eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Внутри же полные мерзостью запустения

Ребятки, посмотрите ролик внизу. Осознайте, что происходит. Черная месса. Сатанинский обряд. Колдовство вуду. Весело, под детский смех.
Одно дело видеть в ментале удушливые волны черной колдовской энергии затопившие Украину. Другое - увидеть воочию, как по буднично, весело прилюдно и под детский хоровод сжигают куклу человека. Знаете, что происходит с невинными детскими душами и энергией этих малышек. Их энергия просто улетучивается в этом страшном хороводе, усиливая энергию черного заклятия. Скорее всего эти детишки в ближайшее время истают от какой-нибудь хвори.
Черные твари, устроившие это, гореть вам в аду!
Братцы, украинцы, что же вы делаете, вы же сами себя убиваете! Вы же в сатаниских обрядах хороводите! Вы же сами, своими руками убиваете своих детей! Вы сами себя убиваете! Вы убиваете свое будущее! Где ваша православная вера?! Вы же поклоняетесь сатане и антихристу!
Дай Бог вам прозрения!


Оригинал взят у mikuli_shna в Внутри же полные мерзостью запустения
Детский праздник в Ивано-Франковске...


Это видео выложил (очевидно, и снимал он же; и, судя по заголовку - не без удовольствия) на своем канале тот самый Руслан Коцаба, который против сатанизма, за христианские ценности и за всё хорошее, к коему вполне искренне причисляет и луганских "сепаратистов", называя их элитой нации, генофондом и выказывая им своё неподдельное восхищение.

Целиком интервью ТУТ, тоже на украинском.

Хотя, да - готова согласиться: какие претензии к Коцабе, он шо видит, то поёт...
Короче, знаете - мне уже не так хочется оставить в покое западенщину. Вернее сказать: совсем не хочется. А хочется влупить им по заслугам. А потом оставить в покое, лежать.
Tags: Выродки, Украина, магия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments