eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Знаково....

Оригинал взят у victoriarossi в Знаково....
особенно с учетом того, что в честь свадьбы Уильяма и Кейт был принесен в жертву Бен Ладан и она происходила в вальпургиевский шабаш. Теперь стоит ожидать, что аль каида воскреснет? 8-0 а евреев начнут мочить в сортире кинут по боку?...%-0

Иллюстрация к теме  Вырождение элитного отребья неизбежно, а значит смена принципов устройства цивилизации не за горами


Кейт уходит от Уильяма. Джордж остается с отцом



Еще совсем недавно СМИ развели принца  Чарльза с его законной супругой Камиллой. Не успел народ "привыкнуть" к этой мысли, как преподнесли новую сенсацию.

  Французский журнал  Ici Paris! (“Говорит Париж!”) , ссылаясь на "авторитетный" источник в Букингемском дворце поведал, что герцогиня Кембриджская решила уйти от мужа.

Ici Paris! утверждает, что “это не сиюминутное решение Кэтрин и Уильяма-  оно долго вызревало и все во дворце в курсе”. Просто члены монаршей семьи не делают пока официальных заявлений, обдумывая, как можно выйти из этой неприятной ситуации с наименьшими потерями. После долгих переговоров "коллективно" было решено, что маленький принц Джордж, которому на днях исполнился годик, остается с отцом (цитировано дословно) .

Как и в разводе Чарльза с Камиллой, так и в разводе Уильяма и Кейт (по словам издания)  тоже виновата Елизавета. Она также недовольна Кейт, как и Камиллой и также ( как и в ситуации с Чарльзом и Камиллой) настаивает на разводе внука с женой. (W* последнему абзацу не верю, дело не в недовольстве)

Оригинал взят у avvatarka

******

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ

Шудризация королевской семьи и национальной аристократии хорошо начинается, но плохо кончается


.
Tags: Выродки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments