eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Экстренный выпуск - серия типа "землятресений" по всему миру. Свидетельствую из Молдавии.

Так... На заметку...

Оригинал взят у dralexmd в Экстренный выпуск - серия типа "землятресений" по всему миру. Свидетельствую из Молдавии.
Ну, что ребятки... в 22:45 по Московскому времени нас (в Молдавии) круто тряхануло... это не просто землетрясение - я за свою жизнь в Молдавии много землетрясений прожил. Это был похож на какой-то взрыв (волна от взрыва).
Говорю вам - это глобальные игры. Как и прогнозировал, к 11 сентября, масоны Нового Мирового Порядка, нам делают - "Черный сентябрь".

По комментариям у меня на стене вконтакте, оказывается многие не поняли о чем писал в заметке "Черный сентябрь 2014. Кино и немцы. На подтанцовке - группа "Исламское госудраство". Ну как же так? Вроде бы все ясно. 9 сентября обещал, что что-то случится - случилось. А спектакль с отсечением головы журналисту - это знак "своим", что "сюрпризы начнутся 11 сентября на день отсечения головы Иоанна Пророка". Нет, это не террористы дают знак - это масоны, типа Обамы, передают всем маячки. Это же просто и элементарно.

Глянул в сеть "землятресение 10 сентября" - волна прошла круто по всему миру:

- Индонезия - 6,3 балла;
- На северо-востоке Японии произошло землетрясени - 5,0 балла;
- Серия крупных землетрясений в Молуккском море (Индонезия?);
- Землетрясение в Калифорнии - 10 Сентября 2014 - это вообще интересно:


Еще одно землетрясение произошло сегодня утром в Калифорнии: на этот раз небольшие толчки ощущали жители южнокалифорнийского города Индио, находящегося в 14 милях от Палм Дезерт.

Землетрясение произошло в 9:08 утра по местному времени. Эпицентр землетрясения залегал на глубине 4.3 мили от поверхности земли.

Как передают специалисты Геологической службы США, за последние 10 дней в Калифорнии произошло несколько землетрясений магнитудой более 3-х баллов.

Напомним, что ранее сообщалось о небольших толчках в районе города Риджмарк, в округе Сан-Бенито.


    Не знаю, скажут ли нам истинные причины этого "землятресения", но смотрите, чтобы не проснуться нам с сообщением, что началась уже война. Напомню (см. ту же заметку) - перед этим, державы стали дружно устраивать показные полеты баллистических ракет. Продолжайте есть свой поп-корн, пить пиво, есть толстые сосиски и смотреть футбол.

    P.S. Очередной раз передаю привет всем заумным кремлевским семинаристам и т.н. богословам, зеленым юношам, приколистам, которые так волновались не продался ли я каббалистам. Не волнуйтесь - это еще не конец, у вас еще есть время - но на всякий случай, не отлыниваете от сегодняшней праздничной литургии и причаститься - кто знает... тем более, если живете в кремлевской ограде.

    --------------------------------------
    (с) Александр Дрэничеру

    10 сентября 2014г
    "Записки мирянина"
    dralexmd.livejournal.com


    Tags: Антихрист
    Subscribe

    Buy for 10 tokens
    Buy promo for minimal price.
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

    • 4 comments