eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Марш за федерализацию Сибири не удался. Люди не поддались на уловки американских фашистов

Оригинал взят у zergulio в Марш за федерализацию Сибири не удался. Люди не поддались на уловки американских фашистов
Блоги " Phoenix Zp-Vrn " США: Пресса предлагает запустить массовую стерилизацию через водопровод " Корреспондент

Вместо марша вышел "пшик". Пример Украины с беспощадной наглядностью показал, к чему приводят проплаченные США и Европой "федерализации" и "майданы".

Продажные прокладки проамериканских НКО и либеральной пятой колонны, уверен, до конца года еще не раз из кожи вон вылезут, собирая народ на митинги и протесты. Деньги американских хозяев надо отрабатывать, иначе они перестанут платить, а работать ой как не хочется, да и забыли все эти борцы за интересы США - как оно - "работать".

Планировалось сие предательское действо и в Екатеринбурге, очень рад, что оно сдохло, не начавшись, несмотря на то, что пятая колонна на Урале весьма сильна.

Янукович побоялся расстрелять кучку продажных вооруженных наемников на Майдане, побоялся нескольких десятков жертв среди мирного населения. Теперь мирное население расстреливается тысячами, города разрушаются ударами артиллерии и авиации, в стране бесчинствуют банды нацистов. На Украине мы видим такой же лик американской демократии и процветания, как в Ираке, Ливии, Афганистане, Югославии, Сирии.

Слабость Януковича, как лидера - уже вылилась в десятки тысяч жертв и сотни тысяч поломанных судеб. А ведь впереди еще полный крах экономики страны с населением в сорок миллионов человек. Слабый лидер - еще больший преступник, чем наемные предатели, поскольку слабость на его посту президента выливается в итоге в гибель страны.

Ну а всему населению России еще один урок. Если тебя приглашают на митинг или майдан, но организовал его не ты лично, значит - тебя в составе остального стада используют в своих целях люди умные и состоятельные. И уж точно - не для твоего же блага все затеяно.

Tags: Пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments