eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

укры тормозят конвой

Итак, что мы получаем? Четырехуровневое управление. Вся кровавая работа делается руками самих хохлов. Вся грязная административная работа выполняется руками евреев. И как обычно, когда страсти улягутся, обе стороны будут резать именно евреев, как крайних. Основной же профит получают американцы, территории, недра и близость российских границ. Но и это не все. Основные выгодополучатели сидят даже не в Англии, и уж тем более не евреи, которые при всей своей вселенской якобы хитрожопости на долгие десятилетия оказались в пустынной резервации, со всех сторон окруженные врагами (думаете случайно?). Основные выгодополучатели территориально располагаются в Голландии. Англосаксы.

Оригинал взят у shrek1 в укры тормозят конвой
За поставку медикаментов, питания и питьевой воды в зону АТО могут быть введены дополнительные санкции против российской стороны.
Президент США Барак Обама заявил о том, что не согласовал гуманитарный коридор, по которому Россия поставит более двух тысяч тонн груза на восток Украины. По его словам, Россия под видом медикаментов может поставлять сепаратистам оружие: «мы не уверены, что Красный крест способен проконтроливать все грузовики».

В свою очередь украинская сторона не производит таможенного оформления гуманитарного груза.

Какие же они идиоты!!!
По-моему, действительно единственная колонна которую надо пускать туда, должна выглядеть так


Tags: Англо-саксы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments