eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Как Владислав Юрьевич Сурков (он же Асланбек Андарбекович Дудаев) сливает Новороссию

Оригинал взят у zergulio в Как Владислав Юрьевич Сурков (он же Асланбек Андарбекович Дудаев) сливает Новороссию
image image

Лев Вершинин (putnuk1):

Перемирия уже нет. Забудьте. Война продолжается. Но. Очень высока вероятность того, что в данное время в Майданеке (или где-то поблизости) некто Сурков Владислав Юрьевич ведет переговоры с презиком Петькой с целью слить Новороссию. Это не инициатива Владимира Путина, это личный проект г-на Суркова, который он проталкивает, мало перед чем останавливаясь.

Борис Рожин (colonelcassad):

Одновременно с этим, инициаторы переговоров с хунтой (непосредственные контакты осуществляли как сам Сурков, так и его люди) и заказчики - российские олигархи вроде Фридмана и бывшие члены так называемой Семьи вроде Волошина продолжали переговоры как с Ахметовым, так и с Порошенко. Основной интерес тех кругов, которые представляет Сурков заключался в том, чтобы не допустить прямой конфронтации с США, что ставило под угрозу их активы на Западе и возможность вести там бизнес.

Алексей Анпилогов (crustgroup):

В-четвёртых, спасибо Владиславу Юрьевичу Суркову. Именно его неучастие в организации и проведении форума в Ялте и позволило нам собрать там почти все силы Сопротивления. Отсутствие какой-либо цензуры или отбора мнений позволило обеспечить там по-настоящему живую дискуссию о будущем и выйти на принятие общей программы политической борьбы, которая объединила правых и левых, Россию и Новороссию, и, даже - Новороссию и здоровые силы украинского общества, которое отнюдь не "спит и видит" оставаться вечно под гнётом фашистской киевской хунты.

Игорь Стрелков:

В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом).

Не знаю, является ли Сурков членом Бильдербергского клуба, как Чубайс, но то, что он является агентом влияния США и олигархии во власти России - очевидно. Достаточно вспомнить скандал с финансированием российской оппозиции посредством Сколково.

Tags: Выродки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments