eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Кормление архистратига 4

Оригинал взят у alexandrafl в Кормление архистратига 4

6 часть

Продолжение, начало здесь: http://alexandrafl.livejournal.com/91907.html

Ввиду того, что убеждения автора не всегда совпадают с общепринятыми религиозными взглядами ортодоксальным
верующим читать не рекомендуется

18+

Треугольник деструкции.

Берегиня-Администрация Президента-Верховная Рада

вот вам и второй треугольник, это будет треугольник отрицательных энергий, полей деструкции, разрушения. Накачивая положительную энергию в треугольнике из трех Михаилов, ТС закачивают энергию отрицательную (можно сказать – откачивает положительную) в главные органы власти Украины. Чем больше положительный потенциал за спиной Михаила, тем больше – отрицательный за спиной Берегини.

Поток людей и автомобилей на Крещатике раскачивает этот гигантский маятник влево-вправо – односторонние пробки способствуют этому.

[О,бедный Янэк!]

В режиме холостого хода магическая машина «Майдан» постоянно откачивает энергию из треугольника власти Украины. Отсюда «холостой ход» всех положительных законодательных инициатив и «холостой ход» администрации Януковича.

Хотелось бы отметить, что Виктор Федорович, несмотря на откровенно не интеллектуальный склад ума, все же обладает поразительным природным чутьем. Надломанное правое крыло Берегини – не прихоть скульптора Куща, уверена, художник делал все, как ему указывали. Надлом крыла означает печальную участь, уготовленную руководителю страны.

Жертвоприношение царя

Жертвоприношение главы страны – отдельная интересная тема. Пытливый ум, проинспектировав анналы истории, без труда найдет десятки, если не сотни примеров ритуального умерщвления царей, королей и президентов. Неужели вы поверите, что цари умирают от цинги или простуды?

История с Николаем II у всех на слуху. Его судьба была предопределена за долгие годы до 1918-го. Даже открыточку заготовили:

Более близкая нам судьба Качинского подробно описана в статье «Первое лицо – жертвенный баран» Тани Карацубы. Не случайно Горожанин из Барнаула буквально истошно писал про фальсификации авиакатастрофы под Смоленском. Есть страшная версия о жертвенном умерщвлении президента Польши на глазах у многих глав государств в Праге за несколько дней до «катастрофы». Саддам Хусейн, Каддафи, Слободан Милошевич – тоже сладкие жертвы ТС. Принесение в жертву главы страны – особо ценный приз для черного мага.

Так что берегитесь, властьимущие!

Виктору Федоровичу тоже была уготована печальная судьба. Но признаем, он – один из самых ловких политиков. Сумел сбежать вовремя.

Хотя, между прочим, он уже согласился на все выставленные ему требования. Но жертва царя была запланирована, она бы дала очень большой импульс черной машине Майдана. (вспомним 18-ый год).

Импульс этот передается симметрично: Михайловский собор – Архистратиг Михаил – Берегиня – Президент. В соборе произвели «заклание» троих, перерезали горло, чтобы участь президента была неизбежной. Думаю, у ТС было запланировано нечто подобное с Януковичем:

Неопознанные тела в Михайловском соборе

Мертвая энергия жертвоприношения должна была передаться по каналу адской машины:

©Александра Лоренц

Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!

Фотоматериалы использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не для коммерции.

Список некоторых моих статей здесь:

http://alexandrafl.livejournal.com/15936.html

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment