eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Подписываюсь! и предлагаю акцию перепоста - Я русский, Сванидзе!

Я - русский, Сванидзе.

Оригинал взят у victoriarossi в Подписываюсь!
Иллюстрация к теме Проверка на вшивость и   РУССКАЯ МАТРИЦА. Стоит ли выходить из системы?

Сванидзе хорошо слушается под музыку нижнего ролика. Включайте синхронно, слушайте и читайте - получите удовольствие ))

*****

Оригинал взят у arguendi в Я - русский



Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский.

Я - русский. У которого в жилах течет русская кровь и который хочет жить согласно исконно русским (православным) представлениям о мире и своем назначении в нем.

Я - русский, Сванидзе. Я давно уже нашел себя и мне есть что сказать про свою русскость. И вот я говорю тебе, Сванидзе:

Можно иметь русскую кровь, но не быть русским. Например, как Константин Крылов.
А вот иметь русскую душу и не быть при этом русским нельзя. Потому что дух творит себе форму. Так мы, русские, всегда считали и считаем до сих пор. И даже если негр вырастет в русской культуре и воспримет ее всем своим сердцем, он станет русским.

Я - русский, Сванидзе. Я - русский. Трепещи и бойся. Даст Бог, скоро русская душа воспрянет и всей твоей демократии и всем твоим общечеловеческим ценностям настанет каюк на территории самого большого государства на планете.

Я - русский, Сванидзе. И у меня нет проблем с этой самоидентификацией.
Боюсь, проблемы скоро начнутся у тебя и твоих друзей. Не будил бы ты спящего медведя.

****

С годами мне стало совершенно ясно: вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, последовательно занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать – народ не тот. С этим народом вообще ничего невозможно создать, это ошибка природы. Далее – чистый расизм: выкорчевать нужно этот народ, и только тогда человечество сможет двигаться семимильными шагами к счастью.

via   ne_skazu


Red Alert 3 Theme Soviet March (Correct Lyrics)

20.02.13
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment