eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Разбудить любой ценой. Промежуточные итоги 2

Здравствуйте, мои дорогие друзья и просто читатели!

Три месяца прошло с того момента, как я неосторожно проболтался о том, что «бужу спящих».  Тот, кто хоть что-то смыслит в эзотерике, думаю, понимает, что ничего случайного не происходит. Думаю, мне проболтаться  было угодно Высшим. ;)
За эти месяцы я «разбудил» или «посмотрел» около ста человек. А впереди очередь еще из человек девяноста. И желающие продолжают обращаться, хоть и реже.  Среднестатистически получается, что «смотрю» одного человека в день. Физически получается посмотреть всего по три человека за вечер. Эмпирически - относительно безболезненно и без ущерба для здоровья «смотрю» подряд не  более трех человек, на четвертом отрубаюсь без сил.
Время «смотрин» я определяю с 17 до 19 часов по Москве. У меня в это время с 23 до часу ночи. Но мало просто «посмотреть», приходится еще отписываться, объяснять, рассказывать, пояснять,  предупреждать. Иногда время переваливает далеко за полночь, когда я в изнеможении отключаюсь.

И да! Кому я даю телефон для звонков, что бывает не так уж и часто, не обижайтесь, если вам покажется, что я разговариваю сухо и холодно. Я жутко не люблю общаться по телефону. Близкие друзья уже знают об этой моей особенности, потому не напрягаются.
Ребятки, не обижайтесь, если получается, что я дважды обращаюсь с просьбой рассказать о себе. Вы поймите, я живу в очень напряженном ритме. Помимо обычной заботы о хлебе насущном, мне приходится отбиваться от разномастных недоброжелателей, имеющих …скажем так… амбиции в ментальном плане.  Есть целые группы лиц, числящих себя безнаказанными, кому пришлось наступить на …эээ… чувствительную часть самолюбия, а кому-то и урезать рацион. Я же своей «побудкой» не только пополняю ряды светлого воинства, но и лишаю некоторых упырей в человеческом обличии, расчеловеченных,  источника энергетической пищи.
Ну и представьте, что такое сотня человек, которых и видел то только мельком на фотографии. Сижу и вспоминаю, с этим человечком уже поработал или еще нет…
Немного про организацию процесса. Я тут сначала было просил писать в личку в ЖЖ, однако быстро понял, что работать с ней сущий ад. Потому завел отдельный почтовый ящик и убедительно и слезно прошу всю переписку, все обращения писать сюда – razbudite@yandex.ru
Собственно, что за веха у меня сегодня, что за промежуточный итог? Вчера я наконец то добрался до конца списка желающих, обратившихся ко мне с просьбой разбудить в личке в ЖЖ! Вот.
Со вчерашнего дня я начинаю разбирать просьбы, поступившие в вышеуказанный почтовый ящик! А их на сегодня, как я уже говорил примерно девяносто.
Но хватит обо мне, любимом. Теперь о вас, любимых. Ух, как вы мне все дороги!… ;)))
Что обращает на себя внимание в первую очередь, это то, что процентов девяносто обращающихся просто молят о помощи – помогите, не знаю, как дальше жить, хочу помогать и быть полезным людям! Это трогает, очень. Но есть процентов десять тех, кому просто интересно испытать новые ощущения. Выясняется это не всегда сразу. Иногда человек еще и начинает предъявлять претензии, де он не получил того зрелища, на которое рассчитывал. Я таким объясняю короткую дорогу …к зрелищам.
Что по количеству и качеству «разбуженных» - условно разделил всех разбуженных на три группы: земные души, инопланетные и воплощенные.
Воплощенные души – существа высшего порядка, воплощающие в качестве души часть себя с определенной целью, задачей или функцией. Причем воплощенных с одной и той же функцией, одного и того же существа может быть несколько. Тут, насколько я понял, играет роль погруженность потенциальных кандидатов в матрицу и соответственно духовный уровень потенциального кандидата. На всех осознанных действуют примерно одинаковые условия противодействия, начиная от несчастных случаев,  до проблем у родных и на работе. Для тех же, кто преодолел «первый рубеж обороны», у матрицы начинают работать другие механизмы увода с пути осознания, прельщения. Если один кандидат не справляется, Высшее Я обращает взор на другого потенциального воплощенного. Не факт, что ситуация с предыдущим заканчивается летальным исходом, просто, если он ушел в прелесть, его Высшее Я оставляет, сосредотачивая усилия на следующем воплощенном. Вроде бы у Д.А. была информация, что воплощенных одного Высшего существа может быть до 12 душ. Но есть Высшие существа, сил и энергии которых едва хватает для одного-двух воплощенных, которых они ведут из последних сил. Насколько я понимаю, тут особо не церемонятся. Если кандидат не справился, его могут тупо бросить и ликвидировать.
Кто здесь воплощается - Ангелы, Воины Света, Боги. Есть еще феи, эльфы, гномы, лепреконы и прочие, казалось бы сказочные герои. Насколько они Высшие, я не совсем понимаю, но отношу их в эту же категорию, так как у многих из этих воплощенных есть вполне себе определенные и четкие задачи. Например, ко мне обращается человек с занозой в мозгу – что-то надо сделать, что-то надо найти, что-то надо выполнить, я начинаю его смотреть, а он, к примеру, гном. И тогда и его задача и его воплощение выстраиваются в полнее нормальную логическую цепочку.
Инопланетные души – уникальные души, иногда настолько, что долго ходишь под впечатлением. Как, например, душа белой бабочки, о которой, впрочем я уже писал. А недавно «будил» человека с душой, посланной молодой звездной системой. Представляете, вижу перед внутренним взором светящуюся сферу, а вокруг нее газо-пылевое кольцо, которое еще не сформировалось в отдельные планеты. И вот эта новая звездная система посылает на Землю часть себя в виде души, надо полагать для получения уникального Земного опыта.
Ну и земные души. Земные души как правило не обременены ни конкретными задачами, ни функциями. Однако количества инкарнаций и соответственно опыт у них разный. Интересно наблюдать, как один был в прошлой жизни самураем и погиб в бою, другой был мастером восточных единоборств, другой оказался в прошлой жизни просто пьяницей, а четвертый был животным. И прочее, и прочее, и прочее. Я вообще стараюсь не рассказывать людям с земными душами про их прошлые воплощения. Во первых, Высшие не рекомендуют это делать, во вторых – сам отдаю себе отчет, что это может повлиять на свободу воли. А это отличительная черта  для Земных душ - наличие свободы воли. Каждый волен выбирать себе дорогу, это сказывается в итоге на качестве полученного опыта и духовном росте.
Что интересно. На воплощенных обычно очень много подключек, кандалов, блокировок, иных механических девайсов, блокирующих пробуждение и осознание. Кто и когда их ставил, догадываючь. Но чем значительнее Высшее существо, пославшее суда свое воплощение, тем сильнее блокировано это воплощение. За самыми серьезными воплощенными установлена даже пожизненная слежка темных, очень плотная опека и противодействие.
На воплощенных на земле инопланетных душах механические подключки есть, но они как правило, носят характер ограничителей делающих душу равной по потенциалу земным, чтобы к земной жизни они не имели преимущества над земными. Правда, у некоторых инопланетных душ энергии  как раз не хватает для адекватного существования среди землян.
Что до землян, то у них блокираторов, кандалов и прочих механических ментальных девайсов, ограничивающих их потенциал, я не обнаруживал или минимум. Что же до энергетических паразитов, то их я не трогаю, так как это опыт самих земных душ. Они их цепляют, они от них и должны избавляться, если сочтут нужным. На то и свобода воли.
Правда от различного рода поводков и присосок я чищу всех. Это уже паразиты, к ним можно смело отнести и всевозможных ведьм, различного рода учителей всевозможных ментальных практик. По большей части это все те же ведьмы и маги, доящие лохов под видом практик и инициаций. Как это происходит, я писал уже давно на примере Видящей, можете поискать в начале моего блога с меткой «Воин Света».
И да! Еще пробиваю каналы энергий Космоса и Земли, что идут по позвоночнику. Напоминаю, что все болезни у нас в организме от закупорки энергетических каналов. Токи энергий идут по всем органам, в нормально работающем организме они циркулируют свободно. Все наши злоупотребления, все вредные привычки, стрессы, пристрастия, ежедневные изнурительные нагрузки, блокируют токи в тех или иных частях тела, в результате возникают  застои и воспалительные процессы. Не раз уже мелькали в интернете , в том числе и у меня в блоге, таблицы соответствий болезней и психологических причин, вызывавших их. Не знаю, насколько эти таблицы достоверны, но общая закономерность подмечена правильно. Отсюда сакральный смысл православного всепрощения. Не держите зла ни на кого, прощайте обиды врагам своим. Желайте Любви и Света врагам своим!
Но я отвлекся.
Расскажу пару интересных случаев. Один так просто уникальный. Рассказываю с разрешения главного героя. Обратился ко мне молодой человек с просьбой «посмотреть» его, по возможности разбудить, почистить и прочее. На просьбу прислать ссылки на фото, присылает ссылку на альбом, где он и его девушка. Я как только увидел его, ее и их вместе, сразу напрягся. Задаю вопрос – просил же только твою фото, а ты и девушку показал, у тебя с ней проблемы? Сознается, что да, но де о них позже. Начинаю его «смотреть», вернее только настраиваюсь, как чувствую на себя  атаку. Закрываю глаза, а меня атакует демон-суккуб. Обезвреживаю демона. Начинаю «смотреть», и вырисовывается следующая картина. В прошлой жизни наш герой был шаманом, белым шаманом и в прямом и переносном смысле. Жил он в добротном деревянном доме где-то в Лапландии.  Был светловолос и голубоглаз. Стал он белым шаманом очень рано, почти в детстве. И на момент своего становления был очень красивым. Как оказалось на свою беду. Увидел его и возжелал демон-суккуб. Что уж между ними произошло я не знаю, но, похоже что прожил он после этого недолго. В этом воплощении суккуб нашел его, и похоже вселился в его девушку, как только молодой человек повзрослел и у него она появилась. Этот суккуб и напал на меня. Пришлось демона ликвидировать, девушке дать новую душу. Что плохо -девушка привыкла закатывать скандалы, истерики, приступы неуправляемой ярости. Надо примерно полгода, чтобы отучить ее от подобного поведения.
Был еще такой случай. Молодой человек обратился ко мне с просьбой посмотреть его. У него оказалась земная душа. Но вот что я увидел мне не понравилось. Душа была распята на когтях огромного ментального существа. Пришла информация, что он раб этого существа. Я внимательнее разглядел фото и увидел выбивающийся из под рукава футболки краешек татуировки. Прошу татуировки сфотографировать ближе. Чувствовалось, что молодой человек очень гордится своими ею. Оказалось, что их две. На ноге еще не доделанные скачущие лошади. А на плече в агрессивном оскале морда льва. И вот эта морда меня просто сразила наповал. Клыки льва один в один выглядели как когти ментального существа в видении.
К сожалению, это не первый случай, когда я слышу, что татуировкой человек привязывает себя к какой-то сущности, добровольно делает себя ее рабом. Я рассказал об этом молодому человеку, но кажется он остался недоволен моими словами.
Как это может повлиять на жизнь? Видящая как то рассказала, что у одного молодого человека она увидела тату на плече оскаленного волка. Молодой человек уже дважды в хлам разбивал машины, оставил зубы на руле, еще какие-то проблемы со здоровьем. Притом обе машины взяты в кредит, и кредит ни за одну не погашен. То ли еще может быть…
Собственно я потому на проблему с тату и обратил внимание, потому и пост с фильмом о тату выложил - http://eaquilla.livejournal.com/805943.html.

Любви и Света!
Tags: Разбудить
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments