eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Кормление Архистратига 2

Оригинал взят у alexandrafl в Кормление Архистратига 2

3 часть

Ввиду того, что взгляды автора не всегда совпадают с

общепринятыми религиозными взглядами

ортодоксальным верующим читать не рекомендуется

Майдан

Продолжение. Начало здесь: http://alexandrafl.livejournal.com/91907.html

Итак, как я уже говорила, местом расположения главной площади столицы было избрано Козиное болото.

Вот оно, это гиблое место:

Видите? Здесь потоки воды, ямы и кущи. Скорее всего, сюда сваливали все отходы, бросали трупы животных.

[Жмите смело!]

десь и раньше происходили убийства и казни. Например, после войны здесь на глазах у публики были повешены 12 немецких генералов:

Казнили тут и других:

Подобные места накапливают отрицательную энергетику, в них создается мощное деструктивное поле. Чувствительные люди ощущают их буквально кожей. Помещать здесь главную площадь страны – уже определенный шаг в негативном направлении, своеобразный выбор пути.
То же касается и названия. Почему Независимость объявлена важнейшим символом нации? Заметьте, подобные названия фигурируют во всех столицах стран, отпочковавшихся от СССР. Мне кажется, у народа есть куда более важные приоритеты. Например, счастье, мир или процветание. Незалежность – это самое главное для руководителей страны, отнюдь не для народа!
Реконструкцию Майдана Незалежности начали 14 апреля 2001 г., не жалея сил и средств, украшая необычными многочисленными памятниками, и особо не поясняя «массам» их смысл. Стройка шла с размахом и в спешке. Возможно, ждали неких событий, о которых мы не осведомлены. Впрочем, они и не наступили.
Тогда же и были установлены Лядские Ворота. Здесь заметим, что слово «ляд» со старославянского переводится как «нечистый», «непутёвый», а «ляда» — «пустошь», «сорняки», «густой кустарник», «необработанные земли». И надо же, в 1240 году Хан Батый именно через «Лядские ворота» взял город Киев. Т.о. Брама под ногами Михаила – своеобразный портал, в прошлом уже сакрально обозначенный, как путь порабощения Киева.
Подмена символа или божества – испытанный прием ТС. Многочисленные черные мадонны Европы – не что иное, как инсталляция Черной Богини Кали.

Поклоняясь ей, профаны отдают энергию не в тот канал, куда хотят. Как говорит С.Данилов – наша главная задача – научиться РАЗЛИЧАТЬ. Различать добро и зло, правду и кривду, главное и второстепенное. Иначе мы обречены на самую печальную судьбу, а наша энергия и душа будут использованы ТС для паразитизма и деструкции.
Я уже писала, что в довоенное время наша страна была наводнена странными памятниками-образами – «девушка с веслом». (Девушка с веслом http://alexandrafl.livejournal.com/43074.html)

Также как и во множественные «матери-победы и матери-родины» в эти «девушки» вложен образ Кали.  Только в случае девушки с веслом, весло выполняет роль трезубца в руках индийской богини. А вот меч в руках матерей – не что иное, как божественный жертвенный серп.

Впрочем, порой она держит и то и иное. Кстати, обратите внимание и на голову в руке Кали, очень смахивающую на щит.
Вот она на щите архистратига:

Погуляйте по стране с помощью Гугл-Земля и убедитесь, что все матери-победы обращены лицом в сторону сакрального Томска – забытой столицы Великой Тартарии, а не в сторону фашистских захватчиков, как должно было бы быть. И мечом они замахиваются на фигурку солдата, жертву. Все это изваяно в различных интерпретациях и ипостасях, в городах и весях.

Об этом писал и блогер «Родом из Тифлиса» http://rodom-iz-tiflis.livejournal.com/4658.html


©Александра Лоренц
Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!
Фотоматериалы использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не для коммерции.

Список некоторых моих статей здесь:
http://alexandrafl.livejournal.com/15936.html

З

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments