eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Мы победим!!! Я знаю.

Оригинал взят у mgolubev в Мы победим!!! Я знаю.
Смотрите, какая у нас есть молодёжь!!! Парню 16 лет. Мы определённо победим в этой войне.

"Привет,я девственник.
Не знал как начать этот текст,начал именно так,и хотел бы чтобы вы его прочли.
Возможно в моем возрасте еще рано говорить на подобные темы,но все же,мне так хочется высказаться. У меня есть приятели,друзья,знакомые,которые младше меня или примерно моего возраста,большинство из которых уже лишились девственности. Кто то в 16,15 а то и в 14-13. Много раз мне задавали вопрос типа; "Марат,ты девственник?" на что я отвечал уверенно " Да"
Некоторые сперва не верили так как круг общения мой относительно довольно широк,а некоторые друзья просто начинали смеяться мол "фу лошара,уломать не можешь бабу"
Знаете что? Мне ПОХЕР.
У меня было много моментов когда этой самой девственности я мог лишиться,просто проявив малейшее желание. Я бы не сказал что проблема заключается в уламывании девушки на этот поступок или что то подобное. Просто я считаю,что это занятие для тех людей,которые действительно любят друг друга,для тех,чьи отношения проверены временем,для тех,кто готов принять от этого человека ребенка. Я не хочу чтобы чувство любви для меня,которое является одним из самых прекрасных чувств,существующих,превратилось просто в животный инстинкт. Я хочу чувствовать,любить,я не просто "поебывать" свою девушку. Я не хочу чтобы у меня была "телочка" а хочу чтобы была настоящая Леди. Может я старомоден,или что-то со мной не так,но я считаю что сексом заниматься следует только с тем человеком,которого ты действительно любишь,а не смешивать это с коротковременными отношениями,называя это "любовью". Ведь важно почувствовать сердцем,а не животным рефлексом.
Я считаю,что сила не в том,чтобы уломать девушку на этот поступок,а в том,что имея такую возможность,воздержаться от этого. Мы все еще успеем все это испробовать,но согласитесь,гароздо более приятным будет заниматься этим,со своей единственной любимой девушкой,а не с пьяными глупыми дурами. Возможно моей жене,девушке,неприятно было бы узнать что до нее я уже с сотнями повывал в постели,да и мне было бы неоч приятно узнать что она раньше будучи глупой,спала со всеми подряд. Не могу сказать что моя любимая девушка обязательно будет девственницей,скорее всего это не так. Я потерял в это веру. Но как бы то нибыло,я буду другим,не для других,а для себя. Могу сказать что иногда у меня бывают какие то извращенные фантазии, желания, но я думаю что важно сдерживать себя, ради себя же. В наше время очень важно сохранить в себе человека,не став рабом своих желаний и прихотей.
Берегите своих любимых,и себя для любимых берегите,сохраните это чувство, Любовь. Всем спасибо."
Tags: Русский дух
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments