eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Откровения Собчак

Эх! Не смог удержаться и не процитировать себя любимого из диалога в комментах:
"Проблема лежит несколько в иной плоскости. Просто ее игнорировать не получится, так как она является частью проекта по разложению ...эээ... "гойского" общества. Пока за это платят, ее будут активно толкать, во все дыры. И потому просто не замечать - не продуктивно. Вы сделаете вид, что не заметили, а вот молодежь с неокрепшей психикой, которой не объяснили, что есть плохо, будет делать вывод, что раз ее показывают и она мелькает на экране, значит она популярна и значит с нее надо брать пример.

Однако на примере поведения подобных ИЗГОЕВ надо показывать, что есть плохо. Надо говорить детям и подросткам - видишь как ведет себя эта ИЗгойка? Так вести себя нельзя, это плохо, это неправильно, это постыдно. Так не ведут себя православные, так ведут себя ИЗгои - распущенно, развратно. Это не люди нашей культуры, они - пятая колонна, они работают на развал нашей Родины, они это раковая опухоль нашего общества, нашей страны. Они - болезнь,они - ИЗГОИ."

Оригинал взят у dmitri_obi в Откровения Собчак
Оригинал взят у nordsky в Откровения Собчак
Оригинал взят у nuk18 в Откровения Собчак
Оригинал взят у lidiya_nic в О жидовке Финкельштейн по книге на иврите жидовской крысы Берл Лазара "Еврейская Россия"
Оригинал взят у vena45 в Сучка жидовская
Оригинал взят у ksf1982 в Сучка жидовская
Оригинал взят у wod_1958 в Сучка жидовская
Еврейская мудрость - Это они так думают, что мудрые
Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия" (перевод с иврита)

"..Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня:
— Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь  при этом на коленях.

Я был поражен вопросом и даже сперва не нашелся, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль, о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости. На что Ксюша перебила меня и сказала:

— Не пройдет и года как я начну матерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой — я начал смеяться этой детской непрактичности и незнанию мира гоев, а она между тем продолжала веселить меня своими фантазиями — а еще через год, вы увидите, дорогой ребе, как я буду ходить на унитаз, надевать колготки и выказывать недовольство тем, как гойские рабы убрали мою комнату и все это на камеру и все это перед глазами всей многомиллионной страны!

На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были "Дом 2" и "Блондинка в шоколаде," где Ксюша с невероятной точностью реализовала все когда-то высказанные мне задумки. Гои, казалось, были ослеплены и не видели того, как она недостойно себя вела в их отношении и выказывала им крайнюю степень неуважения. Так, Собчак доказала, что любой еврей может добиваться своих целей и отходя от заветов Талмуда, чем заставила меня считать ее по истине самой необычной представительницей нашего народа."
Tags: Изгои
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal