eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

НА ПЛАНЕТЕ ВСЕ ГОТОВО для СМЕНЫ РАСС

Оригинал взят у emiliya2000 в НА ПЛАНЕТЕ ВСЕ ГОТОВО для СМЕНЫ РАСС
НА ПЛАНЕТЕ ВСЕ ГОТОВО для СМЕНЫ РАСС

Сентябрь 12, 2014

Неподвижность человеческого мышления достойна сожаления.
Ничто не может вразумить инертное человечество: вот уже бушуют стихии – ураганы достигли ужасающей разрушительной силы, наводнения затапливают города и села, огонь пожирает леса, бунтует подземный пожар, прорываясь наверх, сотрясая изъеденную кору земли.


И – никакой реакции у разумного населения земли. В равнодушной спячке продолжают свое существование, как будто ничего не происходит.
С небывалой частотой сменяются ритмы температурные, клубятся и перекрещиваются в схватке различные энергетические потоки.
И среди бушующего неба и земли человечество по-прежнему живет отстранено, глухо, слепо, хотя является причиной нарушения гармонии стихий.
Не замечает человечество того, что не нужно ему для удовлетворения его желаний, не приносит ему удовольствия. Только то, что насыщает его алчность, услаждает его тело, обращает внимание на себя двуногих обитателей планеты, живущих по принципу: после меня хоть потоп!

И будет потоп, если человечество не остановит разгул своих низких страстей.
Ослепли люди в предпоследнее, грозное время и вместе с озверевшей сворой тьмы катятся в бездну небытия.
На Земле наступает огненная эпоха.
Торжественное время.
Мечутся стихии перед последней грозой.
И грянет она, очищающая и размывающая черноту. И омытая, и чистая поднимется новая твердь со дна океана, Новая Земля для нового Человечества. И с последней грозой уйдут все приспешники тьмы, сгорят под очищающими молниями Огня Небесного, как негодные лохмотья черного века вместе с вами в одном Братстве и строить Светлый Мир.
И будет Наше Царство прекрасней сказочного.
Очнитесь, дети мои, от спячки темного равнодушия, придите ко Мне. И Мы вместе вдвое быстрее дойдем до заветного Маяка.
Негоже стоя у Огненной Черты, разделяющей эпоху тьмы от Эпохи Света, думать лишь о своем корыте.
На планете все готово для смены рас. Кроме человечества.
Непробужденные сознания задерживают эволюционные сроки.

А нужно еще убыстрить ход событий, иначе стихии окончательно взбунтуются. Нельзя иметь такие источники энергии в разновесии. Их неуправляемая мощь обратиться окончательно против нарушителей равновесия и гармонии – человечества.
При балансе равновесия Стихии участвуют в созидательной жизни на Земле, управляемые Космическим Разумом планеты. И прекрасны и чисты они в своем изначальном состоянии светоносности.
Иерархия Своей энергией Мысли привлекает силу стихий для творчества, необходимого для создания и продолжения жизни на Земле во все новых и новых формах согласно плану эволюции.
Но и энергия мысли человеческой тоже создает формы из материи стихий. Только вопрос – какие? Ведь человечество живет постоянно в состоянии военных действий: где двое – там уже выяснение отношений. Это и в семье, и в рабочем коллективе, и в деловом партнерстве, и в национальном вопросе, и в масштабе государства.
И весь этот ужасный вихрь злобной энергии клубиться над скопищами человеческих поселений. И тоже воздействует на Стихии, врезаясь в светоносную, лучезарную материю лохматыми щупальцами.
Под воздействием подобной мысленной энергии создаются мерзкие, злобные твари.И вступая во взаимодействие все с новыми и новыми потоками такой же мыслительной деятельности человечества, усиливают свой потенциал энергетический. И вся эта мрачная, черная компания разрастается, сливаясь с созвучными накоплениями.
И имеет громадную силу, силу разрушения всякого светлого творчества созидательного, направленного на стойное и благодатное течение жизни на земле во всех ее видах и формах.
Вот и напрягает все Светлое Воинство свои усилия, чтобы разредить, трансмутировать чудовищные накопления мыслетворчества человеческого. До кровавого пота.

Темные тоже не упускают возможности поработать – усилить, «вдохновить» человечество на вражду, злобу ненависть. Тяжко удерживать Светлым Силам бунт Стихий, уравновешивая, насколько возможно, все энергетические потоки.
Но если бы осознало человечество, какую роль играет его мыслительная сила в жизни планеты, и изжило бы свою самость – вздохнула бы вся его окружающая природа, все другие Силы облегченно.
Ведь тяжко всему живому находиться в среде обитания, которое создало своей деятельностью человеческое сообщество на земле. Неужели, чтобы осознать это, нужно довести силы природы до окончательного бунта?
Ведь перед стихийными катастрофами «покоритель» природы абсолютно беспомощен. Его просто сметут с лица земли вместе с его жилищами.

Л.В Шилова. «У Огненной Черты»

Навигатор Света http://prozreli.com/


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments