eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Маги дъявольских направлений ЧМ и Могущественные Боги Живых Матриц с их Ангелами

Оригинал взят у b_ogranicheniy в Маги дъявольских направлений ЧМ и Могущественные Боги Живых Матриц с их Ангелами
Вчера прочла интересные беседы на форуме ЧМ под заголовком что-то вроде "как быть с этими, любовь изливающими..."
Беседа развилась занятная. Началось с того, что есть парень, на которого из-за его любви и всепрощения Магия не ложиться. Кстати, обратная сторона многих людей с Высокой Точкой Сборки в том, что они не могут нанести Порчельный вред и Убить (в виду наличия энергии Творца, Любви и прочей неземной частотности). Здорово, правда? Если развиваться в направлении Трансформации, то они и сами могут обрести бессмертие, или, скорее, его восстановить. Даже Ангел (Странник нашей Расы Асов) имеет "готовое" плотное тело на эфирном и астральном плане, погруженное в человеческое. Что тут говорить об Архангелах, воплощённых в человеческих телах, богах и Богах. Дальше не буду проводить градацию.

Так вот, ведьмы думали-гадали, гальдраставы доставали, примеры, способы перебирали. Сошлись на методах активации у него и таких, как он, - Кармы. Они всех гребут под одну гребёнку и называют "Энергет". То есть любой, у кого открыта Сердечная Чакра, кто имеет Душу или ещё и Дух. Для "Тел" - коими являются ведьмаки, это мега-задача, как "Небесным" людям неприятны и холодные, жесткие энергии, которыми они пользуются. Далеко, всё же, захожу, в моменты посвящения.

Так вот, с Кармой можно работать как надо. Кому интересно, я дам методы и способы убирать эту структуру. Достаточно-таки простую, но въедливую и правящую пока на земле.

"Матрица подавится
Спящая красавица
Боги безразмерные
Родами Разрядятся..." (с)
Tags: магия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments