eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Магия знаков и символов. Продолжение.

Все глупость от начала и до конца!  Православный крест символ смерти... Тогда любой электрический столб писец какой жертвенник, собирающий кровавую дань со всего, что пробегает мимо!
Кто сказал, что православие вампирская религия?! За правосланую веру обильно пролито славянской крови , в православии вознесена армия святых. Матушка Богородица покровительствует православию! Тому примеров масса. Зачем раскрещиваться?! Если вы чувствуете, что перерасли православный эгрегор, поблагодарите, и двигайтесь дальше, но и в коем случае не раскрещивайтесь. А уж переплавить освещенный православием крест - это плюнуть в ответ на подарок Богородицы.
Все идеи изложенные ниже или глубочайшее заблуждение, граничащее с глупостью, или намеренная пакость врагов славянства и православия.
Скорее второе, так как говорить о том, что оборона из света де не спасает от темных сил, это  лить воду на мельницу ведьм и колдунов.
Если хотите защититься от темных сил, визуализируйте фиолетовую сферу вокруг себя. Это самый простой способ защиты. Если вам предстоит выдержать многочасовую осаду темных сил,  визуализируйте сферу в виде веретена или сферы, в которую входят энергетические каналы Космоса и Земли. Но еще более защитит сфера, когда не стенках ее визуализируете крест, как символ защиты Богородицы и Христа.
И никогда не путайте попизм с Православием. Очень часто народ верует не благодаря, а вопреки попизму.

Оригинал взят у psmirnova в Магия знаков и символов. Продолжение.

Магия знаков и символов. Продолжение.


Начало здесь:   http://psmirnova.livejournal.com/444445.html

Крест

1

Это символ Прави и Нави, разделённый  линией Яви.  Все стороны креста равной длины, т.к. все стихии находятся в равновесии, т.е. соблюдается  баланс сил.

Христиане присвоили себе этот символ, изменив всю конструкцию. Они  удлинили линию Нави, тем самым утвердились как религия смерти. Баланс сил при этом нарушился.

2

Энергетика такого креста негативная, т.к. поле Нави увеличено, он по существу является вампиром. А, если учесть, что такого рода кресты навешивают на шею всем людям, да вдобавок ещё и с трупом, тогда становится понятным очень низкую энергетику адептов этой религии.  При навешивании креста детям, нарушается гармоничное развитие ребёнка.


Сейчас многие взрослые понимают, что надо уйти от христианского вампиризма, но не знают как это сделать. Так вот, независимо от того когда был крещён человек (взрослым или ребёнком), процедуру раскрещивания можно провести самостоятельно, тихо и незаметно для окружающих. И не надо доверять это никаким «волхвам в N-м поколении». Для этого нужно только желание и осознанное решение покинуть секту мертвецов. А процедура предельно проста, с ней может справиться любой человек.

Итак, необходимо остаться в полном одиночестве, чтобы никто не отвлекал. Можно в помещении, можно на природе. Сначала снимается крест. Затем  представляем у себя над головой тёмное облако (это христианский эгрегор), от которого к нашей макушке идёт «шланг». Мысленно, берём рукой этот «шланг», отцепляем его от головы, но не отпускаем.

Мысленно (а можно и вслух)  произносим слова благодарности эгрегору за всё хорошее, что он нам сделал на протяжении жизни. И неважно, было или не было – главное здесь благодарность. Затем говорим, что  наши пути разошлись, и  нам  пришло время расстаться навсегда.  Только после этого отпускаем «шланг», и наблюдаем, как он втягивается в облако, которое  уплывает, или растворяется. Всё. Обычно человек чувствует сильное облегчение.  Плечи  распрямляются на физическом уровне.

Что касается крестика, то его вместе с цепочкой нужно почистить огнём свечи (не церковной), затем лучше  переплавить в какое-нибудь другое украшение. Можно просто отнести в церковь и оставить там, т.е. подарить.

Круг

Круг  - это символ солнца, планеты. Все дети рисуют одинаково солнышко. Это Жизнь.

Но вот с приходом христианства появились «страшилки» в виде нечистой силы, от которой нужно прятаться внутри круга. И вот все начинают рисовать вокруг себя круги – вечная защита от окружающего мира. И экстрасенсы это пропагандируют, и маги всяческих уровней и колдуны в N-м поколении…

Все строят вокруг себя защиту в виде кругов, поднимая их в высоту в виде цилиндров, бочек и пр. и пр.  И не понимают они, что на всякое действие есть противодействие. Чем мощнее защита от предполагаемого нападения, тем слабее на самом деле становится человек, т.к. он, отгораживаясь от Мира,  недополучает энергии Космоса. Всё элементарно. Любая оборона всегда проигрывает.  Надо усиливать свою энергетику и тогда никакая «гадость» не сможет достать.


И как дополнение:  Зиккурат


Зиккурат на Красной площади в Москве. Кто только о нём не писал? Целые трактаты. Приводить их здесь не имеет смысла, лучше обратиться к Яндексу.  А Яндекс, как известно, знает всё.

В общем и целом, там всё правда:  кто, как и зачем построил. И то, что там заложен славянский артефакт,  тоже правда. Вот только к экспедиции Барченко и других он не имеет ни малейшего отношения. Всё гораздо ближе, проще и страшнее. Но главное в другом.

Дело в том, что ритуалы  магии основаны определёнными народами и расами. И магия одного народа не всегда  действует на другой. Вот русский народ как раз и относится к такому народу, на который чужая магия не действует.

Авторы идеи постройки зиккурата вроде выполнили все правила магии: конструкция, жертвоприношения и постоянные толпы для энергетического «кормления» хозяев, а вот эффекта так и не получили.

Ведь почему все считают, что русский народ зомбирован мумией? Потому что он не бастует, не «майданит». Считается, что мирный народ может быть только зазомбирован. А кто считает? Да инородцы. Только они и не могут понять менталитет русского человека.

А ведь всё просто, достаточно вспомнить все наши сказки, где руководителя государства называли «царь-батюшка». Не просто царь, а БАТЮШКА. Вот отсюда и отношение к руководству как к батюшке – его можно поругать за несправедливость, но не восстать.  Именно НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ главный стимул возмущения русского народа в отличие от других (майдановцы, например, восстали за обещания европейских подачек). Как правило, это выражалось в защите своих территорий от вражеских вторжений.

И Сталин, хорошо знакомый с магией,  не мог не знать, что зиккурат будет безсилен к русскому народу, он будет действовать только на другие народы. Именно поэтому он и согласился на его постройку. Он видел будущее и прекрасно знал, чем всё закончится.

Теперешние руководители из инородцев, чувствуя, что русский народ постепенно проявляет своё возмущение от переизбытка несправедливости, решили приглушить его с помощью иноземной магии. Они свято верили легендам о всесильном зиккурате, поэтому решили его «включить» (кстати, он был отключён пару лет назад). Уж очень испугались они стихии Манежки, нового 1917 года. Вот только время сейчас изменилось, а они этого и не заметили.

Tags: магия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments