eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Конспирология

Оригинал взят у emdrone в Конспирология
На днях произошло интересное событие, точнее говоря интересно в нем то, что оно не происходило.

Для того, чтобы уничтожить пропагандистскую силу хода с большой гуманитарной колонной из России на В.Украину, были отряжены 2 западных корреспондента из заметных,
известных изданий, которые "обнаружили" военную технику, перешедшую границу из России примерно там, где должна была быть гуманитарная колонна, а затем из того же воздуха былo соткано её уничтожение.
Неофициальные блоггеры в США до сих пор спрашивают, когда же появится хоть какое-то подтверждение - но нет, оно испарилось, развеялось, не оставив материальных следов.
Кроме следа в мозге западного обывателя, уничтожив уже взаправду всякие представления о русской гуманитарной помощи.

Неудивительно, что в ходе войны используется ложь. Почему я её вспомнил?

Вчера в моей ленте (ЖЖ силен тем, что тысячи муравьев вроде меня самого трудятся отсеивая важное и интересное, достаточно лишь верно подобрать их в свой список)
промелькнуло 2 сообщения.

Группа вооруженных людей напала на центр карантина лиц, зараженных вирусом Эбола, в столице Либерии Монровии. Как сообщает агентство France-Presse, все содержавшиеся в центре больные оказались на свободе. Согласно рассказам очевидцев, в ночь с 16 на 17 августа боевики сломали ворота карантинного центра и разгромили территорию учреждения. Бегством спаслись 29 пациентов. ИТАР-ТАСС


А стоит ли смеяться, задал я вопрос в комментариях. И тот же блоггер, поняв, нашел продолжение.

(1) В Либерии: Туземцы не дают похоронным командам забирать трупы умерших якобы от эбола Вооруженные люди нападают на центры изоляции зараженных эболавирусом и выпускают томящихся там страдальцев на свободу В бега уже подалось несколько десятков потенциально зараженных клиентов Туземцы искренне считают что никакой эбола нет, а якобы врачи проводят в центрах изоляции опыты на людях ИСТОЧНИК_1 (недавно читала либерийский сайт, на котором местные высказывали уверенность, что вся эбола от колодцев, в которые некие злоумышленники сыпят по ночам отраву. В общем, туземцы считают эту нашу медицину сущей фигней и лечиться не собираются) Ну и (2) Произошла частичная ротация военнослужащих 56 отдельного вертолетного отряда

ВС Украины с целью выполнения задач на аэродроме "Гринвилл" в Либерии ИСТОЧНИК_2

это жжжжж неспроста?
Вскоре эболу вполне могут обнаружить в Сирии - ИЛИ НА УКРАИНЕ - и объяснят сбежавшими носителями из центра разгромленного какими-то там боевиками.

Я бы не смеялся. Я более чем не исключаю эпидемию на Украине, не обязательно эболы, но обязательно с подобными объяснениями про "террористов", "экстремистов" или
"боевиков", которые напали и освободили.

БОЛЕЕ ТОГО, зная настоящую цель войны еврейской Банкирской Империи на территории России, сгон коренного населения, зачистку земель (отсюда "непонятные" бомбардировки городов запрещенным оружием и т.д. - see my previous post - emdrone), можно выдумать и варианты.

Например, настоящую эболу может быть запускать с точки зрения безопасности будущих заселенцев этих земель и не хотелось бы.
Но тогда можно создать эболу виртуальную, опубликовав в "уважаемых" западных изданиях историю про вернувшихся из Либерии после ротации украинских вертолетчиков с эболой в сопровождение к иной (контролируемой) инфекции.
Понятно, что через некоторое время сделают нужные анализы и разберутся, но пока не разобрались, особенно на контролируемой хунтой территоррии, из "новости" и последующей паники можно потенциально много извлечь для сгона коренного населения с зачищаемой территории.

Технически это возможно: американцы создали несколько биостанций в Грузии, на Украине за годы своего колониального владения при предыдущих правителях.
Они уже использовались, насколько я понимаю, для создания свиной чумы, как только в России начало налаживаться производство собственного мяса. (Эта история была в новостях, но её задвигали подальше, несмотря на всю сенсационность. Публично обвинявший американцев главный санитарный чиновник Онищенко был убран с поста).

Понятно, что это только гадания. Но думаю, что дна в запредельной античеловечности западного оккупанта на русских землях мы еще далеко не достигли.
Там, в комментариях у первоисточника еще много вкусного...
Tags: Вирус, Украина, евреи
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments