eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Царственные, но отнюдь не святые духи

Оригинал взят у anton_aniskin в Царственные, но отнюдь не святые духи
Оригинал взят у nandzed в Царственные, но отнюдь не святые духи
Политика опасна для рассудка. А разум - высшая часть души -  вообще, при активном погружении в неё, видимо, блокируется. Всё дело в гьялпо и гьялгонах - духах, морочащих людей искусственным служением идеологии. Ветер в сердце, эмоциональный порыв - всё от них (чаще всего). Для тех, кто не защищён своей верой, знанием, духовной практикой. Человек в митинговом потоке  уже не замечает окружающую его нелогичность лозунгов и злобу.

Митинг  - жертва  и приношение духам. Подношение Богу - молитвенное стояние. (В.В.)

И нет смысла цепляться, есть смысл в восхищении - нашего сердца - на небеса Тушита. Есть смысл бороться - внутри себя, из этой борьбы на пути сложится плод. Так как новая беда, ещё мало предсказуемая, встаёт над этим миром - он накопил достаточно бывших царей и владык всех мастей, которые не могут смириться и потому не могут найти воплощенье среди людей. Но, будучи связаны кармой с миром людей, образуют класс вредоносных гьялпо - могучих духов бывших правителей, класс молодой и жаждущий места возле корыта сансары.Это они чаще всего побуждают спорить о ценностях "ушедших времён" и как было сладко "тогда", и как нынче плохо совсем)))))). Это они тянут всех сделать из "завтра" - "вчера". Чтобы снова питаться людьми. Привычка - вторая натура. Это гьялпо стоят за всей "незалежностью" и прочей дурью людской, ищущей выхода, как демон из заточенья. Поэтому стоит с особым вниманием воспринимать наставленья о духах, что рвутся "к рулю". Только глупые белые люди склонны обманывать себя и других, что это вовсе не духи, а "просто энергия". Она такая же "просто", как и то, сколь мало нынче стоит жизнь человеков. Стоит придерживаться в наше время памятования Гуру Ринпоче. Стоит тратить время на практику методов освобождения - это последнее, что осталось живым.




(Цати) TSA (rgyal po)

Кто-либо, побеспокоивший класс TSA, может быть поражен параличом, который трудно излечим. Духи Гьялпо воздействуют напрямую на ЦНС, вводя в замешательство.

Лучшая практика против паралича - это Ваджрапани, который контролирует класс TSA, ответственный за эту провокацию. Ваджрапани трансформировался в Рахулу. Охранитель Рахула, который есть в нашей практике, в действительности не является существом класса TSA, это манифестация Реализованного. Практику Ваджрапани нужно делать на закате.


Когда гордость, являющаяся причиной человеческого воплощения, (идет) бок о бок с эгоизмом, являющимся слабостью, мы получаем провокации. Там, где существует такая ситуация, Gyalpo становятся счастливы, а люди получают все виды провокаций. Культурная революция в Китае, резня в Руанде между двумя народами, живущими в одной стране - это примеры. Это спровоцировано Gyalpo.

Провокации СПИДа Сенмо - это вариант женщин-друзей Гьялпо.
В манифестации Драгпо Килайя внизу под пурбой находятся Гьялпо и Сенмо.



Оригинал взят у bodhipbaha в Царственные, но отнюдь не Святые, духи

Принимая то или иное решение, которое может как-то повлиять на наш прогресс в практике, и, в конечном итоге, на скорость нашего освобождения каким то странным образом мы забываем про самое главное в угоду каким-то, весьма странным, высосанным из пальца идеям.

Например, сейчас ганчи международной Дзогчен общины подыскивают новое место для этой обшины на одном из островов в Атлантике. И почему-то в их умах укоренилась странная идея, что если гар будет на берегу, то у практиков Дзогчен будет слишком много соблазнов. Такое ощущение, что они хотят построить монастырь сутры, закрыть все входы и выходы в него и заставить всех практиков взять сотни монашеских обетов.

Все, что попахивает неразумием и сумашествием в наше время делается с подачи Гъялпо, царственных духов, взявших бразды правления на земле после ухода Богов и Асуров и ослабления Нагов порчей вод.

Гъялпо обычно нас встречают после похода при входе в бухту.
Однажды мою сообщницу чуть не разорвало от гнева и не выкинуло за борт от желания покончить с собой, от того что я обошел странный буй с правильной стороны, а не напоролся на риф.
Блин, канал в рифах шириной метров 10, извилистый, карты нет толковой, ветер, вечер, а тут такой концерт на борту, когда каждая секунда дорога.
Гъялпо способны почти мгновенно полностью взять под полный контроль всю нервную систему человека.
Страшно находится на одном борту с людьми, которые ничего с этим поделать не могут. А что тут можно поделать, если всё тело и даже мозги парализованы, не подчиняются?
Только пребывание в мгновенном присутствии, больше ничего...

Другой случай был тоже на подходе к земле. Я занимаюсь гиком, готовлю его к смене курса, а в это время команда забирает без разрешения руль у автопилота и делает без предупреждения два крутых поворота фордевинд. Один за другим, как контрольный выстрел в голову, я даже ойкнуть не успел, только пригнулся, как надо мной пролетел с треском туда-сюда гик, а за ним мчался по немыслимым траекториям увесистый разорванный такелаж.

А вот в открытое море и океан они почему-то не суются. Даже если в шторм происходит отказ жизненноважных систем все равно на борту царит умиротворение, нет нервозности, сумашествия, неразумия.

Поэтому я не верю, что кто-то в наше время сможет досчтичь реализации на земле. Гъялпо разрушают плоды практики за доли секунды.

Другой случай был уже с Ринпоче, тоже на побережье.
Мы немного выпили и вдруг одна из наших ваджрных сестер пошла топиться. Далеко уплыла в сильное волнение.
Ринпоче сказал, что она не утонет и спасать ее не надо, не смотря на ее крики.
Она бы утопила своих спасателей.
Видя что этот фокус не проходит она вернулась уже почти без сил и поползла на рельсы как Анна Каренина.
И Ринпоче тоже попросил ее не отговаривать и не останавливать.
Она уснула мертвецким сном в одном метре от проходящих поездов.
В это время друг ее пытался пробиться по пустой дороге, но у него возникали странные засады.
Потом, после этого случая, их автобус улетел в кювет с высокого обрыва и от него совершенно ничего не осталось.

Как даже просто можно выжить на земле, если Гъялпо решили отомстить - я совершенно не представляю.

А они мстят просто за то, что у нас есть сила, тигле, Искра Божья.
И получается два варианта - либо Вы живете слепошаро, без ясновидения, как все, и прикидываетесь всю жизнь практиком... И тогда гъялпо Вас не трогают.
Либо Вы чего-то действительно достигаете, и начинаете буквально светиться на экранах их ясновидящих локаторов и они к Вам приходят и разводят как лохов по полной программе.
Именно поэтому куда-то вдруг исчезли и с эстрады и из науки таланты.
Талант - это и есть Искра Божья.

По моему опыту - все континенты уже полностью подконтрольны гъялпо.
Однажды поздно ночью в безлюдной местности, на высокогорном перевале в Перу я решил заехать на эндуро на священную гору Или-Мани, которую, по моему мнению, использовали как опору некие сильные духи.
И не прошло и получаса, после моего старта, как со всего края, со всех сторон ко мне стали стекаться ручьи света.
А в этом районе нет мобильной связи. Что за энергия выкинула их из постели и заставила бежать несколько километров со свечками точно в мою сторону, хотя я предусмотрительно ехал без света?
Они меня чуть не убили, если бы кто-то за меня не заступился.
Но все равно на следующем перевале мои руки отказались меня слушаться и очень неудачно повернули руль на каменистой дороге. Я был буквально по ней размазан мотоциклом сверху и обильно полит бензином.
Я лежал на ней, пока не подьехали погранцы. Местное население мне особо не помогало.

Да, на островах влияние гъялпо ощущается намного меньше.
На этом острове я уже провел достаточно  экспериментов с ними.
Хозяев марины бросает то в жар и лютую ненависть ко мне, то в холод и страх.
Моих знакомых ограбили среди бела дня, на следующий же день после их необъяснимого неразумия.
Вот и эту знакомую из Швеции, которая почти доехала до меня, они тоже держат под контролем.
Поведение ее тоже весьма неразумно.

Но все равно, их влияние тут намного меньше чем на континенте.
Так что Намкай Норбу Ринпоче правильно выбирает место для гара на острове.
Но все-же лучше, что-бы этот остров был поменьше.
И гар был на берегу бухты.
Ведь Ринпоче не просто так любит уплывать с учениками вплавь далеко от берега, даже за пределы бухты.
Именно там гъялпо ослабляют свой контроль и возможно самоосвобождение своего мышления с помощью своей собственной нервной системы.

С точки зрения иерархии духов
- боги это слова, понятия. Мы выдим богов в нашем мире как смыслы. Да, высокие смыслы не всем доступны для понимания...

- асуры это концепции, идеи. Поэтому идейным людям, изобретателям, по жизни обычно не везет. Хоть идея и растет в их уме, но плодоносит в локе богов.

- гъялпо это духи противоречий. Что-бы противоречие было возможно должна быть чья-то речь, энергия, эмоция, сильная кармическая склонность, ментальный паттерн. Обратите внимание как некоторые женщины, даже не имея ясновидения, очень точно бъют по нашим больны местам своими внезапными вспышками противоречий. Это так гъялпо заходят к нам на огонек. Секунда нашего гнева на их неразумие сжигает годы нашей практики.



Надеяться не надо, бояться тоже не надо.  Надо беречь себя, свою свободу внутри. Сохранять свою силу и веру. А сохранять - значит постепенно растить. (В.В.)
Tags: Гьялпо
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments