eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Наболело: для самых маленьких (без купюр и с матом 18+)

Оригинал взят у chediz в Наболело: для самых маленьких (без купюр и с матом 18+)

Что ж, комрады шизотерики, изотерики, сослуживцы-индигнутые, звёздные и звезданутые, или просто мечтатели и фантасты, которых занесло в этот бложёк...

Иду в отпуск. Из минимально-намеченного - перебрать крышу и сделать её так, чтоб сказали "во деды строили, не то что в наше время" (речь о реальном строительстве, если что... и да, старую кровлю я снёс под ноль, упаси-ливень и меня затопит ко всем херам). В этом случае я не становлюсь в молебную позу и не прошу у Бога "пошли мне новую крышу" - если надо, я сам становлюсь рачки и херачу конструкцию. Да, тяжело, да иногда с травмами, но именно так и никак иначе. Поиграться с альтернативной энергией, собрать "ту самую ЭББИ", если хватит упорства - покопаться в материалах и попробовать собрать импульсный генератор Сёрла... хотя... вряд ли... не совсем оно мне интересно... мне больше интересна нуль-гравитация, но это "кристалотехника", а она, сучка, дорогая.

...по возвращению в "эти наши интернеты" (через месяц где-то) может распишу своё мнение о "виманика-шастра"... а на конец сентября у меня запланированы эксперименты с волновой генетикой. Петя Гаряев смог - чем мы хуже? Буду собирать "всё что даёт пучок света" а вернее кулибничать на коленке с лазерными установками. Тем более, переговорил с нашими докторами - сказали "делай, чем можем - поможем"... ну там всякие точные срезы делать, условия для проращивания культур, в конце-концов научно-литературным языком всё описать и отобрать из клетки материал, который нужен...

Ребят, на самом деле - ВЫ МОЖЕТЕ ВСЁ, но какой то поц рассказал вам сказочку, что "не все могут, вернее могут, но не все, которые не могут или когда-то там смогут"... будут всякие недогурки вам рассказывать про "великую божественную гиперборею и монархию", за денюжку "открывать третий глаз" или парить свои динстационные курсы - посылайте нахуй. Вот так - честно и откровенно - нахуй! Я сам на эту удочку попался с ЭРА, где мне потом на адапционном форуме не совсем компетентный человек пытался рассказать - как устроена эта реальность.

Ребят, есть кроме инфополевого зрения и РЕАЛЬНОЕ - меняющее реальность. Оно не просто на расстоянии вытянутой руки... это пресловутая сила Квантового Наблюдателя. Квантовая пена есть - это ткань Мирозданья, а "бозона хиггиса - нет" - это воспалённая фантазия человека, которого Мир поставил в рамки гениальности и обездвижил, чтоб тот мог генерировать мысль Реальности, но его занесло не туда и он тупо решил прировнять своё имя к Божественному. Не то чтоб на тему Божественности здесь монополия, но... ЧУДО - ЭТО ПРОСТО:

e0G5KZgGBa8

Вы МОЖЕТЕ - недогурки только мешают. В вашем глазу есть ильменит жёлтого - это дань Жизни под Солнцем!

IMG_1355

А значит можете то что и я и даже больше. Некоторых из вас, правда, шатает - аж пугает порой. Битва со всякими "инсайдерами", "великими управляющими" и "тайными организациями". Честно? Вот честно-при-честно? Они тоже люди. Тоже кашляют и какают, кушают и умирают. А еще они тупые. Как доска - тупые аж до глухого древесного звона. Поледы, 4-х витковые, вот кто они. У них тупо тяга к баблу - такая как в турбине. Им даже на пальцах не объяснить, что Планета Живая. И ложное эго у этих ребят размером со Вселенную, даже больше. Таких "экземплярчиков" с этой планетки не выпускают - не нужны они и всё тут.

В знакомстве с "мальтийцем" овер 20-го градуса - лупит водочку под закусочку, аж за ушами трещит. Ну, логика другая, ближе к эвристике, но на этом, собственно, всё...

Как и могу гордиться в этой жизни знакомством с Мастером, который и Мастером себя не считает. Зато работает там, куда "битву экстрасенсов" и близко не подпустят. Тихо и без пафоса.

Кто я такой, что пишу то что пишу? Я один из вас - местами романтик, местами фантаст, местами полугурок, мечтатель, копатель, истерик-шизотерик с памятью о межзвёздном Доме и временами сталкер по Мирам, куда в здравом уме большинство не сунется. Был и в Слави, был и в Прави, в Пекле тоже был, просто об этом не рассказываю, чтоб не напугать впечатлительных. А еще у меня есть доступ к ноосфере. Вижу будущее, так сказать, и могу сказать на зло врагам - Евроазийскому альянсу БЫТЬ! Под эгидой России, потому что других вариантов... вернее они есть, но они вам не понравятся. Если хотите - вот наше общее дело - это принцип построения трёхмерной фигуры в х`арийской арифметике -  ЖДЫ - Жизнь, Добро, Единство. В остальных случаях, 9 к 10 - будет ядерная война. А она ни вам, ни нам - не нужна.

И да, пересмотрите мультик "аватар" - там очень качественно и образно и про Разум и про Стихии...

1302256685_avatar-a

А еще... каждый из вас гениален. По своему, временами с максимализмом, временами с поломанной судьбой и радикальными суждениями, но вы все гениальны.

Открывайте для себя этот Мир - он для того и создан, чтоб его открывать, а не влезать в кредитные линии и с чувством патриотизма мочить себе подобных. Если б я захотел - то из параллели давно достал бы всех, кого считаю засранцами и порвал бы на куски. Но... я этого делать не буду. Во первых - потому что многие заявили о себе как о "воинах Света", которые даже жопу свою в этот самый "Свет" не поместили, рассказывая про героические битвы "в асралах" (без т) а во вторых (и в последних) - с меня хватит. Я вам что то умное скажу, только не обижайтесь, если вы и попадёте в тот самый "астрал" то обосрётесь от испуга. Да, я могу нанести непоправимые увечья из параллели, но это всё равно что "пинать слепых котят". У всех нас там есть проекция, если угодно - астральное тело. Но вы им не пользуетесь и оно там в полной бессознанке. Если я там кому то сломаю руку - то в реальности человек попадёт в истуацию, когда сломает ту самую руку в том самом месте, если раздавлю там черепушку - то так оно и будет в этом Мире - может рейс самолёта гакнется, а может и просто в ДТП, проткну чем-то, ну... вы и так всё поняли... а мне это противно. Противно на столько, что потом в зеркало смотреться совесть не позволяет. Хотя я сам по себе в этой жизни через такое прошёл, что большинству и в кошмарах такое не снилось. И это не делает мне чести, скорее наоборот... но свою планку "не убий" я давно перешагнул. Знаю себя - и иногда побаиваюсь. Хотя... какая планка должна быть у существа, которое помнит как стирало целые цивилизации... вот такой вот поворот, ага.

А еще посылайте нахуй всех борцов с "люциферами". Когда дорастёте до планки понимания хотя бы этого Существа - тогда и поговорим. Может даже и на равных. Может даже я не достану то самое "копьё судьбы" которое состоит из 4-х композитных лезвий и не проткну вас в параллели.

Нет, я не угрожаю, я просто говорю "от себя".

Всё, надо в отпуск - срочно... напоследок - опубликую старый фантастический "отрывистый рассказец" - "до Пегаса и обратно", может массу моментов вы проясните в абстрактно-литературной форме.

А может я просто гоню... кто ж меня знает? Я сам себя до конца не знаю... и не надо мне сказочки про "высшее я, которое меня знает". В этом случае нахуй посылаю уже я - мудак Фрейд дал вам теорию о сознании и под-сознании, вы её прохавали и создали понятие над-сознание. Мне не интересно в этом воспалённом бреду искать с шизотериками общий язык, так как уже обладаю РЕАЛЬНЫМ зрением... вернее... оно всегда было, но уровень духовного возраста даёт подсказки "когда надо". Когда Существо не может "вкармить" просто потому, что переросло. Почитайте Юнга, мать-его-за-ногу, по его схемам вас хороводят церковники - это возрастные цензоры и основные приоритеты, а еще символ-драмма, если вы не поняли с чем в ментальном поле люди сталкиваются. ПОЧИТАЙТЕ ЮНГА! И ты, Дигитал Ангел, который испугался моих камментов о твоей инфополевой конструкции "креста", тоже своё эго как то успокой, пойми, что всё, что в твоём блоге это твой пройденный этап. Игра которая уже сыграна. Нам надо дальше. Дальше и еще раз Дальше. Ты встречал утверждение "символы правят Миром"? а знаешь откуда "рулевые планеты" это содрали? У ЮНГА! Наши блоги - это комплексная психотерапия и символ-драмма. Всё, приплыли, дядя... так отнесись ко всему как и я когда-то, со стебком и меланхолией. Сгони свою скупую французкую слезу и айда с нами - танцевать с медведями и глушить "дипёрпл" на домбре с балалайкой. Тем более бабы у нас - самое ОНО!


А еще вы ищите "конечное утверждение". Исса приходил - сказочки рассказывал, а ему: "слы, не еби мозг, давай инструкцию как на небо попасть и вали нахер". А не будет вам новых заповедей, потому что вы как дети глупые - хватаете конечный итог, не поняв что к нему надо прийти через личный опыт, потому что остальное не имеет тогда вообще никакого значения.

Самый глупый случай "хватания за конечное утверждение" это легендарный орден ассасинов. Да вы мозг врубите - что этот орден был создан для корано-заточенных. Для остальных он бесполезен. и последнее утверждение "ничто не истинно и всё позволено" даётся после долгих лет и ступеней трансформации. Существо в конце этих ступеней органически, физически. психологически НЕ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД и ему доступна ПОСЛЕДНЯЯ ИСТИНА. и не надо приписывать этот Орден к убийцам-наёмникам. Это тупые поледы его довели до такого состояния. Но вы хватаетесь как цепкие обезьянки - "дай инструкцию", "дай, дай, дай", скажи что нас тут "пасут", ну согласись хоть с тем, что здесь "тюрячка"... Для вас - ДА, тюрячка и вы "капуста" (спасибо Головачову, что дал эту статью-заметку про "астралы"). Вы, блядь, пока ебёте себе и окружающим мозги всякими "тайными управителями" - сами себя вгоняете в состояние РАБА. И бить вас жалко и говорить с вами больше не о чём.

На самом же деле вся политика/управление/террор и геополитизм объясняется простой фразой: "ничего личного, просто бизнес". Вот когда ВЫ превратитесь не в алчных людишек, а будете раздавать хотя бы информацию БЕЗплатно - тогда хоть что то изменится. Всё остальное - "ложь, пиздёжь и провокация". Да, ЭРА, это в ваш адрес тоже.

А еще... в конце сентября я опубликую геолого-документацию по Украине. Чтоб мой народ знал, что топчет ногами, на чём живёт и куда нас всрали "илитарки", которые к этой инфе давно имеют доступ. Да, дам по всей Украине. Она у меня есть, как и по моей области. Так что... рассказывайте моему народу - на чём в реале вы сидите, а то народ с подачи таких как я - сам начнёт задавать неудобные вопросы. И на "новый майдан" выйдут уже не "пиздаболы - патриоты", а люди, которые в сумме будут нести понимание "кто, где и как" их кинул. И мой "кирпичек" будет просто песчинкой в этом океане. Но он там будет.

Да, дорогие, я знаю что этот блог читают, в основном нормальные люди, которые хотят для себя что-то понять, которые копают, смотрят, сопоставляют... мой вам респект И да прибудет с вами Сила!

Посылайте недо-мразей нахуй и ваша жизнь станет чище. Да - вот такой вот рецепт. Занимайтесь своими проблемами, а не эфимерно-общими, и жизнь выровняется, а потом еще мне расскажите, что надо делать и как.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments