eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Вознесение. Попытка номер раз.

Здравствуйте, дорогие друзья и просто читатели! Давно не баловал вас своими рассказами. Исправляюсь.

Неделю назад, когда  делал свою стандартную утреннюю зарядку, пришло слово «ВОЗНЕСЕНИЕ». Стало очень радостно на душе. Подумалось - неужели началось! Солнце сияло ярко, небо было необычно голубым. Благословил как умею сей процесс и пошел по своим делам. Но день шел своим чередом, утреннее впечатление забылось.
А на следующий день смотрел девушку. Помимо стандартных подключек на ней оказалась странная тварь - как будто остатки белесо-мелового реберного каркаса жили своей жизнью и питались ее жизненной энергией. Оторвал, выкинул в ад. До сих пор я не встречал подобных созданий. Все, что приходилось чистить до этого было темное – порождения нижнего мира. Возникли догадки. Но с утра о них пришлось забыть.
С утра я почувствовал, что меня атакуют сразу три мага, причем за каждым из них стоит группа поддержки из нескольких человек, вроде бы по двенадцать, но не уверен, не приглядывался. Все три мага территориально находились в Голландии, но в разных помещениях, и друг о друге не догадывались. Каждый являлся мастером своего направления магии. Особо не разглядывал, единственно заметил, что один из них колдун вуду из Африки. Когда на него направил вектор внутреннего внимания, полезли образы змей, крокодилов, геен. Почувствовал дискомфорт, слегка занемели пальцы на руке, озадаченный, пошел на работу. Однако в течение всего дня нагрузка не отпускала. Был немало удивлен настойчивостью и упорством атакующей стороны. Вечером вернулся домой, поужинал, но традиционно заниматься чисткой и побудкой не стал, не тот было самочувствие и настроение. Лег спать.

С утра встал, но обуяла такая слабость, что пришлось остаться дома.  Почистился, провел пару контратак против магов, почувствовал, что снял с себя ментальный напор. Восстановил кое-как силы и поехал на работу. Вечером дома опять почувствовал атаку и слабость. Опять ушел из под удара. Но ни сил, ни настроения уже не было для работы с желающими «проснуться».  Вяло поотвечал на комментарии в блоге и на письма тех, с кем поработал ранее. В одном из писем воплощенная пожаловалась, что вычищала белесые скелеты животных с какого-то из своих планов. Озадаченный больше обычного и даже обеспокоенный лег спать.

С утра настроил себя на боевой лад, вскочил с кровати, выполнил традиционную ментальную зарядку. И тут пришло видение от Духа Воды, она хвасталась, что чистится от энергетического мусора. Появилось интересное видение – бежит струйка воды и падает на острие чего-то, чистая вода льется с одной стороны лезвия, а  весь энергетический мусор, черной смолистой массой скатывается с другой стороны лезвия и утекает как бы через сливное отверстие в ад и дальше на утилизацию через канал в Арктике. А следом пришло еще одно видение, как белый зверек, очень похожий на морского котика поедает черную энергетическую плесень, облепившую какие-то конструкции. Я порадовался за Воду, благословил как умею и занялся своими обычными утренними делами. Умылся, поел, оделся, однако на пороге реальность все-таки догнала и дала под дых. Только протянул руку до дверной ручки, как пол заходил под ногами, в глазах потемнело. По стеночке дополз до дивана и прилег отдышаться, а отдышавшись смерил давление. Оно упало.  От традиционных 190 на 120, при которых я себя чувствую комфортно, давление упало до 170 на 100, а это для меня уже мало.
Отказался от идеи идти на работу. Разделся, сел медитировать. Увидел уже только двоих магов, что не могло не радовать, однако озадачивало, что и мне хреновато.
Надо сказать, что по сложившейся уже практики, я не атакую сразу в ответ. Да я вообще не атакую, а лишь «зеркалю» атаку. Отправляю автору его «произведение», не забывая с автора снимать защиту. А на первых порах я привыкаю к нагрузкам, адаптируюсь под очередные агрессивные частоты.

Итак, осталось только двое атакующих. Позеркалил маленько. Подкачал энергии, вроде бы восстановился. Но через несколько часов опять чувствую атаку и просадку по энергии. Медитирую,  вижу атакующих, три тени. Понимаю, что настало время разговаривать с Видящей.
Встречаемся. Спрашиваю, меня атакуют опять маги, отвечает да, но они уже не живые. Сейчас они ангелы смерти. Сажусь в позу, выхожу на связь с душами умерших магов, ставших ангелами смерти. Объясняю, что я тут вообще ни при делах, ни против кого из них не применял насилия. Указываю на тех, кто их на меня натравил, отправляю мстить к инициаторам атаки. Мстители ушли по указанному направлению. Но странное дело, слабость не отступает. Несказанно удивлен.

И тут до меня начинает понемногу доходить. Спрашиваю у Видящей, а не сидит ли во мне демон? Да, отвечает, сидит. Я продолжаю пытать дальше, а не демон ли это Светлого мира? Да, отвечает, демон Светлого, Верхнего  мира. Начинает складываться пазл! Учиняю подробнейший допрос Видящей и выясняется следующая картина.
В то утро, когда мне пришло слово «ВОЗНЕСЕНИЕ», Земля совершила скачок в попытке вознестись, однако сил еще недостаточно, и она краем своей реальности потревожила дно четвертой мерности. Оттуда посыпался ментальный шлам. Остатки некогда чего-то тут же присели на людей. Однако вместе с шламом в нашу мерность попали и звери верхнего мира, которые с упоением ринулись поедать ментальную плесень нашего мира.

Один из демонов верхнего мира в тот день и вошел в меня. Совершенно иные ощущения, чем от демонов нижнего мира. А тут атака магов наложилась на события, поэтому я и решил, что весь ущерб моей энергетике идет от магов. Тут же чищусь, Вычищаю демона верхнего мира, отправляю наверх. Наконец- то чувствую что отпустило. Понимаю, что атака магов собственно не особо и при чем.
Расспрашиваю Видящую дальше. Земле не хватило сил, чтобы подняться достаточно высоко. Она откатилась назад. Я было решил, что это что-то вроде маятникового движения, но нет, это был прыжок. Выяснили так же, что в этом году такого прыжка больше не будет, однако в течение следующего года прыжок повторится. А потом еще, еще, пока в один прекрасный момент попытка удастся.
Надо ли объяснять, что люди могут и должны помочь Земле вознестись. Но есть еще множество паразитов, которые этого не хотят и постараются уронить Землю в страдания ада. Не знаю, насколько англосаксы и сионисты отдают себе отчет в чьей игре они участвуют, но ясно одно, вернее две вещи - антихрист уже здесь и процесс отделения зерен от плевел идет полным ходом.

Оглушенный новостями вернулся домой. Но мои похождения еще не закончились. Вернулись новоиспеченные три ангела смерти, начали досаждать. Сначала хотел отправить их на Землю Обетованную, но почувствовал, что это решение будет неправильным. Отпустил их мятежные души на суд Божий. А потом опять ощутил присутствие паразитов верхнего мира, начали неметь пальцы на руке. Ушел в медитацию, предстала такая картина – как будто потолок о который бьется, пытаясь всплыть белое месиво. Часть от этого месива утончаясь тянется ко мне, забирая мою жизненную энергию. Открываю проход между мерностями и это белесое, меловое месиво устремляется в проход, высвобождая обозримую часть «потолка». Пока пишу этот пост, месиво опять затянуло «потолок». Опять открываю проход, опять чищу.  Вздыхаю свободно, но невесело. Похоже, что ночка у меня будет беспокойная…

Не знаю, слышали вы или нет, но Вознесение представляет из себя соединение физического мира три дэ Земли с ее ментальной проекцией пять дэ, минуя астральный четыре дэ. Ну может быть и не минуя, а собрав все вместе. Но слышал, что на астральном плане скопилось много вот такого вот хлама. Есть подозрение, что чистилище и есть тот самый астральный план. Я как-то там был, унылое место. Сотни тысяч устремленных на тебя, не выражающих никаких эмоций, однако внимательных глаз…
Любви и Света!

PS. Все действия и персонажи вымышлены, совпадения случайны.
Tags: Вознесение, Воин света, Земля
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments