eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Кормление архистратига 6.

Оригинал взят у alexandrafl в Кормление архистратига 6.

Часть 8

Продолжение. Начало здесь: http://alexandrafl.livejournal.com/91907.html

Грушевского

Функционеры Темных Сил плохо делают свое дело, и расстрел на Грушевского быстро стал очевидным фейком. Не стану здесь разбираться, кто стрелял и откуда, все же главная задача была выполнена – запал сработал. Энергия жертвоприношения запустила адскую машину Майдан на полную мощь.

Мы знаем – машина смерти требует разности потенциалов. Дата расстрела на Грушевского была выбрана не случайно - накануне, 19 февраля прошел большой религиозный праздник Крещение. С весельем, плясками и песнями, купанием в прорубях Днепра. (Потом в эти проруби полетели трупы неугодных)

[Spoiler (click to open)]

СМИ исправно крутили ее колеса – очень быстро жертв Майдана буквально обожествили. Это вам не напоминает причисление к лику святых Николая 2?

Информационная составляющая – вторая, и очень важная часть ритуала жертвоприношения. Многие должны узнать о жертве, желательно, чтобы она была принародной, и она должна быть, как можно сильнее оплакана.

Тогда колеса магической машины начнут крутиться в нужном направлении, движимые людскими эманациями. И уже для большинства будет не важно – кто и за что, как и почему. Разряд между Архистратигом и Небесной Сотней произошел.

Мавзолей

Мыслитель, не пугающийся креатива, наверняка читал о другой машине морока – Мавзолее Ленина. Беда и слабость ТС в том, что они не в состоянии придумать более-менее внятные объяснения своим сооружениям. Зачем было большевикам возводить ступенчатую пирамиду-зиккурат в русской столице? Почему после крушения большевизма даже самые ярые его враги сохраняют памятники вождю пролетариата и его имя в своих столицах и городах?

Подробнее о теме вы сможете прочитать здесь:

http://smi2.ru/resler109/c1369133?inv=2522759

В любом случае мы должны признать – морок действует исключительно по расовому признаку, и исключительно на русских, белорусов и украинцев. Наши люди утратили способность к объединению – главную составляющую нации. Избирательность машины Мавзолей объясняется наличием в ее чреве неких славянских артефактов, которые доставил из экспедиции на Кольский полуостров А.В. Барченко в 1922 г.

Экспедиция была очень странная. Ученый взял с собой двух женщин и фотографа. За ним следил известный Блюмкин, личность более чем загадочная, убийца царской семьи.

Скорее всего, Барченко требовалось как можно точнее зафиксировать положение неких объектов, чтобы потом, в тиши кабинетов, все внимательно изучить. Лишних глаз ему не требовалось. Зачем большевикам в неспокойном и бедном 22 году выделять крупные средства на «изучение явления «мереченья», подобного массовому гипнозу».

https://ru.wikipedia.org/wiki/Барченко,_Александр_Васильевич

http://www.yperboreia.org/demin38.asp

Факт остается фактом: машина Мавзолей работает и ныне, ее регулярно ремонтируют и стараются поддерживать.

Однако, накачка Мавзолея происходила из людских эманаций, в часы, когда на Красной площади проходили демонстрации. Для этого в Зиккурате предусмотрен специальный портал:

С крушением СССР акции трудящихся на главной площади столицы закончились, и машина осталась без подпитки.

Думаю, здесь ТС сделали ставку на технический прогресс и реально плюнули на большевистско-шумерский механизм. Бурное развитие мобильной связи – сюда они вложили свои надежды. Мобильный телефон – высокотехнологичное сложное и очень дорогое устройство. Я думаю, он сложнее и телевизора, и компьютера на моем столе. А стоимость создания сети станций по всему необъятному миру? С чего это вдруг ОНИ стали столь добры к НАМ, что теперь у каждого байстрюка торчит мобильник из кармана?

Это отдельная и интересная тема, и для мобильной связи в странах бывшего СССР не случайно выбрана несущая частота, кратная частоте, наиболее воздействующей на мозг человека – 450 МГц. (Читайте Игорь Попов «РАДАРЫ С ДВОЙНЫМ ДНОМ…») При этом обращаем внимание, что особое отношение именно к нам, славянам.

Хотя, технология эта древняя: на несущую частоту, наиболее воздействующую на головной мозг человека модулируется нужное оператору воздействие. В случае с мавзолеем – это мертвое поле + еще что-то. Те же самые экзекуции производились и Древнем Египте. По версии Валерия Кондратова («Зачем нужны были храмы египтянам?» http://www.paleotehnolog.ru/hram/ ) на базовую частоту, генерируемую пирамидой и стекающую по волноводу в храм, накладывалась модуляция воли жрецов из особой комнаты. Рабы же, подверженные зомбированию, находились в залах, уставленными колоннами (никакая архитектура не в состоянии объяснить назначение сотен колонн в помещении), которые служат резонаторами. Но что-то не срослось у иерофантов – видно, Создателем в нашем организме предусмотрены защитные механизмы, вот и привыкли людишки к постоянному СВЧ облучению мобильной связи, потихоньку стали отходить от морока.

©Александра Лоренц

Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!

Фотоматериалы использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не для коммерции.

Список некоторых моих статей здесь:

http://alexandrafl.livejournal.com/15936.html

Subscribe

  • ИСЧЕЗНУВШИЙ РОЯЛЬ

    Михаил Казиник озвучил замечательную мысль: "У вас идет борьба между потомками декабристов и потомками зэков". Примерно ту же самую мысль…

  • Чита: мусорное Средневековье...

    Макс Жлутков создал новый канал о Чите и Забайкалье - "Как выжить в России?". Почему в России, когда он снимает ролики о Чите, но не…

  • Молоковка

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хотел бы рассказать о знаменательном событии для меня в частности и для нашей команды в целом. К нам в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments