо ментальной защиты. Но это уже другая история.
И да, правило сработало. Как сказал Арбитр, у Грифеля отсохла кисть на правой руке. И еще у кого-то по цепочке, кто отдавал приказы. Что-то дальше будет…
Откуда я все это знаю? Мне сегодня сам Арбитр сказал.
Я сел помедитировать. Вроде бы и недолго пытался, и вроде как ничего не получалось. А когда открыл глаза, передо мной сидел он, в моем любимом кресле. Он и поведал мне эту невероятную историю. Он еще много чего рассказал. Но о том как-нибудь в другой раз.
Ушел он как в плохо смонтированной советской сказке. Стоило на мгновение отвлечься и он исчез. ...или я проснулся...


Любви и Света!

PS. Все вышеизложенное является лишь плодом воображения, любые совпадения случайны.
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments