eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Разбудить любой ценой. Вас кто-то пасет...

Здравствуйте, дорогие друзья и просто читатели!

За мою недолгую, но насыщенную практику «пробуждения» воплощенных, выявилась нехорошая тенденция.

Как выяснилось, за большинством воплощенных осуществляется негласный контроль темных с самого рождения. Если удается, способности воплощенным блокируют еще в младенчестве. Собственно, не мной озвучено, что темные научились вычислять воплощенных  еще до рождения. Слышал, что прививкой манту на самом деле вычисляют не предрасположенных к туберкулезу, а как раз воплощенных, да и вообще, наделенных даром. Потом за каждым выявленным ведется негласное наблюдение. Выявленных с детства начинают обрабатывать, чтобы склонить их на темную сторону. Кошмары, запугивания, обманы, чтобы склонить потенциального кандидата служить тьме. Ко многим приходили во сне странные люди, звери, чудовища, заставлявшие под страхом смерти своей или родных отречься от Бога, подписать какие-то бумаги, поклясться на какой-то книге, убить кого-то, что-то отдать и прочее и прочее.

Действия, направленные на то, чтобы что-то забрать, вырвать согласие, подчинить.

Если же человечка не получается склонить служить тьме, его способности блокируют и потом всю жизнь приглядывают за ним, стараясь остановить развитие его ментальных способностей, создавая жизненные ситуации на понижение духовности. Проблемы в семье, на работе, со здоровьем и финансовым благополучием не способствуют полноценному духовному росту. Кто-то ломается и начинает пить, кто-то озабочен восстановлением своего здоровья или здоровья родных. В ход идут различные ухищрения, преимущественно магические. К примеру, наложили на просыпающегося  заклятие разочарования и вот он уже не уверен в своих профессиональных, да и человеческих качествах. Вот ему повешали «поводок» и он начинает чахнуть, появляются хронические заболевания и человеку уже не до самосовершенствования, живым бы остаться. А вот любимому человеку инсульт, и на долгие годы подопечный занят заботами о здоровье близкого в надежде выходить его, восстановить здоровье. Или спящий воплощенный собрался заняться бизнесом и вроде все пошло шустро и деловая хватка обнаружилась и здоровая злость и азарт и заказчиков вал. Как вдруг все куда-то делось, заказчики разбежались, между партнерами как черная кошка пробежала. Оказывается темные отвели удачу.

Вот еще случай из недавней практики. Женщина, прекрасная мать и жена. И лет уже немало, да вот беда, появился в ее жизни молодой красивый любовник. И весь тебе спектр душевных терзаний, ненависть к самой себе за безрассудство и слабость. А любовник оказывается темным, специально посланным для того, чтобы выбить человечка из колеи, заставить испытывать угрызения совести, мучиться от собственной низости и похоти. Оказывается в ход пошли любовные чары, заклятие разочарования, прочие ухищрения, с одной стороны, чтобы разочароваться в собственных моральных качествах, с другой максимально привязать к порочной связи.

Один из последних случаев, когда на молодого человека наложили заклятие разочарования. Он несколько лет живет в полной апатии, хотя начинал бизнес в качестве ИП и вполне успешно. Когда я его «посмотрел», увиденную картинку интерпретировал, как то, что в прошлой жизни его душа была душой слизняка. Но, что-то меня остановило, присмотрелся ближе. Выяснилось, что это качественно сделанное заклятие, полностью сковывавшее волю, длящее и длящее апатию. Я уже понимал, что где-то рядом с молодым человеком в его жизни присутствует темный, пасущий его.

Пишу молодому человеку: «…чтобы не прошло осознания, на тебе было очень мощное, и похоже, что не одно, заклятие разочарования, уныния. Я тебя вчера отскреб, снял кучу кандалов, почистил позвоночник, вытряхнул кучу хлама из черепушки, почистил крылья. Закрыл тебя сферой, настроил два канала энергий Земли и Космоса.

Я тебе еще не сказал. За многими воплощенными идет постоянный надзор темных. Начиная с самого рождения. И очень часто, по жизни, идет блокировка осознания воплощенных.  Это сделано для того, чтобы воплощенные не смогли приступить к выполнению своего предназначения.

На тебе было заклятие разочарования. Очень сильное, очень мощное. Тебя не пытались убить, но остановить  твое развитие и сломить волю.

Кто-то незримый постоянно недалеко от тебя, пасет тебя. Это может быть странная соседская семья, довольно продолжительное время присутствующая рядом. Это может оказаться одинокая старуха или старик по соседству или во дворе. Может быть невзрачная девица или мужичок.»

Вот что он мне ответил: «…Я так понимаю путь к осознанию будет тернист, а инфа о незримом наблюдателе дана в целях чтобы я бдил, мол кто информирован тот вооружен? Так можно и параноиком стать, окружающих рассматривать через эту призму. Например: есть  соседка по лестничной площадке, под 80 уже, а двигается дай бог каждому, она с бабушкой дружила, меня вырастила, с малолетства у них окучивался. Да и потом она же божий человек, в церковь ходит, молитв уйму знает, вся округа у ней консультируется. Я к тому, что отношения к этому человеку менять или как? Сложно все это, не хочется напраслину возводить. Давление со стороны темных  теперь будет усиливаться?»

Не хотелось бы пугать молодого человека и возводить на человека напраслину, но с вероятностью 90% именно эта старушка и является смотрителем за нашим пострелом. А он между просим является воплощенным Арбитром.

И этих случаев уже более десятка. У одного постоянно рядом тусуется цыганка, которая не так давно под гипнозом забрала последние деньги.

Другая после «неудачной» операции теперь не может иметь детей и все свободное время занимается только этой проблемой. Третьему застопорили бизнес, теперь он в долгах и на шее у жены. У  четвертой молодой любовник, заставляющий чувствовать себя блядью.

Но проснуться и осознаться не значит победить. Все только начинается. Пока вы только проснулись, почистились и еще слабы, вас норовят уничтожить. Или по крайней мере значительно осложнить жизнь. А то просто покалечить. Но когда вы проснулись, в дело вступают уже другие силы…

Бесконечные попытки прельщения, попытки увести в сторону, наложить иллюзии, завалить темной субстанцией, которая на физике имитирует рутину, под грудой которой так легко быть погребенным и забыть о духовном росте.

Любви и Света всем! Любви и Света друзья! Любви и Света враги!

Благодарю, враги мои, что позволяете понять глубину моей силы!

PS
. Все действия и персонажи вымышлены, совпадения случайны.
Tags: Воин света, Разбудить
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments