eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Украина. Технология производства солдат-смертников

Оригинал взят у marena99 в Украина. Технология производства солдат-смертников

Вчера, читая прессу, наткнулась на факт воздействия психотропных средств на солдат украинской армии.

Похоже, бойцы, штурмовавшие Саур-Могилу, почти не понимали сути происходившего.

Патриотизма не было, страха тоже.

Подобно роботам со стеклянными глазами, не чувствуя боли, шли они вперед, брать высоту.

Что происходило с армией перед атакой на Саур-Могилу, можно только предполагать.

Но факт блокировки сознания атакующих отрицать трудно. Люди перестали реагировать на боль. Нормальная реакция отсутствовала. Раненые, не замечая ран, продолжали движение вперед. Только получив новую порцию пуль и осколков в грудь или в голову, падали они уже окончательно.

Человеку свойственен разум и чувства. Можно лишиться разума и можно подавить его волей извне, но не чувствовать физической боли, будучи разумным или неразумным, невозможно.

На внешние раздражители в любой точке тела органы чувств реагируют стандартно: либо посылают сигнал к бегству, либо останавливают движение вообще. Так природа спасает жизнь. Третьего не дано. Инстинкт самосохранения срабатывает мгновенно, минуя сознание. Боль парализует тело, и человек замирает.

Но у солдат украинской армии, атаковавших Саур-Могилу, стандартная реакция отсутствовала. Под воздействием препаратов, парализующих осознанную и неосознанную волю, естественная реакция блокировалась командой «Иди и умри».

Незадолго до описываемых событий на Саур-Могиле в Украину прибыли иностранные военные спецы и контейнеры с дозами препарата для солдат украинской армии. Украинские солдаты стали первыми участниками массового эксперимента над людьми, проведенного силами НАТО.

технология производства солдат

Жизнь солдат, брошенных в мясорубку, для специалистов альянса ценности не имела. Экспериментальную ценность представлял только ход эксперимента и его результат. Результат превзошел ожидания.

Высота Саур-Могила ныне усеяна трупами и фрагментами тел нападавших. Их более трехсот. Не думаю, что среди павших нашлись бы останки украинских офицеров. Препарат оказался эффективным. Он отлично справился с поставленной задачей даже без участия командного состава.

Хочу заметить, украинская армия — не хрупкая шахидка, опоясанная взрывным устройством. Армия в ее нынешнем виде это принудительная система поточного производства солдат-смертников.

Каратели не в счет. Они садисты по убеждению. Солдат самоубийц, думаю, уничтожат в ближайшее время. Всех, включая офицеров, отдававших команду штурмовать высоту.

Ополченцев понять можно. Они не захотели марать руки в крови братьев. Отошли, оставили Саур-Могилу. Не из трусости. Ушли, чтобы прекратить бестолковое кровопролитие и сохранить жизни тех, кто утратил контроль над собой в результате воздействия психотропных веществ. Трудно убивать оболваненных — особенно молодых.

Скажите мне, матери Украины, для кого вы растите своих сыновей?

Для Порошенко? Для Коломойского? Зачем вы отдаете их садистам? Саур-Могила не поле брани. Это место массового эксперимента над людьми. Пацанов использовали вслепую, для определения дозировки препарата. Использовали как подсобный материал, как морских свинок — отработать технологию и зарыть в могильнике.

Но люди не кролики! Да и Саур-Могила сама по себе ни армии, ни ополченцам особо не нужна. И солдаты украинской армии живыми тоже никому не были нужны. Они нужны мертвыми, для демонстрации видео картинки на украинских СМИ.

Такими вы их и получите.

Лидия Слетова

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=29033


Из комментов:

Саур-Могила была нужна ополченцам, когда они загнали в котел и удерживали там украинскую армию. Армии дали белый коридор, и она ушла. Зачем, скажите, удерживать высоту?

Командир батальона "Восток", один из лидеров народного ополчения ДНР Александр Ходаковский, рассказал журналистам подробности о двухмесячной обороне Саур-Могилы. Цитирую:

«…Мы просто не хотели дальнейшей гибели украинских солдат. Всех раненых мы оттуда эвакуировали, ну и, соответственно, украинская армия на сегодняшний день находится на этой сопке, на этом кургане.

… Да, они взяли этот курган, но если бы вы знали, что там сейчас творится!.. От неубранных тел, от фрагментов разорванных тел там невозможно дышать. Наши бойцы брали с собой противогазы, для того что бы там находиться и более-менее как-то там существовать. Потому что то, что там происходит, невозможно просто описать нормальному человеку.

Все склоны усеяны трупами, вся лесополоса усеяна трупами, украинские солдаты даже не успевали выносить и вывозить ни трупы, ни фрагменты. Это огромная цена, которую заплатила украинская армия за овладение этим курганом. Я считаю, что это несоразмерная цена».
---------------------------------------------------------------

В настоящий момент Саур-Могила никем не контролируется. Она пуста. Украинская армия ее оставила, предварительно обработав отравляющими веществами, которые не скоро выветрятся. Потребуется дезактивация.

Tags: Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments