eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Кормление архистратига 5.

Оригинал взят у alexandrafl в Кормление архистратига 5.

Часть 7

Продолжение. Начало здесь: http://alexandrafl.livejournal.com/91907.html

История машины

Интернет исполосован исследованиями на тему Небесной Сотни, потому не стану повторяться. Наиболее подробно вы можете почитать об этом у Горожанина:

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/69014.html   http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/70554.html

С того момента как Янукович стал соглашаться на все условия оппозиции все пошло не так в машине Майдан. И это уже не в первый раз. Если заглянуть в историю вопроса, то первыми в ближайшие годы, а именно в 1990 г., 2 октября здесь устроили протест студенты. Акция «Революция на граните» спустилась через 2 недели – ВСУ уступил требованиям молодчиков. Функционерам тайных знаний была предоставлена возможность убедиться – шара не пройдет, нужно строить энергетическую машину.

Реконструкцию площади затеяли только через 10 лет. Однако, сильно спешили (архитектор даже спал прямо на стройплощадке), видно хотели успеть к зимнему солнцестоянию – перелому на весну.

[Spoiler (click to open)]

Сразу по сдаче объекта начали его обкатку – 15 декабря 2000 г. – акция «Украина без Кучмы». Дело пошло куда лучше. Разразились даже столкновения на улице. Похоже, машина начинала набирать обороты.

Астрономическая составляющая действа не случайна. Это как качели – толкаем их с одной стороны, они переходят точку равновесия и мчатся с удвоенной силой в обратном направлении. Заметьте, ВСЕ майданы начинались ДО Рождества.
Немного забегая вперед, здесь отметим, что черная история смертей последнего майдана 2014 началась с трупа на новогодней елке. Я не сомневаюсь, что этот человек стал жертвой ритуала. Именно он должен был связать историческую взаимосвязь прежних жертв с надвигающимся 2014 годом. Именно поэтому он был повешен, а не зарезан. И сделано это было в момент Рождества, как бы намечая путь будущих жертвоприношений, хотя и тело было найдено 27 декабря. Думаю, что выбор места – ёлки – тоже не случаен.

Забегая еще дальше вперед, отметим, что власти Киева предложили сохранить майдановскую елку 2013 на Новый 2015 год. Это страшное решение, поверьте. Главный новогодний символ страны, путь в наступающем году, омраченный висельником. Я содрогаюсь, думая о страшной участи страны в зиму 2015.
Кучма на голову выше Януковича как политик, и он с честью выдержал атаку. Планы ТС опять провалились.

Оранжевая революция – это уже акция куда мощнее. Не стану описывать известное, лишь замечу – машина уже работала хорошо. Но для решающего удара был нужен мощный запал. Для ТС Украина – не цель. Человеку с извилинами ясно – идет тысячелетняя война с наследниками великой расы (мы даже толком названия ее не знаем, а должны рассчитываться).

©Александра Лоренц
Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!
Фотоматериалы использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не для коммерции.

Список некоторых моих статей здесь:
http://alexandrafl.livejournal.com/15936.html


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments