eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

И опять про Переход...

;))))))

Оригинал взят у psmirnova в И опять про Переход...
Мы все (если не все, то многие)  ждали  Переход  в 2012 году. Не дождались и даже подзабыли о нём. И вот в 2014 году опять…..

А, знаете, как будет происходить Переход?
Вначале откажут все ускорители частиц. Всё остальное будет по-прежнему. Друзья парадоксов из разных мест на планете постепенно втянутся в дискуссию по этому поводу. Довольно скоро эта новость попадёт в СМИ. Несмотря на все заверения учёных коллайдер, тэватрон, синхрофазатрон и ускорители поменьше так и не заработают.  Но обсуждение того, что кто-то так и застрял на пороге великих открытий, не сумев проникнуть дальше, через относительно небольшой срок заслонит другое событие.

Остановятся все ядерные реакторы на планете. Пока будет решаться проблема энергообеспечения в масштабах стран и территорий ( и решаться успешно), произойдёт очередное событие глобального масштаба.

Перестанут работать все радиопринимающие и радиопередающие устройства. Радиосигналов не станет.
Воплей в СМИ и не только станет ещё больше, но они станут менее доступны для большей части населения Земли. Ведь сложнее станет транслировать телеканалы, а радиоканалы можно станет слушать только в интернете. Но определённые перебои затронут и всемирную глобальную сеть. СМИ станет очень трудно использовать для разжигания страстей и в целях увеличения рейтингов каких-то изданий. Эту сферу деятельности поразит что-то вроде кризиса, причём очень быстро возрастёт роль интернет-изданий. К коллапсу это не приведёт. Человечество успешно справится с этой проблемой.

Интернет (проводной) станет основным средством коммуникаций в СМИ и основным средством связи.
Банковский кризис не будет затяжным и очень глубоким.

Большинство людей по-прежнему будет ходить на работу, кто-то конечно "сядет на стакан”, но большинство из этих "кто-то” и так регулярно это делает.

Из обихода постепенно исчезнут обсуждения вопросов, связанных с ПРО и СНВ. А великие державы станут значительно скромнее и многие руководители этих стран всерьёз задумаются о том, насколько их страны теперь могущественны. В мире начнётся гонка вооружений, но не для нападения.  Все бросятся затыкать прорехи в обороне. Оборона окажется эффективней нападения.

Постепенно свернут все космические программы. Ведь без спутников связи в космосе станет почти совсем нечего делать.

Постепенно станет невозможна трансплантология, а через какое-то время невозможным станет и переливание крови. Практически это будет осуществимо, но пациентов это будет  просто убивать. Продолжительность жизни будет неуклонно расти, а болеть земляне станут всё реже и реже. Постепенно заболевания будут исчезать одно за другим. Переход пережить смогут практически все наши современники. Ведь это же перемены к лучшему, а не наоборот.

http://predelpoznania.ucoz.ru/index/a_znaete_kak_budet_proiskhodit_perekhod/0-14

Tags: Вознесение
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments