eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Черное или белое?

Оригинал взят у shurchkov в Черное или белое?
ПаутинаСейчас по первому каналу прошел анонс новой передачи "Черное и белое" (по типу Битвы экстрасенсов). Похоже, это знаковое событие, поскольку раньше на первом таких передач не было.

Любопытен и сценарий. "Магов" (среди которых оказались и уже известные "телеартисты"), попросили разделиться на белых и черных. В конце "битвы" определят - какие силы победили: белые или черные. И это будет важным, определяющим событием для страны, ведь Первый воспринимается населением как "самый важный", официальный. На ТНТ в "Битве экстрасенсов" не так давно уже назначили победителем темные силы (черного колдуна), чем немало удивили "понимающих зрителей".

Если и на Первом Эрнст назначит победителем "темных", а "без посоветоваться наверху" этот вопрос на самотек вряд ли может быть спущен, то это будет нехороший и даже тревожный тренд. Известно, ведь, что если звезды зажигают, то это кому-то нужно. А если зажигают телезвезды, то это стоит денег, которые на ветер, как правило, не бросают. Вспомним, сколько символизма было в открытии Олимпиады 2014, которое делал Первый канал.

Интересен диалог "белого" и "черного" магов в конце анонса передачи о том, кто победит. "Светлые" говорят, что всегда побеждают силы добра. Темный маг с этим не согласился...
Учитывая то, насколько психика масс сейчас обнажена и не защищена, новая передача вполне может на эту психику воздействовать. Как? Покажет время...
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment